看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
昨天看到cityport大大提供的情報,哇賽的勒,我真是心動死了,這是這二年來我所看到 最、最、最能打動我開戶的優惠方案(連HSBC Direct我都不感興趣)。 ----------------------------------- 日盛銀行近期優惠活動之二: 開戶+網路銀行+信託戶=網路銀行約定帳戶轉帳終身免收手續費 若你已經符合開戶+網路銀行條件,那你只需要新申請信託戶即可享有這個優惠 ----------------------------------- 這個優惠到底有什麼好,為什麼HSBC Direct我仍然不感興趣? 1. 我不需要無限次的跨行提款,因為我很少領錢,要領錢我有三個台北富邦銀行 V Banking帳戶可供我使用:總計每月9次跨行提領免收手續費。 2. 我不需要什麼活存1.50%,要存我會用一個月短期定存,1.50%我沒什麼興趣。 3. HSBC Direct只能設定五個約定帳戶,但日盛銀行可以設定三十個約定帳戶,這實在太 讚了,遠遠超過Direct的數目,轉到天荒地老都不用手續費耶! 由於以上三點因素,我是非開日盛銀行的戶頭不可,機會錯過就不再了。XD 今天中午我騎車飆到日盛銀行嘉義分行,表明我就是因為這個優惠而開戶,他們一開始 也沒什麼阻擋,但是看到我的身分證,我是外縣市的(高雄縣),就說:先生,你在非 戶籍地開戶,我們可能沒辦法馬上幫你開網路銀行和金融卡這種自動化交易喔,可能你 要往來一陣子才能開唷,因為最近詐騙集團太多,上面有交代,我說:金管會沒規定那 麼多吧,服務臺小姐就進去跟主管討論,過一會兒,又跟我說一些什麼詐騙集團太多, 現在開戶比較嚴謹的咚咚,我說我是學生啦,現在在民雄鳳梨大學讀書,他們就說,可 以給我你的學生證嗎?我就OK阿,就給他… 之後開戶就很順,一路開下去… 這次開戶我只留親筆簽名一式。 我開綜合存款(不要質借-透支功能)、網路銀行、信託帳戶、晶片金融卡(我開啟非 約定轉帳與跨國交易功能),我一口氣就設定十個約定帳戶(都是我的戶頭),這麼好康 的優惠當然要多設一點,以後要轉才方便。XD 新開戶要存5000元,不過我今天帶了40000去開,反正到時後再轉帳轉轉轉,轉到其他帳戶 就好,不用錢的當然轉起來不手軟XD。 大概搞了快一個小時終於開好了,我拿到一本綜合存款存摺(看起來還不錯,淡米黃色) ,一張晶片金融卡,是紫色、綠色組合而成的卡面(預製卡,沒有凸字,帳號背後手寫, 卡背右下角有卡號),一張網路銀行密碼函,一張晶片金融卡密碼函。 之後,我就到外面日盛銀行ATM更改金融卡晶片與磁條密碼,再到台北富邦銀行把日盛銀行 新帳號約定到V Banking網路銀行約定帳戶,完成我今天的趴趴走之行。 回家當然要簽入網路銀行看看囉,感覺日盛的網路銀行做得還不錯說,Feeling不錯(當 然台北富邦銀行的網路銀行我覺得還是最好用的XD)我喜歡! 日盛的定存利率也不錯,我應該會把一些錢轉到日盛存定存,反正綜合存款可以轉存。 -- 謝謝您的耐心閱讀。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.102
TZUYIC:PS.最重要的沒講,服務臺小姐人蠻親切的,也蠻漂亮的喔。^^ 07/06 20:28
didila:嘉義分行裡面有很多好人 Orz 07/06 20:32
realmax:好像蠻讚的耶,之前整理東西時,發現自己竟有寶島銀行的存摺 07/06 20:37
realmax:寶島好像就是現在的日盛銀行吧?那我只要去加辦網銀+信託戶 07/06 20:37
realmax:就可以了嗎?舊寶島銀行還需要重新開戶嗎?裡面還有幾百元XD 07/06 20:39
cityport:沒錯,寶島就是日盛,加開網銀跟信託戶就可以趕快去享受囉 07/06 20:57
cityport:我開戶時行員是用字碼機把帳號印在類似膠帶的再貼在卡上 07/06 20:59
cityport:看起來不但像印刷的而且美觀多了,用久了也不會被磨掉 07/06 21:02
TZUYIC:請問c大你的帳號最後有很多0嗎,我的帳號後面有5個0,傻眼 07/06 21:06
cityport:哈!沒有,我當初是開證券戶的,所以帳號還蠻後面的的 07/06 21:13
willmill:我是證卷交割戶 後面也有很多0 07/06 22:19
KuwaK:怒怒怒...已經開過信託戶的沒有這項優惠..逼我再開一個.. 07/07 01:00
ccuv:可以偷偷問信託戶有什麼功能嗎 我之前有開戶 也有電話銀行= = 07/07 13:18
ccuv:但沒有網路銀行跟信託 07/07 13:18
ccuv:XD 我剛查一下我剩下29元 07/07 13:21
cityport:信託戶現在主要用來買基金 07/07 13:23
pohang:誠信有問題的銀行再多折扣也沒用 07/07 14:25
TZUYIC:誠信是你說得算嗎? Who Knows! 07/07 20:26
allgking:po文不附圖orz 07/12 01:39