看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
有能幹的妹妹真是太棒了 ^q^ 熱呼呼,分兩半【1】 ~千導院家・廚房~   :好~開始製作情人節巧克力吧! 莎朵霓:哇—,拍手拍手—   :為了這一天,不只是甜點師傅軍團,還有材料也都準備好了! 莎朵霓:哇啊!好多各式各樣的巧克力喔! 莎朵霓:全部看起來都好好吃……   :不可以唷,因為這些是製作材料   :想要吃的話,等完成後再吃吧 莎朵霓:嗯,嗯…… 莎朵霓:但是,看起來好好吃…… 莎朵霓:只要一點點就好……   :那麼,就先從把巧克力隔水融化開始……   :呃,莎朵霓! 莎朵霓:哈姆!? http://i.imgur.com/w6kpdFY.png
  :我不是才剛說過不可以吃材料嗎 莎朵霓:因為……有好多巧克力嘛……   :現在要開始做比材料更好吃的巧克力   :你稍微忍耐一下吧 莎朵霓:好—…… 莎朵霓:(不過……再一個就好……)   :莎・朵・霓! 莎朵霓:呀啊!?   :真是的,莎朵霓真的是貪吃鬼呢…… 莎朵霓:欸嘿嘿……   :我不是在誇獎你唷……   :莎朵霓,你仔細聽好囉   :我們現在要做的是情人節的巧克力唷 莎朵霓:嗯,嗯……   :情人節是為了向重要的人傳達感謝之意的活動   :要是莎朵霓全部吃光光的話,不就做不成巧克力了嗎? 莎朵霓:嗯……   :就算莎朵霓沒辦法向最重要的人傳達心意也沒有關係嗎? 莎朵霓:向最重要的人傳達莎朵霓的心意…… 莎朵霓:哥哥……   :要是收到莎朵霓的巧克力,老師一定也會很開心的 莎朵霓:莎朵霓,希望哥哥開心!   :這樣的話,偷吃就得收斂一點 莎朵霓:嗯……莎朵霓,為了哥哥要忍耐不吃! 莎朵霓:然後啊,要送哥哥巧克力,讓哥哥開心!   :就是這個氣勢!莎朵霓想要做什麼樣的巧克力啊? 莎朵霓:嗯……   :巧克力的話,不管是什麼樣的形狀,都做得出來唷 莎朵霓:什麼都可以嗎?   :是啊 莎朵霓:這樣的話,莎朵霓有想要做的東西!   :可以啊!講給我聽聽吧 莎朵霓:那個啊,莎朵霓想要做的是…… 熱呼呼,分兩半【2】 莎朵霓:嗯,嗯♪哼哼哼♪ 蓮華 :哎呀,莎朵霓心情很好呢 蓮華 :有發生什麼好事嗎? 日向 :什麼什麼?如果是開心的事也說給日向聽嘛! 莎朵霓:那個啊那個啊,莎朵霓做了巧克力喔! 蓮華 :哎呀~好厲害啊♥ 莎朵霓:欸嘿嘿……莎朵霓有帶來喔 日向 :真的嗎?在哪在哪! 莎朵霓:這個……鏘—! http://i.imgur.com/cxZZ0aZ.png
蓮華 :很有少女風格的可愛包裝呢 莎朵霓:其實這包裝啊,也是莎朵霓學著自己包的喔 日向 :好厲害呢!裡面呢?裡面呢? 莎朵霓:等一下……嗯咻,嗯咻…… 莎朵霓:裡面是這種感覺…… 日向 :奇怪?鯛魚燒?不是巧克力嗎? 莎朵霓:欸嘿嘿,裡面有滿滿的巧克力唷! 蓮華 :哎呀~是莎朵霓生日時也有做過的巧克力鯛魚燒 蓮華 :烤的恰到好處,看起來很好吃呢~ 莎朵霓:麵糊啊,倒入模型後要小心翼翼地烤,非常難唷 蓮華 :莎朵霓很努力呢。成品做得很漂亮唷 莎朵霓:因為練習很久…… 日向 :看到好像很好吃的鯛魚燒,肚子就餓了呢 莎朵霓:要吃嗎?也有做大家的份唷 日向 :真的嗎!?可以吃嗎!? 莎朵霓:嗯……對大家感謝的心意…… 日向 :哇—哇—!謝謝,莎朵霓! 蓮華 :那麼蓮華也收下囉♪啊—嗯…… 蓮華 :嗯嗯,好好吃啊♥ 日向 :巧克力餡料在口中化開,甜甜的好好吃—♪ 莎朵霓:太好了…… 日向 :但是,為什麼今天會想要做巧克力鯛魚燒呢? 莎朵霓:因為今天是情人節!莎朵霓想要讓大家和哥哥感到開心…… 蓮華 :這樣啊~既然如此,蓮華也得回禮才行呢♥ 日向 :奇怪?