看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comato (站在世界頂端看螞蟻)》之銘言: : 1. 黃金撲滿 每個月第一個營業日扣款 3000元(最低)+ 手續費 25元 : 我看網路上介紹有點像定期定額的投資,想問這個是有分多久的期限嗎?? 沒有規定你要扣幾年~最少就1個月 : 最低要幾年 定期定額這樣扣款?? : 2. 如果我現在去設定..那是下個月即(7月)才會做扣款嘛???我 7 月才會開始有這項 : 黃金撲滿的投資嗎??? 現在設定是下個月(7月)1號扣款 然後7月的每個營業日會買進黃金 月底整筆才會入到黃金存摺裡 : 3. 因為我本身沒有很積極在看匯率及黃金價格,大概是每天會去看個一兩次這樣的資訊~ : 所以才想做黃金撲滿的投資。那請問我可以黃金撲滿扣款二次或三次之後~~ : 改為不要定期定額,而自行操作黃金的買賣嗎?? 可以啊 你在扣撲滿的時候某天覺得黃金價格ok~要買單筆的也可以啊 : 就是黃金撲滿可以即時的轉換成一般的交易,而不做定期定額嗎? : 4.現在是進場的好時機嘛^^??? : 以上幾個問題想請教。 : 我有上台銀的網站試圖去瞭解黃金撲滿,可是我只看到一張黃金撲滿的DM =="== : 謝謝大家,希望可以獲得些資訊!!謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.235
vicwk:"現在是進場的好時機嗎" 大概是永遠只有上帝能回答的問題 06/12 05:07
comato:謝謝您..我清楚了!! ^^ 06/12 18:19
tzen1010:如果宋鴻兵預告的第2波金融風暴在今年發生,那現在買黃金 06/12 20:48
tzen1010:就再好不過了 06/12 20:48
ckrh:我是覺得如果有時間看價格的話,黃金存摺單筆購入會比較好 06/12 23:46