看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
今天去看了一場好比賽 不往費我一大早開車去台中 看完比賽又趕回來台北喝喜酒 彷彿自己變成藤原拓海般 人車合一 回到正題 投手部份 陳鴻文先發其實沒有想像中的強 雖說6局失三分夠水準 但有好幾球都很深遠... 黃志龍還是多練練吧 完全不行 控球 球速 完全走樣 看不到他當年大殺四方的霸氣 林羿豪的球還是一樣的噁心 出手動作手跟鞭子一樣甩出去 不過控球沒有十分好 但球威很夠 只要把控球練好 沒啥大問題 打者上來 往往都先送兩顆壞球 看得我心驚膽顫的 再來就是打者部份了 我必須說實話 看到愛將先發打2棒 我真的沒啥期待 不過一局下他就打我臉了 一棒歐把外野手頭頂..不過外野手看到他上來打都手很淺 第一分是他打的....今天表現很好 守備中規中矩.....不過今日內野守備沒啥太大的考驗 釣蝦不愧是農場潛力新秀....守備沒話說 範圍真他媽的大...打擊也還算OK... 再來談到陳俊秀 不愧是今年在農場大屠殺的球員 打擊選球都還蠻有水準的 還有最大的特點就是他的怪力 他那球全壘打沒啥弧度 整個平飛出去 超扯的 大酥胸 表現符合大家期待 基哥的話 打擊還OK...不過都是滾地球的安打 守備也還不錯 除了那球過山洞 那時只差兩分 超緊張的 LOGO果然跟火哥一樣 穿上聖衣會爆發 不過選球似乎不太好..但打成這樣已經超乎我的期望 畢竟他今年在小聯盟的成績實在是不好看... 總之 今天真的有點意外 跟以前看的中華隊都不太一樣 之前的中華隊 投手蠻猛的 打擊就靠偶爾的驚天一棒 今天的中華隊是名副其實的機關槍打線 最後那三振更是今天台中行一個完美的句點 中華隊加油!!! -- 愛落紅塵心已死 持刀抱劍了一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.3
SAGIL0125:難怪韓國教練: 台灣的投手沒有想像中的強 10/23 23:16
mathematics3:兩隻hr 你說是機關槍打線? 10/23 23:16
Dragons23:那球算過山洞?! 我現場看 以為是不規則彈跳...@@ 10/23 23:20
我看起來像是過山洞  那球一直貼著地上跑 基哥也在那等球  結果球就從手套下面過去了  我應該沒看錯吧
hochengyuan:推進場 10/23 23:20
crazytank:陳鴻文那幾球不知道是失投還是配球 真的很遠= = 10/23 23:21
crazytank:超驚險的 .. 好像是不規則所以漏接 10/23 23:21
※ 編輯: ianlai 來自: 123.192.184.3 (10/23 23:24)
www44493:會場給基哥一個E說 10/23 23:27
asiu:基哥原本是跟陳俊秀一樣令人驚艷... 10/23 23:30
deanbilly:以今天的表現來看確實沒想像中強 10/23 23:32
minichi228:陳鴻文好像說過自己是喜歡跟打者硬拼的投手 10/24 00:03
minichi228:所以可能相對容易被打的紮實吧! 10/24 00:04
waha2:那球是不規則 10/24 02:04