看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
烏拉拉好可愛喔 (゚∀。) 欸嘿嘿 (想把蜂蜜抹在雙馬尾上舔舔 就算不照練習那樣【1】 烏拉拉:花花學姊!拜託給人家一些刺激的建議! http://i.imgur.com/HpYZVRd.png
花音 :幹,幹嘛突然…… /*花音罵髒話...*/ 烏拉拉:人家不能輸!因為這是少女的戰爭! 花音 :沒有讓我搞懂狀況,沒辦法給你建議啊 烏拉拉:說得也是。烏拉拉真是的,太迷糊了♪ 花音 :所以?到底是怎樣? 烏拉拉:馬上就是情人節了對吧?烏拉拉想要送巧克力給老師…… 花音 :送那傢伙巧克力啊……所以咧? 烏拉拉:然後烏拉拉和心美要比賽誰才可以讓老師臉紅心跳 花音 :和心美?反正一定是烏拉拉逼她的吧? 烏拉拉:因為是難得的情人節吧? 烏拉拉:而且啊~既然要分出勝負的話,就不能夠輸掉! 烏拉拉:這是賭上少女自尊的戰爭! 花音 :自尊啊…… 花音 :嗯,可以啊。好像挺有趣的,就給你建議吧 烏拉拉:太好了♪人家最喜歡花花學姊了♪ 花音 :真是的,誰叫你這麼會拍馬屁 烏拉拉:所以,要怎麼做才可以讓老師臉紅心跳呢? 花音 :這個嘛……那傢伙很遲鈍,所以用簡單易懂的方式比較好吧? 花音 :盒子用鮮豔的顏色包裝,裡面當然要用心形的 烏拉拉:可是,那樣不是很普通嗎? 花音 :這你就不懂了,重點是在後面 烏拉拉:嗯嗯 花音 :最重要的是送巧克力時的情境 花音 :烏拉拉是想要問這個吧? 烏拉拉:嗯嗯!最好是可以抓住老師的心的情境! 花音 :想要抓住對方的心的話,簡單說!就是反差! 烏拉拉:反差……什麼意思? 花音 :烏拉拉感覺都是朝氣勃勃地自己主動邀約吧? 烏拉拉:嗯♪因為積極的女孩子很可愛嘛♪ 花音 :所以要反其道而行唷 花音 :你不覺得總是很有朝氣的女生突然變得文靜的話,會讓人在意嗎? 烏拉拉:有道理!可能會想說到底發生什麼事了! 花音 :要是有點害羞地送出巧克力的話…… 烏拉拉:老師會心動吧! 花音 :沒有錯 烏拉拉:嘿~花花學姊!很懂欸~! 花音 :還,還好啦 花音 :(其實我只是從和詩穗一起看的電影和偶像劇中拾人牙慧而已……) 烏拉拉:謝謝♪這樣就沒問題了!烏拉拉會大獲全勝的♪ 花音 :話說回來,你真的要送巧克力給那傢伙嗎? 烏拉拉:是啊♪花花學姊不送嗎? 花音 :為,為什麼我必須送巧克力給那傢伙啊…… 烏拉拉:那麼烏拉拉就要獨占老師的心囉♪ 花音 :唔……總覺得被你這樣說之後,有種不舒服的感覺 烏拉拉:謝謝花花學姊幫忙想辦法!明天再送給你巧克力當謝禮唷♪ 花音 :不用費心啦 烏拉拉:欸嘿嘿,再見啦~ 烏拉拉:(反差啊……得到了很棒的建議呢♪) 烏拉拉:(之後只要練習好的話,就完美無缺了♪) 烏拉拉:(讓老師臉紅心跳地抱住烏拉拉♥) 烏拉拉:(討厭啦—♥好期待當天唷♪) 就算不照練習那樣【2】 ~烏拉拉的房間~ 烏拉拉:對著鏡子~……微笑♪ 烏拉拉:嗯,今天的烏拉拉也非常可愛♪ 烏拉拉:平時也很可愛的烏拉拉,要是展現完美演技的話 烏拉拉:老師一定會被烏拉拉迷的神魂顛倒的♪ 烏拉拉:呃—要讓老師感覺意外的話…… 烏拉拉:老師,請接受烏拉拉的心意…… 烏拉拉:訝—♪烏拉拉純真的地方表現出來了—♪ 烏拉拉:啊,可是,烏拉拉一直都很純真,這樣好像沒什麼反差呢? 烏拉拉:既然如此,就用有點柔弱的感覺…… 烏拉拉:老,老師……你可以收下烏拉拉的巧克力嗎? 烏拉拉:嗯—……這樣好像有點不對 烏拉拉:總覺得變成跟心美一樣了,烏拉拉應該要用別的方案比較好吧! 烏拉拉:這樣的話嘛—……用有點性感的感覺! 烏拉拉:吶,老師……巧克力 http://i.imgur.com/nkiIJZq.png
