看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
只要HSBCD還有一點點利用價值 還是會有存戶願意放錢在裡面轉啊存的 真的有人開HSBCD然後會離不開他嗎 就算他本來就是將對象放在工程師或中產階級 他們也不是白痴吧 當初我的目的是子帳戶可以用來不同存款用途 但現在如果低存也要收帳管費 我開這個帳戶要做啥~沒用嘛~~ 我決定四月前要將他結清了 大家一起來共襄盛舉~~ ※ 引述《aiyowaya (我叫 小 王 子)》之銘言: : 剛經過中山區幾間閃亮亮的中華轉匯豐分行 : 發現去年三月底換的白色招牌 : 上面除了HSBC 匯豐 外 : 還有顯眼的0800 066 088 www.hsbc.com.tw字樣 : 真的是很諷刺 : 現在不論什麼優惠全砍了 : 連電話要連絡也要自費 : 真不知個用不到一年的招牌 : 要把0800的字遮掉或是要砍掉重裝,又要花多少成本 : 不過看起來他們一定認為換招牌的錢不比一個月免付費電話費殺 : 而且還要靠轉線,信用卡有些都外包還要馬來西亞,新加坡轉來轉去 : 所以消費者這端的這點錢匯豐就決定不付了 : 讓消費者和存貸戶自費 : 我總覺得以前匯豐還沒併中華時也沒在招牌上放0800字樣 : 去年換牌時幹嘛要打上0800 : 現在居然是空號 : ※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : : 我覺得當初HSBC_D當初推出就是不懷好意 : : 一開始用好的優惠騙你進場 : : 後來美金出來又吸一堆人套在匯率高點 : : 然後狂降息一堆人美金買高賣低 : : 然後推基金 推保險 : : 利息狂降優惠狂砍 : : 最終目的就是要你把這帳戶當作是HSBD的基金保險扣款戶 : : HSBC_D其他基金保險電信費也不能自動扣款代繳勒 : : 他剛好又可以加開子帳戶 : : 剛好可以一個基金用依個子帳戶投資收益比較好看 : : 不用自己加 : : 越來越懷疑當初HSBC推這方案就是有計畫性的 : : 改變環境讓你去接受他 : : 目前唯一功用就是啟用帳號用 : : 預約轉帳讓其他帳戶不會變成靜止戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.255.160
tcytc:保證不會有結清的效應,除非開始收管理費... 03/05 17:19
tcytc:有多少信用卡福利被大砍,結果一點事也沒有...銀行吃定你了 03/05 17:20
yosora:只要銀行收管理費的話就一律刪了吧= =~ 03/05 17:23
sggs:要結清還要上班時間跑去,沒空 - -; 等要收帳管費再結清 03/05 21:24
maydaychi:沒差,反正跨提還有3次免費,留著也不吃虧,全砍的話再去結 03/05 23:30
lbt:HSBC這一波縮減下來,我覺得最棒的一點就是終於耳根子清靜了 03/05 23:38
lbt:省得整天看到某人的垃圾文 03/05 23:38
maydaychi:lbt大,你越來越大膽,再放肆皇上真的會把你拖去斬首 03/06 00:36
james7766:我沒法結清....因為印鑑不知去哪了..../// 03/06 09:20
james7766:信用卡剪卡很兇耶!我兩個月各剪兩張!! 03/06 09:20
ambermoon:少了某人的垃圾文,可是批某人的垃圾推文沒少耶~~ 03/06 09:26
LuckyWinni:推樓上 = = 好膩 03/06 10:34
maydaychi:果然是兩套標準..怎麼當初不見正義人士反應某人垃圾文?? 03/06 12:28
nathanboy:可以約在星巴克結清嗎 03/07 15:04
Jamy:太放肆了! 居然聚眾辱罵聖上 簡直目無王法了!!! 03/10 12:25