看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happy0331 (通往幸福的單程票)》之銘言: : 各位大大 : 本人即將去Canada Working Holiday : 因此想去辦HSBC Premier帳戶 : 想利用其中國外跨行提款機領錢免手續費的優點 : 但網頁上的提款手續費項目中有看到以下註解: : 匯豐卓越理財金融卡於海外匯豐銀行以外之他行提款機使用時, : 本行仍不會收取任何費用,惟他行可能收取之其他手續費用,本行將無法免除。 : 請問這兩句話是指在國外跨行提款,還是需要手續費囉?那怎麼查大約金額呢? : http://www.hsbc.com.tw/1/2/premier-zh-TW/investment : 先感謝各位幫忙 貌似妳沒有劃好重點 人家講得很清楚 【匯豐卓越理財金融卡於海外匯豐銀行以外之他行提款機使用時】 您在國外提款 HSBC不收手續費已經很好了 您要人家連"他行手續費"都要負擔 是不是有點超過呢? 呵呵... 手續費細節,可以問HSBC客服。 但若是想要省手續費 那麼先做功課確認妳去的城市,哪邊有HSBC本行提款機,比較關鍵喔~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.120.227.149
a780411:我記得這是advanced是這樣 premier是完全不用手續費 05/25 12:08
a780411:還是有改了@@? 05/25 12:08
a780411:看來是有改 不然就是我以前看錯了...XD 05/25 12:13
TZUYIC:運籌理財是有存款金額限制的,置底文我的文章有整理。 05/25 12:13
happy0331:謝I大~因為在台灣跨行時~本行會吸收手續費~所以才想問問 05/25 12:19