看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
https://tw.appledaily.com/sports/20201018/IUEWM7JRAJAFVF6TBCHTI343W4/ 樂天桃猿今年首輪新秀馬傑森,昨天一軍開箱,獲得總教練曾豪駒好評,今天繼續擔任先 發游擊手。曾豪駒說:「馬傑森表現得不錯啊,表現得滿積極的,也不會怯場,第1個打 席就打第1球耶!而且在比賽的過程中,看得出來他其實是有選球的,並不是一直傻傻地 在揮棒。」 馬傑森在參加選秀前,雖然是以游擊手身分報名,但有許多人認為,未來馬傑森恐怕不會 常駐在游擊防區,可能會轉往三壘發展。不過曾豪駒說:「我們現在對他的定位就是游擊 手,在選秀會前,我們看了許多他的影片,在接傳上是滿流暢的,敏捷度部分是可以再提 升,但基本動作沒問題。」 以守備見長的中信首席教練陳江和,昨天在場邊觀察,認為馬傑森守游擊目前看起來沒問 題,陳江和說:「看得出來馬傑森是游擊底的,整個比賽的過程中,準備守備的感覺很不 錯,並不是其他位置的內野手,卻硬擺在游擊區這樣。」 首度升上一軍,馬傑森就要面對中信兄弟2個洋投,昨天從「三冠王」德保拉手中敲出首 安,今天又要再面對「最高薪洋投」米蘭達,曾豪駒笑說:「這樣年輕人才會進步得快啊 。」馬傑森則說,沒想到自己的首安是打三冠王,教練只跟我說,放開來去打,「剛好那 顆球是偏高的直球,所以第一球就揮棒了。」 馬傑森過去是領周思齊所創的「球芽基金」獎學金,並且是第1屆成員,昨周思齊敲出全 壘打後,兩人也留下擊掌的感人畫面。馬傑森說:「我看到學長跑過來時,好像有要擊掌 的意思,我就跟他擊掌了。當下只覺得,學長真的太厲害了,不過跟他擊掌好像也不太對 ,但是我真的很謝謝他。」(王翊亘/桃園報導) https://imgur.com/GatZybd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.47.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1603031377.A.B3C.html
JASONZOU: 攻守?他昨天遊擊區根本沒球耶 10/18 22:31
n80249: 林智勝跟鋒哥擊掌很經典啊 10/18 22:31
showdoggy: 這張有點帥 10/18 22:32
kenny468: 昨天有游擊沒半球,今天守一半移防三壘 10/18 22:33
OvvO: 如果週二爪贏邦 万有種就用今天的打線打邦= = 10/18 22:36
goldseed: 爪爪之前用陳柏豪先發 這兩天都不敢再用了說 10/18 22:42
dogkorea5566: 自己先打贏吧,管人家有沒有種,住梧棲啊? 10/18 22:43
jimmy8343: 陳柏豪今天有上啊 投得不錯 10/18 22:53
cutecrv: 一定是阿飛太老了 10/18 23:09
Arjui: 結果今天再擊掌一次XDDDD 10/18 23:14
MacBookAir12: 林智勝是跟高國輝擊掌....2015那年 10/18 23:16
qqstory: 新一代游擊砲 吱吱賺到 10/18 23:19
sabrina1113: 爪那天沒投手了是要派誰 輸喵根本沒好處 不像某隊故 10/18 23:23
sabrina1113: 意輸還講話這麼大聲 10/18 23:23
leftavoid: 那天上柏豪是因為N4突然受傷 左魏又下二軍還沒十天 10/18 23:47
starchiang: 每局都會傳接球,比賽時需要跑位、轉傳 10/18 23:55
sfw0199: 方寶自己送頭還亂拉人出來救援 10/19 00:38
diodelin: 連那天為什麼派陳柏豪都不知道,真的有點笨 10/19 00:40
piercingX: 馬傑森滿帥的 以後一定是主力明星球員 10/19 08:32
xhung: 游擊砲難養 加油 10/19 11:05