看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台北(偏東湖汐止大直) 自薦項目:哈扣腔死腔清腔 聯絡人:我 聯絡方式:[email protected](這是MSN) 是否有組團經驗:高中熱音社的團算嗎? 可配合的練團時間:再討論 喜歡聽的樂手/樂團:Arch enemy、音平線、些許的Otep、CHEEZE、 呃,其實喜歡的風格很多,不限於Metal (但總覺得明明就會死腔,不唱好可惜啊XDDD)←大誤。 近期玩團規劃:無特別,跟著團走0.0 自我推薦廣告區:其實也可以來無名聯絡我:http://www.wretch.cc/blog/c198333/ 有興趣的話聯絡我,可以傳我一年前哈扣腔的影片給你。 哈扣跟死腔是跟比央Q的主唱獨步學的(影片也是他拍的) 不會黑腔,請注意。 因為沒團所以有些疏於練習,一開始可能不能馬上上手, 不過有團之後會做到自己該做的事,盡量不拖累團員。 呃,我很喜歡Arch,如果團員也很想做Arch的歌就好了:D 姆,剩下的不知道要講什麼,有問題跟有興趣的再聯絡我好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.131.102
a82k7:師姐好!!! 06/06 06:48
riseabove:潛力股推一個 06/06 19:51
c198333:拉拉不要這樣,害我好害羞!!!!!!!!!!!!!!(奔逃) 06/06 23:14
spider2658:育成推啊! 願意尬一下嗎XD 06/07 13:00
c198333:你是哪個阿德QQ? 06/07 17:39
a39189:在相簿發現cheeze... 06/07 20:53
c198333:樓上喜歡CHEEZE? 06/07 22:04
ls11000:總不能說我們是cheeze是親友團吧(炫燿 推女生會死腔 06/10 05:07
ls11000:另外小波是好人! 06/10 05:09
riseabove:........................ 06/10 05:23
c198333:樓上親友團 06/10 18:03
c198333:親友團好好喔,跟帥哥們認識~ 06/11 21:50