烏拉拉:和烏拉拉一起讓你吃・下・去唷♥ 烏拉拉:討厭啦~♥烏拉拉好大膽~♪ 烏拉拉:要是講了這種話,老師也變得想這麼做的話…… 烏拉拉:吼唷,烏拉拉真是個小惡魔,好苦惱啊♪ 烏拉拉:還可以用什麼樣的感覺呢…… 烏拉拉:對了!烏拉拉一直都很活潑可愛 烏拉拉:有點陰沉的氛圍或許不錯呢! 烏拉拉:這個嘛……頭有點低低的 烏拉拉:然後視線要稍微移開…… 烏拉拉:老師,等你很久了……要是你願意收下這個的話…… 烏拉拉:……就是這個! 烏拉拉:剛剛的烏拉拉根本是最讚的啊 烏拉拉:不只是偶像,說不定也有當演員的才能呢♪ 烏拉拉:好—那麼這次就用有點厭世的感覺! 烏拉拉:人家要用全新烏拉拉的魅力讓老師心動不已♥ 烏拉拉:既然決定這麼做了,就得加緊練習 烏拉拉:因為可愛不是一天造成的! 烏拉拉:討厭啦,人家本來已經很可愛了,努力的烏拉拉真是女孩子的模範呢♪ ~隔天~ 烏拉拉:老~師♥ 老師 :是烏拉拉啊,有事嗎? 烏拉拉:放學後啊~到走廊來吧♪ 老師 :走廊? 烏拉拉:絕對絕~對要來唷♪烏拉拉會一~直等你的♥ 老師 :烏,烏拉拉,我放學後要開會……呃,走掉了…… 烏拉拉:呵呵,接下來就是等待而已 烏拉拉:在老師來之前得把頭髮整理一下 烏拉拉:老師看到厭世的烏拉拉,一定會嚇到的 烏拉拉:昨天練習這麼多遍了,姿勢和台詞都很完美♪ 烏拉拉:怎麼還不快放學呢♪ 就算不照練習那樣【3】 烏拉拉:抵達約定的地方了♪會不會太早到了啊? 烏拉拉:趁現在再練習一次吧♪ 烏拉拉:頭有點低低的……移開視線的感覺…… 烏拉拉:老師,這個……請收下…… 烏拉拉:嗯,完美無缺! 烏拉拉:老師,會有什麼反應呢?會像平常那樣慌張嗎? 烏拉拉:還是會突然大膽地抱住烏拉拉呢…… 烏拉拉:欸嘿嘿……得先做好不管是哪種反應都能接受的心理準備♪ 烏拉拉:啊,對面好像有誰來了…… 烏拉拉:呃,什麼嘛—,是別的老師啊……唉…… 烏拉拉:奇,奇怪?為什麼剛才會覺得安心了? 烏拉拉:人家明明應該是想要趕快看到老師的啊…… 烏拉拉:怎麼好像,比想像中的還緊張…… 烏拉拉:呃,烏拉拉心跳這麼快是要幹嘛啦! 烏拉拉:要心跳加快的人是老師才對! --- 烏拉拉:老師好慢喔…… 烏拉拉:瀏海沒有亂掉吧? 烏拉拉:奇怪,臉怎麼變紅了…… 烏拉拉:該不會是在緊張吧…… 烏拉拉:沒,沒問題的!已經在鏡子前練習過無數次了! 烏拉拉:今天的烏拉拉也很可愛,應該非常完美才是! 烏拉拉:……嗚嗚,可是心跳一直穩定不下來…… 烏拉拉:真受不了!竟然讓這麼可愛的烏拉拉等這麼久! 烏拉拉:……老師會來吧 烏拉拉:該不會是,發生什麼事了嗎? 烏拉拉:來見烏拉拉的途中跌倒受傷了嗎…… 烏拉拉:如果是那樣的話……啊啊,可是烏拉拉又不能離開這裡…… 烏拉拉:聯絡一下其他人比較好吧 老師 :讓你久等啦,烏拉拉 http://i.imgur.com/aTR7oHK.png
烏拉拉:老,老師 老師 :抱歉,我遲到了。因為會議時間延長了…… 烏拉拉:原,原來是這樣啊…… 烏拉拉:(討,討厭啦~!!老師突然出聲害烏拉拉嚇到了!) 烏拉拉:(呃,呃—……先擺好姿勢,然後……) 烏拉拉:(奇,奇怪……原本是打算要講什麼話然後交給老師啊?) 老師 :雖然我是急著趕過來的……不過我好像還是讓你等很久了呢 烏拉拉:………… 烏拉拉:(冷,冷靜一點,不是已經練習過很多次了嘛!) 烏拉拉:(可是……啊啊,不行……心臟噗通噗通地煩死了……) 烏拉拉:(老師只是過來赴約而已,竟然就這麼開心……) 老師 :?沒事吧? 烏拉拉:沒,沒事……那個,這東西…… 烏拉拉:巧克力……情人節的……烏拉拉想要……送給老師…… 烏拉拉:(啊—討厭啦!台詞講得亂七八糟的!) 老師 :送給我嗎?好高興啊,謝謝 烏拉拉:咦……就這樣? http://i.imgur.com/60vo9Nz.png
