看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
不只王柏融趕不上春訓 韓職洋將12人不知何時入境 記者蕭保祥/綜合報導 武漢肺炎疫情當下讓亞洲職棒外籍選手入境更為複雜,韓國媒體《SPOTVNEWS》22日報導 ,距離韓國職棒展開春訓10天,11名洋將還不確定入境時間,首爾培育證券英雄甚至還沒 簽約外籍打者,2021年春訓相當特別,也勢必影響球季表現。 報導說武漢肺炎疫情讓簽證通過時間延長,KBO的10支球團共有30名外籍選手,18人確定 入境時間,11人還在行政程序、無法確定入境時間,如果再加上2星期隔離,最快2月中旬 才能投入春訓。 培證英雄新球季換上新監督洪源基,直到1月已經下旬,球團尚未宣布簽約洋打。 春訓沒有洋將在韓職很少見,可能是1998年開放外人政策後首見,春訓首階段重點是體能 ,2階段才開始技術與練習比賽,春訓延後報到也會影響可以練習賽時程,能否順利在開 季就投入戰力,是很大問號。 就以冠軍隊NC恐龍來說,原有2名外籍選手早到合約、可早申請簽證,已經在16日入境隔 離,可以準時報到春訓,新簽的Wes Parsons因為較晚簽約,尚未拿到工作簽證,連入境 時間都無法確認,肯定影響春訓調整。 KBO相隔39年來再度全球團春訓都在國內,要先克服不到10度的低溫,洋將入境出現嚴重 延遲,狀況調整有很大挑戰。 https://reurl.cc/E2njL1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.127.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1611309014.A.A86.html
mtyk10100: 王柏融是去韓國打球嗎 01/22 17:51
stone31: 記者自己愛扯在一起乾王屁事 01/22 17:53
MarcPolo: 玉:關我屁事 01/22 17:54
WeGoStyle: 玉:原來我並不孤單 01/22 17:59
f22313467: 奇怪勒別人不準時你也要不準時嗎 01/22 18:03
b08297: 經紀公司是不是最近發現輿論炸裂一直在找媒體洗地啊,這 01/22 18:06
b08297: 種文好幾篇了 01/22 18:06
allen0981: 歡迎組隊:玉維拉 01/22 18:07
polanco: 這種新聞也能扯到經紀公司XD 01/22 18:11
jordan1227: 人家是卡行政程序 有人是能回去卻不回去差很多好嗎 01/22 18:23
hbk20491: 人家是卡行政程序 有人是能回去卻不回去差很多好嗎 01/22 18:35
sesd: 同意上面 01/22 18:43
lovejamwu: .............XD 01/22 18:55
protect6090: 我有合約我最大 交易解僱都不怕 01/22 18:56
direxiv: 人家是真的不能去 能去不去的就不要拿來笑話了 01/22 20:04
nsk: 樂天巨人和英雄隊會想念溫暖的高雄嗎? 01/22 20:33
AAaaron: 王柏融關韓職什麼事?標題這樣也要扯 01/23 08:27
rook: 王柏融還想贏得球迷的心的話就趕快出來說清楚現在是怎麼回事 01/23 17:29
rook: 。很多台灣的日職球迷都還在期待看得到你。如果確定今年看不 01/23 17:29
rook: 到你了趕快說清楚!我們換追其他人 01/23 17:29