看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
不好意思 關於兆豐銀的網路銀行第一次登入有一點問題@@ 還請版友幫忙解答一下^^" 今天去兆豐銀開戶(新工作的薪資轉入戶) 同時也有申請網路銀行 櫃台人員給我一張紙 上面有網路銀行第一次開通的密碼 回家之後就先上兆豐銀的網站 在右手邊的網路銀行輸入企業戶代碼(我輸入身分證字號) 和使用者代碼 以及初始密碼 但卻跳出視窗說"貴公司的使用中心尚未有您的資料,請洽貴公司的管理人員" 這............ 請問我在登入的時候有哪一步輸入錯誤了嗎?@@" 難道是在企業戶代碼那邊 不應該輸入自己的身分證字號嗎? 可是櫃台人員給我的那張單子上 統一編號寫的就是我的身分證字號呀... 而且我若只填入使用者代碼跟初始密碼 它也會跳出視窗說:"身分證號"或"統一編號"不可為空白 這不就表示了企業戶代碼那邊應該是填入自己的身分證字號的嗎... 我想我填入的資料應該都沒錯 但怎麼一直跳出"貴公司的使用中心尚未有您的資料,請洽貴公司的管理人員"這句話呢><? 還是說這個應該要等到明天才能夠登入...? 希望有開通過兆豐銀網路銀行的版友們幫忙解答一下啊~~~>_< 感謝感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.217.178
choufib:上次去辦有說要一個工作天喔 09/05 18:18
asaw:阿阿原來如此 我太心急了... 謝謝樓上!!^^" 09/05 18:21
justmake:先點選網路銀行,接著依序輸入身分證字號,使用者代碼,密碼 09/05 19:05
blackqueen:因為你點到公司戶的網銀登入畫面了~不然你可以打密碼 09/05 19:20
blackqueen:單上的網址.那是個人網銀專用的網址 看的比較清楚喔~ 09/05 19:20
blackqueen:申請當天就可以登入.只是約定轉帳隔天才能生效 09/05 19:21
asaw:謝謝樓上!!的確是我誤認網銀登入畫面了@@! 09/05 21:10
asaw:現在可以登入了!!非常感謝!! 09/05 21:10