看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
個人要挑最好笑的還是這次 當初在球場辦趴逐漸興起的時候 LM找到絕對算大咖的鄧紫棋 蘇永康開唱 果然成功掀起話題,票房周邊賺爽爽 這沒有什麼問題 問題在事後去訪問6JT好朋友 a.k.a.你以為lamigo沒想到嗎的jt愛將PWC 一個超級大順風,講個幾句球迷開心最重要 看到球迷開心花大錢也值得之類的話過去,隨隨便便就能60分的局 這位仁兄說啥? 「其實並沒有大家想像中得花那麼多錢,其實我們的團隊都有在控管預算。」 https://tw.appledaily.com/sports/20170611/BJBOKSC2DII7X7KFW3ZFDORJ5Y/ 哇靠真的是謝謝你啊,我們球迷什麼都不想聽 就是最想聽到球團重視CP值,不要找花那麼多錢的來賓炒熱氣氛 比起講什麼讓球迷開心,會繼續努力讓表演更精彩等等 果然還是講講鄧的價碼不高喔,我們最會省錢喔 等等的再合適不過了 您說是八 做給你大順風的球都不會殺,所以難怪+7玩到-4... 不是,我是說所以每次公關危機,出來講話的都只會放火挨打 幾年下來毫無長進,跟隊上啦啦隊長的功力一個樣 科科 不多說惹,我的吳柏毅好像到了先暫離。奇怪我已經吃過惹R -- 「井の中の蛙、大海を知らず」という言葉がある。しかし、井戸の中から蛙が上を見上 げてみれば、空が見える。見える空は誰のものでもない。すべて自分のものだ。夢は無 限であり、すべて自分のものだ。最初は井の中の蛙だったとしても、夢を忘れず、知恵 を絞り、努力をしつづければ、いつか、かならず大海に出ることができる。                        ──我喜屋優《逆境を生き抜く力》 http://ricky158207.pixnet.net/blog  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.101.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600344362.A.5BE.html
jinglun: CP吱 09/17 20:09
komica5566: PWC我只知道資誠會計事務所== 09/17 20:09
cyjerk: 推這篇 09/17 20:09
washi54: 吱迷當盤子當得很開心 你管得著嗎? 09/17 20:10
rain0212: 只能推了 09/17 20:10
furret: 寄人離下還這樣搞 當心樂天不爽收手唷 09/17 20:10
sabrina1113: 超好笑 CP吱 09/17 20:11
hendryinptt: 資誠xd 09/17 20:22
q0939: 翻玩事件的行銷人員 聽說被挖腳到悍將了 XD 09/17 20:23
hermionex: 大順風的球很會殺了吧 冠軍賽3:1都有人能玩到被逆轉了 09/17 20:30
呵 看我酸吱吱就以為我爪迷?
shakawang: 不用跟h方寶認真啦,就讓他繼續表演方寶水準就好 09/17 20:40
alex8725: 這個是桃猿粉絲欸 09/17 20:48
hermionex: 你爪不爪迷關我什麼事? 09/17 20:48
hermionex: 我說我吱很會順風球了啊 至少不會3:1被逆轉XD 09/17 20:49
MrHeat: 反吱=爪 最近好多人被迫變爪了wwwww 09/17 20:50
hermionex: 幹嘛 我在說勇士阿 一直說爪爪幹嘛 09/17 20:51
hermionex: 爪爪有冠軍賽被3:1逆轉嗎? 09/17 20:51
這麼喜歡火上加油 你怎麼不去應徵吱吱公關
falcons0213: 凹的真難看XDD 09/17 21:05
MrHeat: 我以為只有邦喵會被迫變爪 原來吱迷也會XD 09/17 21:12
chanelnel: 網內互打笑死 09/17 22:05
只會一言堂 無腦覺得球團做什麼都對的 會酸都打成外人 那才叫沒救啦 如果你支持的那隊剛好有這個現象 那反而才是需要擔心的 ※ 編輯: ricky158207 (36.229.101.42 臺灣), 09/17/2020 22:28:53
arainyday: 順風什麼??成天帶風向??~LM作的事,你爪還不是跟著作?? 09/17 23:46
arainyday: 鍵盤評論家~現在又變行銷專家了喔~出張嘴在評作事的人~ 09/17 23:47
arainyday: 是不是把自已看太高了,還順風咧?? 09/17 23:48
arainyday: 你有什麼行銷還公關實績嗎??還是只是在網路帶風向的?? 09/17 23:49
我幹什麼的有很難查嗎 估狗確認一下不就知道是不是爪迷惹 連這都懶 活該跟6JT公關一樣整天被嗆爽的
ithanhunt: 看方寶崩崩就是療癒~~ 09/18 00:01
※ 編輯: ricky158207 (1.171.99.66 臺灣), 09/18/2020 10:43:48