看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
請問這個政策 在開辦的過程當中 是不是真的有給我們看過? 還是說是他自己內部的一個規定跟公式? 我在開戶之後約2天清空這個帳戶 在前天轉了10萬進去..準備分批轉帳 但是就在我今天要開始動作的時候 才發現是無法這樣子做.....我打電話去服務人員 他也說了一樣的規則..還要親自去開辦行解除 如果是當初簽名開辦有告知 有條文在我簽名的地方 那我就認了 如果既沒有條文也沒有告知.. 請問我這些資金就這樣子凍結在那邊 所謂救急不救窮 我今天這筆錢是要轉去給我朋友 應景嘎票用的 如果禮拜一他下午進不去 他就跳票了 我跟她也都才26歲 10萬這種東西對一個26歲的男生來說已經算很大了 這種方法來防堵流失客人 真的滿糟糕的 所謂 沒有那屁股就不要吃那瀉藥...富邦真的...=,= 請問有沒有人知道 到底 在開辦過程中的 任何一個簽名的紙張 有註明到這一項?.. 我個人認為這跟奧不奧客根本沒關係 今天我要如何使用是我自己的事情跟我自己的自由 如果你沒有提前告知就這樣子做 根本就是妨害到我自己對資金流的運用 如果你覺得很多人辦你家的信用卡變成呆卡 妳了不起就開始收手續費 不用的人自己就剪掉就好 這種凍結帳戶的行為 跟土匪沒什麼兩樣 ※ 引述《dtv (阿吉仔)》之銘言: : 說說小弟自己的經驗 : 個人從開始使用V Banking到現在約一年半左右 : 也開了好幾個VB帳戶 : 因為自己有記帳的習慣,剛剛統計了一下 : 用VB跨行轉帳的累積次數共有一百多次 : 在沒有使用HSBC Direct之前,會在其中一個主要帳戶裡存一點錢 : 但自從有了HSBC Direct之後,錢就全數轉過去了 : 只有在需要進行跨行轉帳的時候,才會把錢轉到VB(馬上又轉出去) : 這幾個VB帳號除了作為免手續費轉帳外,其他時間均為"歸零"狀態 : 迄今尚未接到過任何來自北富邦的關切電話 : 帳戶也沒有遭到凍結過 : 以0.9%相對較高的活儲利率以及它仍提供的免手續費優惠 : 在北富邦全面實施"未告知逕行將0元帳戶凍結"政策那一天來臨之前 : 我想我還是會繼續使用V Banking(作為跨轉帳戶),也會推薦朋友使用 : ps. : 其中一個V Banking帳戶我拿來做為證券交割之用,所以有讓富邦(證券) : 賺一點手續費啦。所謂來而不往,非禮也。銀行不會甘於老被佔便宜的。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.77
WaterDragonI:沒有... 這家土匪霸道不是一天兩天的事了... 11/01 14:24
richjf:看心情吧?常零元,二年多沒遇過,不過我有個一美元的帳戶. 11/01 15:07
fond:四個vb餘額都是0.就算有交易紀錄也都是馬上轉入轉出.沒被凍過 11/02 00:30
UWC:我的也都是當天轉入轉出 沒遇過這問題~ 11/02 10:42
iamhsg:樓上兩位應該都開戶一陣子?餘額為0的規定好像不溯及既往~ 11/02 23:15