看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
關於台北富邦銀行2014年理財會員跨行提款、跨行轉帳優惠次數遊戲規則,這是我去年 詢問客服得到的可能結果:文章代碼(AID): #1INwrE_g (Bank_Service)。 這是今年剛才我詢問客服得到的最新確定結果(以我的狀況): 因為理財會員身分(我目前是最低階的個人理財)的關係,系統幫我加總名下所有可用 之「最優」優惠次數,然後這些最優次數給同一個身分證字號使用,不再區分「個別」 存款帳戶。我的狀況是:5個V Banking(每一個VB每個月享有3提2轉)+個人理財會員 (每個月享有5提1轉),因為理財會員優惠資格抓身分證字號,又優惠條件採擇優適用 原則,所以我的身分證字號每個月享有15次跨行提款+10次跨行轉帳優惠次數。簡單來 說,所有VB優惠次數加總「優於」個人理財優惠次數(在這兒個人理財打輸了),所以 優惠次數總和全部取V Banking本身的「原始」優惠,不取個人理財會員的優惠,by ID 就是這樣玩的。 客服說我可以用任一個存款帳戶使用這15提10轉優惠(反正我的ID每個月就是只有15提 10轉而已,這些次數都是VB給的,都是VB的功勞),我想這樣也好啦,那帶一張金融卡 就夠了,不像以前次數分散在好幾個VB,每次都要帶好幾張金融卡,有點麻煩,現在不 會了。(如果未來理財會員身分消滅,應該就會回復原狀,也就是每個VB只能用自己的 少少次數,無法累加,只有成為理財會員,系統才會by ID判斷,最低階的個人理財好 處大概也只有這樣吧。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.247.136
cytochrome:推T大,謝謝分享,我剛剛還想打電話去問XDDD 01/11 17:59
scott2009:辛苦了 感恩 01/11 18:03
TZUYIC:補充我的網銀圖片:http://i.imgur.com/deli9i2.jpg 01/11 19:09
ptkkuo:推~ 感謝T大分享 01/11 20:37
bb2002:這樣的計算方式滿不錯的! 01/11 23:00
a0941:那如果T大是白金會員的話不就5X5=25次跨轉? 01/11 23:06
TZUYIC:不可能,我已說過兩種身分條件擇優,VB屬於一般身分,理財 01/11 23:40
TZUYIC:會員屬於財富管理身分,因為五個一般身分VB的優惠好過單一 01/11 23:41
TZUYIC:白金理財的5次,最終還是只有VB提供的10次可以用。 01/11 23:41
TZUYIC:加成性(5x5)不存在了。 01/11 23:44
TZUYIC:就這就by ID的規則啊~ 01/11 23:45
crazyghost:沒想到會用這麼聰明(而又複雜)的方式處理欸@@ 01/12 01:12
Aeria:推 01/12 11:42
pisser:請問,為什麼會有五個id?我去辦了vb卻只有三提二轉耶。 01/22 00:55