可是情人節是…… 莎朵霓:咦?   :哎呀,莎朵霓。為什麼把鯛魚燒…… 莎朵霓:咦……因為情人節……   :哎呀……情人節是明天唷 莎朵霓:嗚妞…… 莎朵霓:莎朵霓搞錯了…… 莎朵霓:賣鯛魚燒的大叔也說過,剛烤好的是最好吃的…… 莎朵霓:明明想讓哥哥吃到最好吃的……   :莎朵霓…… 蓮華 :就算是今天送也未嘗不可啊~重點在於心意嘛 日向 :就是啊!又沒有規定不可以提早1天送!   :是啊…我覺得你們說的有道理 莎朵霓:……可以嗎?就算今天不是情人節…… 蓮華 :你希望老師開心吧?那就不需要猶豫了 日向 :沒問題的!老師也一定會很開心的! http://i.imgur.com/330lRM9.png
  :莎朵霓的心意會順利傳達的 莎朵霓:大家……謝謝…… 莎朵霓:莎朵霓現在就去將巧克力送給哥哥! 熱呼呼,分兩半【3】 莎朵霓:哥哥……不在…… 莎朵霓:也不在教室,哥哥在哪裡…… http://i.imgur.com/jQYLud3.png
八雲 :哎呀,莎朵霓,你在這裡做什麼? 莎朵霓:樹……莎朵霓在找哥哥…… 八雲 :哥哥?啊啊,是指老師吧 莎朵霓:嗯……樹,知道嗎? 八雲 :老師的話,剛剛好像已經回家了…… 莎朵霓:咦……哥哥回家了嗎…… 八雲 :有什麼事的話,明天再說吧? 莎朵霓:……不可以。明天就不是剛烤好的了…… 莎朵霓:不是今天不行嘛 八雲 :啊,莎朵霓!? 莎朵霓:只要去哥哥家,就能送巧克力…… 莎朵霓:唔……這條路沒錯吧…… 莎朵霓:啊,有了!哥哥的家! 叮咚 ………… 莎朵霓:嗚妞……哥哥,還不回家嗎…… 莎朵霓:真是的,放學回家的路上明明不能繞去別的地方…… 莎朵霓:……哥哥馬上就會回家吧…… 莎朵霓:哈啊—……好冷…… 莎朵霓:哥哥在做什麼呢…… 莎朵霓:趕快回家,剛烤好的鯛魚燒在等著唷 莎朵霓:……肚子好餓。巧克力鯛魚燒,味道好香…… 莎朵霓:但是要忍耐……因為這是要給哥哥的…… http://i.imgur.com/Tb4503O.png
莎朵霓:哥哥一定會很開心…… 莎朵霓:然後摸著人家的頭說『你很努力呢』…… 莎朵霓:再過不久哥哥就要回家了…… 莎朵霓:所以再一下……再忍耐一下…… 莎朵霓:……嗚,哥哥…… 老師 :咦?莎朵霓? 莎朵霓:……哥哥? 老師 :你怎麼會在這種地方呢?應該很冷吧? 莎朵霓:因為人家啊,是來送情人節巧克力的! 老師 :情人節是今天嗎? 莎朵霓:是明天!可是剛烤好的比較好吃,所以今天帶來了! 莎朵霓:收下這個吧……這是人家一邊想著哥哥一邊做出來的唷…… 老師 :謝謝你,莎朵霓。我可以打開嗎? 莎朵霓:嗯! 老師 :喔喔,是鯛魚燒啊!看起來很好吃呢! 莎朵霓:咦……冰冰的……冷掉了…… 莎朵霓:包裝的時候明明還熱呼呼的……現在已經不會冒煙了…… 莎朵霓:人家特地想讓哥哥吃到……剛做好而且熱呼呼的…… 老師 :沒,沒關係的,莎朵霓!等我一下喔! 老師 :你看!我拿去用微波爐加熱囉! 莎朵霓:哇啊啊♪熱呼呼的!!正在冒煙! 老師 :乾脆一人一半好了!一起吃比較好吃。來,拿去吧 莎朵霓:謝謝你,哥哥…… 老師 :嗯嗯!甜甜的非常好吃喔,莎朵霓 莎朵霓:太好了……欸嘿嘿,哥哥很開心…… 莎朵霓:啊嗯……欸嘿嘿……鯛魚燒熱呼呼的,心裡也感覺熱熱的,好開心喔 http://i.imgur.com/1nzuNdO.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.92.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486405643.A.0C1.html
