看板 Barista 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fancyjulia (fancyjulia)》之銘言: : 靠近台北信義路口 快接近101附近有一家好像是旗鍵店的壹咖啡 : 請問各位有去過嗎? 有一二樓唷! 看起來很大一家 : 附近好像有一家賣烤飯團的店^^ : 不知道大家覺得好嗎 ? 之前和閃光去跨年有經過 : 可惜覺得時間很趕 就沒去買一杯 : 平常我都是去STARBUCKS不然就是五十嵐買DRINKS : SO 我超少喝E COFFEE : 要麻煩大家幫我推薦一下啦^O^ : 我覺得壹咖啡價位不低耶@@ LATTE都要超過五十 : 有時買了也會覺得心疼 : 雖然我有時會去的STARBUCKS更貴 但通常我都會在那邊和閃光兩人唸書 : 所以覺得挺划算^^ 但去E COFFEE都沒座位多 所以也會覺得咖啡這樣連鎖店來說 : 算貴吧 ORZ : 不知道大家推何種E咖啡的COFFEE呢? 冷熱都可以! : 我自己很愛LATTE : 我和閃光有買過一次E COFFEE的焦糖瑪棋朵 : ~~~實在不推~~~ : 先這樣囉 大家也可回PO在我BLOG 歡迎您留言給我! THANKS! : http://www.wretch.cc/blog/beatrix1929 : 我是甜蜜喵 個人偏好不加糖的熱咖啡 星巴克--美式or拿鐵(90~120元) 壹咖啡--特調(好喝又便宜,35元) Ikari--美式(他們家的美式有家奶,星巴克則無,60元) 85度C--特調(也是不錯喝又便宜,奶味比較重,35元) 7-11--拿鐵(逼不得已四處無咖啡可買時的選擇,難喝淡如水,35元) 心得: 重視氣氛的,請進星巴克。 口味重的上班族,壹咖啡是你的好朋友。 想要聊天休憩,蛋糕+飲料不超過100元預算,85度C。 四處無咖啡可選擇...再忍一下吧~隨便一家店的都比你可取>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.158.3
etrana:我也推招牌特調 便宜又不錯 01/25 15:48
aries1985:怡客的那個叫義式經典 加鮮奶油 以前很常喝 01/25 22:26
bbstudent:推壹咖啡特調..其他我覺得普普..冰咖啡不喜歡... 01/25 22:45
fmbottle:壹咖啡的話我都點招牌特調冰咖啡 半糖 01/26 10:36
japen01:美式黑咖啡^^ 01/26 14:23
tatayang:謝謝二樓指正,是義式經典沒錯,但英文卻是Americano? 01/26 16:00
ggirl:伯朗咖啡館的咖啡味比較重喔 01/27 13:45
iofj11:推 壹咖啡的冰特調+半糖+少冰 還不賴 85的特調 爛 02/09 00:31
fancyjulia:我是原PO! 感謝大家的指教! 我下次點點看特調唷!^O^ 02/12 03:21
rightlet:每次喝壹咖啡必拉肚子 現在我都不敢買了 02/20 08:23