看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
各位板友好, 我在13號用台灣銀行認證PAYPAL,資料我一再檢查後才送出, 所以應該是沒什麼問題。 但是今天PAYPAL寄信來跟我說兩筆小額存款被拒收,信裡也沒有寫原因,原文如下: 「你好: PayPal 向你的銀行帳戶發送了兩筆存款,以便進行確認銀行帳戶的步驟,但存款因下列 原因被退回: 如果你認為此次拒收有誤,你也可以寄送電子郵件至 PayPal 客戶服務,以確認此銀行帳 戶。請前往: https://www.paypal.com/tw/wf/f=act_verifyba 此致。 PayPal 」 他的下列原因後面是空白的冏,讓我完全不知道發生什麼事, 於是我去信詢問到底是什麼原因,結果超快來了一封感覺上是從問與答複製貼上的信... 這我該怎麼辦啊...本來想說是不是銀行的問題,沒開通轉帳功能之類的, 可是我以前有用別的帳戶轉帳給台灣銀行的帳號啊... 剛剛爬文看到若用郵局認證,好像要寫郵局全名, 讓我想到我當初好像只寫了「台灣銀行」四個字,難道是因為這樣嗎? 不好意思,請問可以幫我解答嗎? 我有想說禮拜一去銀行問,可是我連要怎麼問跟去哪個櫃台都毫無頭緒, 拜託板友給個指點了<(_ _)> -- 海綿寶寶, 不要講話!派大星! 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現! JUNU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.136.224
n17a2:是paypal跟台銀要求扣款失敗吧?不是轉帳到台銀... 11/17 23:35
pinreal:是PP要存款進來沒錯啊,因為認證是要填PP存了多少錢進來啊 11/18 00:09
littledrop:應該是資料填錯關係..不過paypal沒講的話也不知道原因 11/18 03:31
wind34:最有可能是分行代碼填錯 11/18 08:19
rabt:台灣銀行?臺灣銀行? 11/18 12:16
pinreal:我確定沒填錯欸,因為存簿在我面前,我還嘗試重新填資料 11/19 00:28
pinreal:就是一模一樣沒錯,連台灣跟臺灣都是沒關係的...冏 11/19 00:28