看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
最好現在還有『金資中心』啦 HSBC這回要倒大楣了 原文已經送有關單位處理 真是不用功的客服/銀行啊 要找理由也該找好一點的。 跨行ATM系統如果出問題,也是會馬上上報的... ※ 引述《Mica88 (第八十八號雲母)》之銘言: : ※ 引述《Mica88 (第八十八號雲母)》之銘言: : : 回報一下,不知道會不會有人也有類似的情況。 : : 我的 HSBC Direct 裡還有餘額,早上也登入網站去查詢過,但 10 點多的 : : 時候在學校的郵局 ATM 提款卻提不出來。 : : 訊息說明是:0205 相關銀行暫停跨行服務。 : : 我同一台 ATM 再試了一次還是一樣,就撥電話給 HSBC 服務專員,她要了 : : 我的身分證字號查了以後,一切正常,要我再回去試試看。 : : 這次我換了一台 ATM,但還是郵局的,結果還是不行。 : : 後來路過中國信託的 ATM,結果就可以了。 : : 是郵局和 HSBC Direct 之間的問題嗎?第一次遇到這種情況,心裡怕怕的 : : ,目前大部分資產都放在 HSBC Direct 裡頭。 : HSBC 網站登入後左側有一個[我的信箱],裡頭可以[傳送訊息],我把我的 : 情況寄過去問,一下子就得到答覆。 : 答覆如下: : ...... : 您提款時,可能金資中心連線異常,造成無法正常提款。目前HSBC Direct : 線路一切正常,您可以放心透過網路或提款卡管理您的帳戶。 : ...... : 問題是,為什麼當時其他人就可以正常使用呢?以後萬一又發生同樣事件 : 怎麼辦呢?唉,他們的回覆似乎沒有什麼幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.183
isaacc:金融資訊服務中心簡稱「金資中心」,1998年已經改制為 10/04 08:59
isaacc:「財金資訊股份有限公司」 10/04 08:59
isaacc:HSBC的客服可以推給消失快十年的單位,真是讓人嘆為觀止 10/04 09:02
shadowken:客服只是要讓你趕快掛電話而已 10/04 09:04
zuan:XD 10/04 09:51
Mica88:瞭解了,感謝回答。 10/04 18:39
kazaffly:不懂還亂回po~ ( ′-`)y-~ 10/04 21:00
aiyowaya:金資中心只是舊名字同組織,很多人當然還是把舊的拿來稱 10/06 12:21