justinchiao: 不知道為什麼用手機沒辦法看有控制碼的秘密課程 02/07 02:31
justinchiao: 都要爬起來用電腦看 02/07 02:32
justinchiao: 明明冷的要死,看完心卻暖暖的,討厭 02/07 02:32
justinchiao: 欸嘿嘿...... 02/07 02:32
funk5566: 妹妹推 02/07 02:35
kaouiway: 妹妹推一個 02/07 03:10
Apak: o'_'o 02/07 03:13
huangtj: 妹妹推個 02/07 03:13
b10304109: 妹妹可愛 02/07 03:35
andy82116: 沒抽到啦 02/07 07:42
rxsmalllove: 推妹妹呵呵呵 02/07 08:29
nicklee0921: 妹妹可愛到爆 有推一定有抽到妹妹 02/07 08:43
crazy60p: 看到微波爐, 只想到要嘛整塊鯛魚燒水份蒸發乾巴巴的, 要 02/07 09:08
crazy60p: 嘛放杯水進去一起加熱然後外皮糊掉... 靠我好討厭自己 02/07 09:08
crazy60p: 喔 02/07 09:08
ice76824: 那爆漿的可能性呢 02/07 09:34
cypher4444: 咖啡色的餡從魚肚中緩緩的流出來 02/07 10:04
futureJ: 為什麼c姐講起來很獵奇的感覺?! 02/07 10:07
chan50515: 妹妹 ♡♡♡♡♡ 02/07 10:10
Shisonin: 用烤箱烤應該會更好 不過窩心就好了 02/07 10:56
orion1991830: 看完這篇怒抽個 就中妹妹 02/07 11:06
jeffstjeff: 嗚妞 02/07 11:22
zaitas: 妹妹豪可愛prprprpr 02/07 11:36
nicklee0921: 每次看到妹妹嗚妞就好心疼 營運方快出抱枕套! 02/07 12:04
gg110200: 是我看錯嗎?這次的老師是我? 02/07 14:20
gg110200: http://i.imgur.com/3RF8jaU.jpg 02/07 14:21
gg110200: 還是只是自動帶入帳號? 02/07 14:21
沒錯 你的ID被我選上了 欸嘿嘿
cypher4444: 嗯 就是你 02/07 14:23
nicklee0921: 嗯 就是你 恭喜你的帳號被sonet選上了 02/07 14:24
d326058tt: 就是你 國家感謝你的協助 02/07 14:47
leonh0627: 那個PTT的控制碼啦 會顯示使用者的帳號 XDD 02/07 14:58
asiasssh: 你眼睛業障重 該去拜拜了 02/07 15:00
Hornysonic: 妹妹可愛! 02/07 15:02
※ 編輯: MikuLover (122.121.92.47), 02/07/2017 15:29:49
kuangit29: 只好把妹妹帶走了 02/07 15:36
a25018250: 推 02/07 16:54
HomerEDLee: 妹妹已經被我帶回家了>/////< 02/07 23:23
mumuyd: 妹妹可愛 02/07 23:42
hms5232: 還有控制碼 專業 02/08 22:18
jass2013: 讚 02/09 12:53
itachi0609: 妹妹太可愛了吧 好想抱緊 02/10 00:44
Adamsun0306: 第一次250抽就直接抱回家推 02/10 15:01