看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
嗯~我之前的工作也是工程師喔 (其實只要有每月有固定收入..應該都可以遵循原po的做法啊) 每個月錢進郵局薪轉戶 我會先存進HSBCD.. 再把他轉到各種用途的子帳戶 每滿十萬再把他丟到富邦VB定存 所以自從有了HSBC後 存錢速度一整個突飛猛進 前幾天生完氣後 還是先珍惜現在0.32%的活存囉 以下是比較過我手頭上各家的利率 (因為對BBS比較不在行,所以還是請各位看圖吧) http://0rz.tw/ObKxZ 現在比HSBC高的~只剩下郵局薪轉戶了 哈哈哈XD 其他的子帳戶功能 好像剩下玉山sh@re了 不過利率一整個差好~~~~~~大一截 XD ※ 引述《Sana (靜止)》之銘言: : ※ 引述《flyliya (戀上天空藍~)》之銘言: : : 只要HSBCD還有一點點利用價值 : : 還是會有存戶願意放錢在裡面轉啊存的 : : 真的有人開HSBCD然後會離不開他嗎 : : 就算他本來就是將對象放在工程師或中產階級 : : 他們也不是白痴吧 : : 當初我的目的是子帳戶可以用來不同存款用途 : : 但現在如果低存也要收帳管費 : : 我開這個帳戶要做啥~沒用嘛~~ : : 我決定四月前要將他結清了 : : 大家一起來共襄盛舉~~ : 我是還好,可能是我的工作就是工程師的關係 : 薪資扣除生活費後,先存進HSBCD, : 透過HSBCD轉到三個帳戶:基金扣款(安泰).股票扣款(彰銀).保險扣款(郵局) : 而且它還有0.32%的活存,比我薪轉戶一銀0.1%好一點點,不放白不放 : 如果四月新政策改了,基本上比較Care是提款點變少了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.255.160
Willis0704:渣打e$aver有0.38%~不過郵局薪轉0.36%也差不多 03/07 23:57
ffn68:永豐薪轉0.65 03/08 01:17
sheng307:郵局薪轉調成0.31%了吧? 03/08 05:07
oreokhc:郵局薪轉0.31% 03/08 10:32
pippen2002:永豐!??雪特啦!爛公司不找永豐!! 03/08 12:58
pleasant:台銀定存一個月0.645%居然輸給永豐薪轉XD 03/08 16:22
alibudda:渣打:你把我放到哪裡去了 XD 03/08 16:35
flyliya:樓上對永豐的恨意很強大~~~這是錢幾個禮拜整理的... 03/09 17:01
flyliya:沒想到就差這麼多了 03/09 17:01
pippen2002:其實買對股票就馬上賺超過一年定存!gogo 05/30 18:02