看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
【碎碎念ATM篇】 某天散仙的窮到山窮水盡(荷包空空貌) 剩下悠遊卡裡不到百元的儲值... (月底嘛~零花錢花光了~orz) 忽然想到許久未用的提款卡 (能否有錢吃飯就靠這張了!!!亮卡貌) 出捷運後,立馬衝到捷運站內附設的ATM提錢救急 唉~代誌通常都不是天天又散散的散仙所想這樣的單純 當卡片在讀取中時,腦海裡想著提款卡的密碼... 就在很愉悅的想到密碼的同時, ATM竟然出現了一個訊息:格式錯誤! 格式錯誤!! 格式錯誤!!! 靠右邊咧!!!跟我說密碼錯誤也就算了, 反正密碼錯誤對散仙來說是常態,但格式錯誤是怎一回事!!!(冰的!!!) (謎之問:為什麼要靠右邊??) (謎之答:你要靠左邊或靠北~~~邊也行呀!!!大聲公+擴音器貌) 眼看後面大排長龍,測試提款卡也不是辦法... 於是火速離開現場,避免丟臉...orz 回到家一看,我的卡片為什麼變成這樣!!! 皮是皮、卡是卡,默默的貼回黑黑那條應該可以吧??(小聲問) 有圖有真相:http://ppt.cc/7V40 正面的皮完全不見了耶,莫名其妙得不見了!!! (我嚴重懷疑被捷運站的ATM吃掉了耶...有這可能嗎???) 如今,小散仙這個月目前的荷包沒有碎鈔,只剩下一數個銅板了...T_T 天公伯呀~~救救我呀...XDDDD ﹝番外篇﹞ 這應該跟卡版有關,但...偷渡一下(?) 散仙昨天做了一件好事,幫澳盛銀行辦卡做業績 業務說要送我首刷禮,我回說不用啦~ 反正不開卡,四個月後退掉就好了,業務也會有業績 業務開心,我也開心...是吧是吧~XDDD ps.好久沒上來晃晃了~希望大家都平安順心呀~XD 散仙也還是很關心大家的唷~ ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.171.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1410355643.A.D58.html
TZUYIC: 小散仙,好久不見了,你~~~跑到哪裡玩了。 09/10 21:35
tnf: 對啊~好久不見~努力被老闆苦毒呀..Q_Q(默默擦拭眼角淚水貌XD) 09/10 21:46
yenyuzheng: 遇到咔咔獸了 09/10 22:24
cytochrome: 這不是前銀行版板主嗎!!! 09/10 22:47
Scorpio1104: 金融卡的缺口是放進去之前就有的? 還是被ATM吃掉的? 09/10 23:26
Kuio2580: 直接撕掉 ,也可以用 09/11 00:45
Kuio2580: 前後皮都快掉 ,我就乾脆撕掉 ,也可讀取 09/11 00:48
Kuio2580: 晶片沒損壞就好 09/11 00:51
fiona4594888: 我的太薄 常讀不到 有點麻煩 09/11 07:51
Scorpio1104: 郵局換卡免費, 拿去加速新陳代謝吧. 09/11 08:02
lexar: 郵局這批卡很差,我也是直接剝皮使用中。 09/11 09:53
pkuguy: 感謝分享。推一個 09/11 10:33
sdiaa: 膠帶貼一貼 可以再戰十年(誤) 09/11 10:51
aceipu: 怎麼這篇的格式看的好累 直接跳最後一行 沒看到重點 09/11 11:41
GoodWhisky: 我以為來看fb 09/11 13:56
ma7basara: 荷包裡有碎鈔其實也不能用 要找調查局拼回來 09/11 15:28
vestinland: 前板主也用到郵局這批有問題的卡了,其實磁條剝落沒差 09/12 01:23
pkuguy: 如果在國內使用,應用不到磁條,除非到國外提款。 09/17 13:35
lidocaine: 好經典的atm 10/18 16:08