看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
我的手快凍僵了QQ 巧克力的微心動大作戰【1】 ~情人節・前一天~ 蓮華 :…所以說,放學後要借家政教室~ 蓮華 :來做情人節巧克力~♥ 烏拉拉:贊成!贊~成! 詩穗 :真不錯呢。和大家一起做也比較好玩 烏拉拉:小詩學姊要做什麼~? 詩穗 :這個嘛,我… 杏子 :…呼呼 杏子 :(網路新聞真的是永遠百看不膩呢) 杏子 :(嗯?這篇報導是…) 蓮華 :真是的,杏子有在聽嗎?看你一直在玩手機~ 杏子 :咦?有啦有啦,我有在聽啊 杏子 :(「臉紅心跳・情人節故事大賽」) 杏子 :(「令人臉紅心跳的故事熱烈募集中」…嗯~) 杏子 :(嗯,和我完全沾不上邊的話…嗯嗯?) 杏子 :(「提供最優秀作品者,將獲得最新的VR遊戲機」!!?) 杏子 :(這下只能參加了!) 杏子 :(可是,臉紅心跳的故事…) 烏拉拉:小杏學姊! 杏子 :唔哇!?幹,幹嘛!? 烏拉拉:你看~果然沒在聽吧~ 蓮華 :我們在討論放學後大家要一起做情人節甜點唷 蓮華 :杏子也一起吧♥ 杏子 :我,我又沒有… 杏子 :嗯?情人節? 杏子 :(啊!這說不定是找出臉紅心跳・情人節故事的機會呢…!?) 杏子 :要參加也是可以啦 烏拉拉:這樣才對嘛♥ 蓮華 :哎呀,真難得♥還以為你會抗拒呢~ 詩穗 :那課程結束之後,一起去買材料吧 烏拉拉:好~! 老師 :要開始上課囉— 杏子 :(順勢就說要參加了) 杏子 :(可是該送誰才好啊) 老師 :杏子?怎麼了?看你在發呆— 杏子 :老師… 老師 :咦? 杏子 :啊!不!沒事沒事! 杏子 :(…送情人節禮物給老師啊) 杏子 :(嗯,反正一直受老師的照顧,確實有送給老師的理由) 杏子 :(既然都要送的話,我想做出好吃的甜點讓老師開心呢…) 老師 :喂—杏子—,杏子—?你沒事吧? 杏子 :沒事啦!一點事都沒有! 杏子 :(…要送什麼東西,老師才會開心呢) 杏子 :(不過巧克力也是有很多種類吧。先在網路搜尋一下) 杏子 :(連包裝都要注意啊。我想想,乾脆大膽一點,用可愛的粉紅緞帶之類的…) 杏子 :(呃!我,我幹嘛這麼興奮啊!) 巧克力的微心動大作戰【2】 ~神樹峰女子學園・家政教室~ 詩穗 :好,東西也買完了 烏拉拉:馬上就來做情人節點心吧~♪ 蓮華 :好~♥為了明日葉,人家會加油的~♥ 詩穗 :呵呵,芹澤是為了楠而做的呢 蓮華 :是啊♥詩穗呢? 詩穗 :我打算要送給花音…還有弟弟和妹妹們吧 杏子 :詩穗…很了不起呢 烏拉拉:咳咳!那個啊那個啊,說到烏拉拉要給誰的話… 烏拉拉:是・秘・密・唷♥ 蓮華 :討厭啦♥好深的含意喔~! 杏子 :自己跳出來講,卻說是秘密…真新奇呢 烏拉拉:那那,小杏學姊呢?要送給誰啊? 杏子 :欸?我… 蓮華詩穗:…… 杏子 :…… 杏子 :…… 烏拉拉:幹嘛沉默啊!? …… …… …… 詩穗 :開心地邊聊邊做,一下子就完成了呢 蓮華 :大家做的甜點都非常可愛呢♥ 烏拉拉:來拍張照片吧 杏子 :(嗚嗚,我做的巧克力…形狀歪七扭八的…) 杏子 :(大家都做得很漂亮,害我做的顯得更加難看…) 老師 :總覺得味道好香啊 杏子 :!!? 烏拉拉:老師~♥你怎麼來了—! 老師 :喔,大家都在嗎 杏子 :(討厭,等一下啦!老師來錯時機了…!) 詩穗 :大家一起做了情人節點心喔 烏拉拉:老師!你可以試吃烏拉拉的餅乾唷! 蓮華 :蓮華的餅乾也可以吃喔~♥ 老師 :喔,喔喔。謝謝 杏子 :(…什麼嘛,根本不需要我送給老師嘛…) 杏子 :(哼,這個失敗的巧克力,我會自己負起責任吃掉) 老師 :杏子也有做嗎? 杏子 :咦?有,有啊… 杏子 :但是我作的巧克力沒什麼特別的… 老師 :才不會呢 老師 :那是杏子很努力做的吧? 杏子 :唔,嗯…姑且啦 老師 :這樣的話就拿出自信來吧。雖然這些話或許不應該由我來說呢 杏子 :(老,老師…) 烏拉拉:老師~!快點吃嘛~! 老師 :好啦好啦,我現在就過去 杏子 :(老師總是關心我呢) 杏子 :(…我再試著重新做一次吧) 杏子 :(反正我都把做法記牢了,還是失敗的話就沒轍了) 杏子 :(如果成功的話,再送給老師就好…很好!) 杏子 :(今晚再挑戰一次,我一定要趕上明天的情人節!) 巧克力的微心動大作戰【3】 ~情人節當天・早上~ 杏子 :呼~… 杏子 :(幸好巧克力還有點樣子出來) 杏子 :(完全沒料到會失敗那麼多次…) 杏子 :(接著只要送出去就好了) 杏子 :…心裡噗通了一下 老師 :早安,杏子。你在等人嗎? 杏子 :(這樣就能成為令人臉紅心跳的故事吧) 老師 :杏子? http://i.imgur.com/w8hPGdB.png
