看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
剛剛渣打網銀壞掉不能領錢 沉悶了一下跑來打心得 前陣子開網銀 順便開了e$aver 開完之後 過了數天 晶片卡到達 ----網銀不能直接解鎖之分界線---- 當下很高興的用讀卡機試功能 輸入密碼-1次 輸入錯誤 想說可能是沒按好 再輸入密碼-2次 輸入錯誤 os:中信的可以用網銀直接解鎖 現在科技如此的進步~沒差啦(笑) 所以很放心的再試一次 覺得可能是要用密碼保鑣才對 再輸入密碼-3次 輸入錯誤 錯誤達三次 請洽本行辦理........ 傻眼之餘用最快速度 登入網銀找解鎖功能~~~沒有! 再搜尋一次 再重頭翻到最後~~~還是沒有! ----客服人員的建議要評估之分界線---- 後來可能是腦筋斷線 拿出來另一張卡(一張渣打 一張e$aver) 心想密碼應該是這張的 輸入兩次錯誤之後 心慌了~趕快打電話問客服 我:請問忘記密碼的話 可以查嗎? 客服1:那請問你是在哪邊開戶的呢? 我:在某某分行 客服1:那你可能要問某某分行喔 於是打電話到某某分行 客服2:你可以到任一家分行 他會再給你一張密碼函 我:那我還有一張 可以查到密碼或直接改密碼嗎? 客服2:我們不能查到客人密碼 不然這樣不是很不安全嗎…blabla 你可以把它用到鎖卡 就可以直接辦理了 我:謝謝(冏rz~用到鎖卡~而且回答還不一樣@@) 於是"很乖"的把它用到鎖卡 ----解鎖手續費好冏之分界線---- 去渣打分行1辦解鎖 行員:要200元手續費 我:呃…我沒這麼多錢耶@@ (月底全身上下加存款-1xx元) 行員:(她以為她聽錯了)那…你要不要等下再來辦 我:嗯~謝謝 後來想說可能是不同分行的手續費會不同吧 於是又跑了2~3家分行 問到的結果都是一樣 過了一個多禮拜…e$aver密碼函抵達~ 冏rz~原來是密碼還沒出來~不是忘記 ----最終的下場---- 現在只能用來存錢->轉到其他帳號->領出 (所以網銀一壞掉就…) 不知道渣打的結清要等多久才能再開~~T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.190.139
TZUYIC:之前討論有說卡寄回家的開卡要到分行ATM開,你怎麼亂試。 10/01 20:24
※ 編輯: teatop 來自: 218.160.190.139 (10/01 21:18)
teatop:行員說可以用任一個提款機開~ 網路ATM應該算...吧?@_@? 10/01 21:21
antiall:你上面那句很怪 網路ATM哪裡有提款功能 10/01 21:37
antiall:而且我沒聽過開卡可以在網路ATM開的.. 10/01 21:38
Arnaud:網路ATM可以開卡 我就是用網路ATM開的 10/01 22:15
luckyyy:那網銀被鎖住去辦解鎖,也需要付200元手續費嗎? 10/01 23:30
sggs:網路ATM可開卡喔,我還跑去分行 @@ 10/01 23:43
richjf:網路只能簡易開卡,密碼、卡都是寄到家的要到分行atm辦.... 10/02 03:22
aqa123:我辦過網銀解鎖沒有收手續費 10/02 20:01
femalepurple:解鎖只要一百元...我是行員\ 10/02 23:00
femalepurple:更正~晶片卡解鎖一百 網銀不用錢 10/02 23:01
james7766:網銀可領錢?how? 10/04 22:05