看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
中華隊DJ林凱威 秘密武器帶到東京 讓張奕突破心防,在休息室大唱「灌籃高手主題曲」的秘密武器,要歸功旅美投手林凱威帶 去休息室的紅色藍芽音響,這顆小音響也被他放進隨身行李帶到東京,要繼續為中華隊點燃 熱血氣氛。 世界12強棒球賽開打前,張奕因距離上次入選國家隊已久,原本唯一認識的宋家豪最後未參 賽,面對不熟悉的隊友一開始未能融入氣氛,但透過音樂催化,聽到熟悉的日文歌開始跟唱 ,隊友跟著一起嗨起來,而他也在6日對委內瑞拉之戰繳出先發7局無失分的好成績。 讓張奕開始唱歌的中華隊「DJ」就是林凱威,他拿著隨身音響從巴士上一路放到休息室,就 是為了炒熱氣氛,林凱威說:「希望能夠帶動球隊氣氛,能夠嗨一點,自己也會比較嗨。」 效力響尾蛇1A的林凱威,在小聯盟時球隊就有一個大音響,會在休息室中播放音樂,營造不 同氣氛,來到中華隊也比照辦理,不過他透露,這顆小音響的主人其實是捕手張進德,「可 能因為我們喜歡的音樂比較像,他就放在我這邊。」 林凱威在預賽對委內瑞拉之戰曾投兩人次,飆出2K,不過對日本隊被敲安打加保送,只解決 一人次退場,丟掉兩分,他表示:「確實還是有壓力。」投手教練王建民也說,林凱威平常 看起來很輕鬆,比賽時卻是另一張臉,會跟他開玩笑,讓他能夠多放鬆一下。 林凱威對日本類型打者不陌生,2014年U18亞青賽準決賽對日本隊,在球隊2:1領先下力拚 完投,但最終被敲出再見安打,以2:3吞敗,也讓他印象深刻。 https://udn.com/news/story/8952/4155672?from=udn-catelistnews_ch2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.127.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1573358417.A.420.html
yulin0619: 你各位全都給我嗨起來 11/10 12:00
cjo4fu31219: 讓我想到爆走兄弟牙買加代表隊的皮哥 11/10 12:02
kevinapo: 爆走兄弟XDDDD 11/10 12:05
kevinapo: 會放紐約紐約嗎 11/10 12:06
wryyyyyyyy: 如果我是DJ 11/10 12:12
linhsiuwei: 原來是隨隊DJ啊!還以為是投手呢 11/10 12:12
hy654: 感覺是那種音樂放超吵然後會被學長揍的人 小心蝦哥 11/10 12:12
saisai60: DJ好好播歌喔 哈哈 11/10 12:12
tecnniv: 完整曲目不列一下嗎 11/10 12:27
QBRoboT: 7樓hy!!!!! 11/10 12:27
jackietwn: 安西教練:現在放棄的話,比賽就結束了 11/10 12:35
mojito: 自從hy在棒球版低調後就出現一堆小丑了 11/10 12:37
SokaStar218: 還好12強不用看到4b 但肛裂也夠煩了 11/10 12:40
ghost069: DJ林 11/10 12:44
silentsky555: 秘密武器不是泡麵嗎 11/10 12:46
ctes940008: hy最近常常出現 11/10 12:51
brian455461: 感覺就會在公車上放音樂吵到別人的人XD 11/10 12:53
f99999993: DJ drop the beat 11/10 13:00
kano2525: 旅長哪會生氣?在車上大聲放音樂超級美式作風好嗎? 11/10 13:04
qwert860921: 康樂股長XDD 11/10 13:07
tsaodin0220: 如果我是DJ 11/10 13:07
phoenixamare: 美式風格 11/10 13:31
cgnave: 4b怎麼了,沒看到他,我對版上的人氣很不看好 11/10 13:33
s511296: CD PRO2 11/10 14:00
yuran: 4b在12強之前進桶了 11/10 14:15
iPolo3: 你還愛我嗎 11/10 15:13
aofuwa: 對日輸球後有砸爛嗎? by.魔球:這就是輸球的聲音! 11/10 15:27