杏子 :我想想,開頭就寫… 杏子 :「各位,要是你們以為AZUKI與怦然心動完全沾不上邊的話,那就大錯特錯 了」 老師 :喂~ 杏子 :「AZUKI可是搶先各位,跨出了一步兩步不斷向前邁進中」 杏子 :「就邁向現充的意義而言」 老師 :…… 老師 :杏子! 杏子 :唔哇!!? 老師 :你終於察覺到了。早安 杏子 :老師…你何時來的 老師 :你從昨天開始就經常放空耶,還好嗎…? 老師 :剛才也是突然念起詩來,讓我越來越擔心了 杏子 :我,我說溜了什麼嗎!? 杏子 :不對!呃,那個,這個嘛…這,這東西! 老師 :咦? 杏子 :(就是現在!在這裡將我真正的心意…!) 杏子 :所以說,謝,謝謝…你一直以來的…照顧 老師 :啊,這該不會是昨天和大家做的那個…? 杏子 :那個是失敗品!在那之後,我回家又重新做了一遍! 杏子 :這,這個比起昨天那個,外觀和味道應該有好一點… 老師 :杏子…… 杏子 :老師? 老師 :抱,抱歉。我嚇了一跳…… 老師 :怎麼辦,我超開心的 杏子 :!!! 杏子 :等,等等等一下,你別真的害羞啊…! 老師 :因為我昨天還得意洋洋地說「拿出自信來」嘛 杏子 :(就是因為老師那樣說,我才有自信再做的…) 老師 :結果沒想到竟然是做給我的 杏子 :…你,你真的覺得開心嗎? 老師 :嗯,真的啊 杏子 :這樣啊… 杏子 :(太好了…老師很開心呢) ???:哎呀哎呀哎呀~♥ 老師 :蓮華! 蓮華 :真有你的呢,杏子♥一大早就看到好戲了♥ 杏子 :這,這巧克力可沒有特別的意思唷!? 杏子 :我只是希望能夠趁著情人節傳達我的感謝之意罷了! 蓮華 :蓮華什麼都沒說唷~呵呵,祝你們幸福♥ 杏子 :…… 老師 :…… 老師 :杏子,總之先進學校吧 杏子 :…也是 杏子 :(老實說,蓮華出現的時候我鬆了一口氣) 杏子 :(要是就那樣2人單獨在一起的話,我好像會因為心跳過快而支撐不了) 杏子 :(這種心情…在網路上公開就太浪費了) 杏子 :(就當成是我自己的回憶吧…呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.92.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486634532.A.F32.html
ckw: 好快!! 02/09 18:04
leonh0627: 前篇是花音四處串場 後篇該不會是蓮華四處串場吧 02/09 18:07
aaanavy: 情狀歪七扭八的 XD 02/09 18:09
※ 編輯: MikuLover (122.121.92.47), 02/09/2017 18:10:12
aaanavy: 今天真的太冷了...打字都會打錯 我懂QQ 02/09 18:09
leonh0627: 第二段中間三行點點點後杏子第一句 情狀->形狀? 02/09 18:09
j147589: 結果蓮華的劇情就是四處串場撞見大家送的場面 02/09 18:10
aaanavy: 對阿 蓮華戲份超級多..XD 02/09 18:11
roy047: 老師超會裝 還敢突襲家政教室.... 02/09 18:12
Shisonin: 蓮華會說出那句台詞嗎?!明明是我!是我…(ry 02/09 18:15
MinaseNayuki: 有杏子給推 02/09 18:27
CavendishJr: >< 02/09 18:32
bugggg: ><戀愛惹 02/09 18:40
lturtsamuel: 我妹妹好可愛ㄛ>/////< 02/09 18:53
cypher4444: 好快喔.. 02/09 19:11
chan50515: 啊啊啊啊啊杏子♡♡♡ 我也好想啊QAQ 02/09 19:35
justinchiao: 杏子<3<3<3 02/09 19:39
crazy60p: 呆呆的老婆大人 <3 02/09 20:05
glthe1: 蓮華跟西吼正面對決不知道誰贏 02/09 20:07
cypher4444: 一定西吼贏的啦 蓮華是站在女孩子這邊的阿 02/09 20:32
Xhocer: 我可以死在中間 02/09 20:35
jackerxx: 再加上杏子和胡桃啊 02/09 20:48
glthe1: 我指的是女癡漢程度對決 02/09 20:50
chan50515: 大奶派別忘了還有心美哦 02/09 20:51
crispycarrot: 一開始看杏子穿冬季制服以為是扁身一族 殊不知 02/09 20:56
Gusteau: 狼師根本各種風騷走位啊 走位走到家政教室去XD 02/09 21:03
itachi0609: 杏子好可愛 02/09 23:23
hms5232: 被吸進家政教室是怎樣XD 02/15 18:10