烏拉拉:你收到烏拉拉送的巧克力不開心嗎? 老師 :怎,怎麼會!我都開心到要蹦蹦跳了! 烏拉拉:……真的嗎? 老師 :真的啊,而且我緊張到沒辦法正視烏拉拉的臉龐呢 烏拉拉:是,是嗎…… 烏拉拉:欸嘿嘿♪ 烏拉拉:(真的欸,老師的臉有點紅紅的♪) http://i.imgur.com/qjVMTXM.png
烏拉拉:(老師這麼開心地收下真的太好了♪) 烏拉拉:這份巧克力包含著烏拉拉滿滿的心意,請你要吃得津津有味喔♥ 烏拉拉:(雖然和想像中的不太一樣,但只要有讓老師臉紅心跳就可以了♪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.92.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486394045.A.E9E.html
funk5566: 566騎士團報到 02/06 23:15
swrhapsody: 花音又出來刷存在感 02/06 23:15
CloseFeather: 有烏拉拉有推 02/06 23:19
spfy: 這次活動花音狂刷傲嬌值阿 每篇都有她... 02/06 23:20
lover19: 吃7下7去 是"…"嗎 Kappa 02/06 23:33
lover19: 看來是誤會了 想說平常打劇情也會不小心把…打成7 02/06 23:34
那個是我標點符號最後再一次取代 結果漏掉了
Shisonin: このあと滅茶苦茶セックスした。 02/06 23:37
salamender: 可以的 這很蘭子 02/06 23:53
yaukk: 老師說要蹦蹦跳XDDD 02/06 23:54
CavendishJr: \花學姐/\花學姐/\花學姐/ 02/07 00:25
edgar111: 抓到了 老師要蹦蹦跳 一定是姆咪派的 02/07 00:28
zx126126987: 狼師狼師蹦蹦跳 02/07 00:54
kaouiway: 狼師蹦蹦跳 566心動動 02/07 01:01
herikocat: 這張566真的讓人按耐不住 那表情太犯規了 02/07 01:10
herikocat: 都讓我想把566從CF身邊搶過來了呢 02/07 01:10
MinaseNayuki: 566成功了…… 02/07 01:25
imavgg: 太可愛惹 >\\< 02/07 02:40
orion1991830: 老師蹦蹦跳 02/07 06:33
Gusteau: 烏拉拉跟胡桃都跟老師約放學後 不過兩邊老師都遲到 02/07 09:24
Gusteau: 烏拉拉這邊說因為開會遲到 胡桃那邊卻沒有解釋 02/07 09:24
Gusteau: 所以老師開完會先來找烏拉拉才去杉樹下找胡桃......XD 02/07 09:25
herikocat: 挖嗚 烏拉拉贏過胡桃了 02/07 11:47
d326058tt: 平行世界吧XD 不然怎麼在遙香那段跑圖書館 02/07 14:45
※ 編輯: MikuLover (122.121.92.47), 02/07/2017 15:19:05
hms5232: 這張情人節566卡面真的漂亮 可是我沒抽到...QQ 02/07 23:50
abb123456: 草莓醬烏拉拉好可愛喔 02/08 00:18
jass2013: 讚 02/09 12:53