看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
順便說一下台新的活動 昨天有收到mail 說台新17週年慶 逢7(4/7 4/17 4/27)去台新交易就可以抽獎 然後尊爵等等客戶也有抽包包的機會(系統自己抽) 期間往來資產每多10萬就多一次抽獎機會 我有看一下產品 感覺還不賴 不過要抽重的機會太低了吧 但是我還是把資產10萬為單位先移一些過去 昨天去台新交易 結果他說要幫我換提款卡 我的本來是rainbow那一張白色的 很好看 雖然很少刷 但是就是不想換 我:我不想換 我想保留這張 櫃員:可是尊爵卡比較好看 我:恩 我還是喜歡這張 櫃員:不然這樣啦 您這張當做做廢 我幫您從新申請一張尊爵卡 優惠比較多喔 最高有0.6%回饋 跨行5次免手續費等等 PALAPALA 我:可以保留舊的喔? 櫃員:可以 可是舊的會自動做廢 我:好阿 那幫我辦 於是他就幫我辦了 後來他說17週年慶可以抽獎一次 我就問他怎樣才可以抽 他說來櫃檯交易就都可以 我:那一定沒大獎 大家都可以抽 不用啦 櫃員:抽抽看阿 搞不好可以抽到阿 我:好吧 結果抽出來是....免費財務健診活動 櫃員:恭喜您 請到我們專員這邊幫您分析財務結構 我:不用了 櫃員:不然在讓你抽一次 結果是....什麼XX險優惠折扣 我:謝謝..... 就這樣默默走出台新 台新的活動越來越弱阿 對了 後來那張尊爵卡 在我昨天下班之後 頭昏昏的要領錢 結果...密碼三次錯誤被鎖卡...請問一定要回原發卡行嗎?感恩 ※ 引述《qwsx (感召力和熱忱)》之銘言: : 活動分享,賺payeasy購物金 : https://my.taishinbank.com.tw/MKAC/MK040/index.html -- 我們要一起看星星 .★*★. 一起聽海風在唱歌 * .* *.* 一起去旅行 * * * * 然後 結婚 度蜜月 ●● I love you 再生小孩...^^ * .‧   forever ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.32
richjf:解卡要手續費....但尊爵戶應該會減免吧. 04/18 11:54
alibudda:恭喜你 免費財務健診 這種話也好意思說出口 XDDDD 04/18 16:31
iamhsg:真男人C大~ ^ ^ 04/18 21:34
Carciaparra:i大您....每個板都看到你阿 04/19 00:06
iamhsg:沒那麼誇張吧~ XD 剛好看的板有些重覆吧~ 科科~ 04/19 09:42
LuckyWinni:真男人C大~ 04/19 21:04
james7766:1解卡要手續費!?黑心咩... 04/21 08:53
james7766:可以哪些活動參加抽? 04/21 08:53
kuoyu:要手續費嗎?之前我的卡被壓壞重發沒收費耶 04/21 18:22
kuoyu:所以如果要手續費那乾脆給他重發好了 04/21 18:23
Asxtk:不用手續費! 05/18 22:52