看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【徵吉他+KB】 人數:各一 性別:不拘 所在地:台北市 練團地點通常在師大玩家 希望類型:對ACG類型的歌曲有興趣、那種"不是xx歌我就不玩"的敬謝不敏 希望條件:不要是剛買樂器的初學者(ACG的歌沒那麼好做...) 其他如下述 聯絡人:小麥 聯絡方式:來信交換msn 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:ACG參一點J-Pop 目前練團時間:週日下午或晚上為主 可以再橋 目前練團室地點:師大玩家 現有團員簡介:女主唱x1 鼓手x1 bass手x1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很多...包括v家跟東方系列 短期內團務規劃概述:純玩樂co歌為主 偶爾接接相關表演 但是玩的很認真 大力自我推薦廣告區: 目前我們團剛組成,樂手大多有三年以上的樂器&玩團經驗 希望找到適合的吉他手以及kb手加入 一開始開出的歌單是以下兩首: Don't say lazy (K-on ED) God knows (平野綾) 因此我們希望來應徵的樂手「至少」要有能彈好這兩首solo部分的程度囉 我們團氣氛相當歡樂 請有意願一起來玩的朋友們站內信給我囉~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.116
paulgg:推一個,我們是留聲機是邀請主唱唱『我的戀愛像釘書機』的 03/08 21:47
paulgg:希望你們可以找到適合的樂手也希望有機會可以觀摩你們練團 03/08 21:48
paulgg:因為ACG真的滿難做的,樂手也難找,希望有機會認識你們 03/08 21:52
tcfshmdc:幫推~ 03/08 22:28
EdwardEric:這兩首歌我都會XDD 可是我聽很少ACG說 囧 03/08 23:30
sheepmomo:推小麥 !!!!!! 超讚!!!!!! 03/09 01:13
sfcrom2002:推ACG團 在下也有個小小學生半ACG樂團 希望多交流XD 03/09 14:31
richie0720:推一樓吉他手和ACG 03/09 17:02