看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
望派的快站粗乃!!! 情人節大追蹤!【1】 ~神樹峰女子學園・教室~ 日向 :吶—吶—!大家今天都帶了巧克力嗎? 烏拉拉:那當然啊♪因為今年絕對不能輸給大家! 蓮華 :哎呀~?你說不能輸,是什麼意思呢~♥ 望  :(呵呵,今天好熱鬧喔。我好喜歡這種氣氛呢!) 望  :(情人節這天真是熱鬧又好玩!) 望  :(不過,大家焦躁的感覺…) 望  :(似乎不只是要送給好朋友而已呢) 望  :(大家果然也要送給老師…) 胡桃 :望,早安 望  :啊,胡桃,早啊—! 胡桃 :總覺得大家今天都非常活潑開朗呢 望  :嗯,因為今天是情人節,所以大家都很緊張 胡桃 :這樣啊…我之前提早把巧克力帶過來了 胡桃 :可是老師的份… 望  :胡桃? 胡桃 :不,沒什麼 胡桃 :那我先回座位了 望  :(或說回來,胡桃在一週前就提早把巧克力帶來學校了呢) 望  :(也就是說胡桃為了今天,從一個禮拜之前就在準備了!?) 望  :(胡桃是發自內心很認真在準備呢—感覺有點意外…) 百合 :嗯唔~我這樣真的好嗎… 望  :百合,早啊—! 百合 :然後把我的給老師…究竟該怎麼辦… 望  :喂喂,我說百合啊!! 百合 :唔哇啊啊!?望? 望  :你終於回過神了啊。你在碎碎唸什麼? 百合 :抱,抱歉。我在想點事情… 望  :哼~嗯,算了 望  :話說今天是情人節欸,百合你有準備東西帶來嗎? 百合 :當然準備好了!還參考了前幾天胡桃送我的巧克力! 百合 :可是那份巧克力,可以傳達出我的心意嗎…? 百合 :就算是在這個節骨眼,為了老師,我也得盡自己最大的努力…!? 望  :喂,喂—?百合? 百合 :我還沒有放棄喔,望!我會自己找出答案給你看的!! 望  :啊—走掉了… 望  :(看那副模樣,百合似乎也準備了要送給老師的巧克力呢) 望  :(其他人也幹勁十足的樣子,一定也都有準備吧…) 望  :…… 望  :(可是可是!其實小望也從很早之前就準備好了唷!) 望  :(這可是人家的自信之作。老師收到一定會很開心的!) 望  :(不,不管怎麼說,人家都是很感謝老師的) 望  :(所以趁這個機會將感謝的心意傳達給老師,也沒什麼不好的吧?) 老師 :大家都到齊了嗎? 望  :老師,早~~安~~! 老師 :早啊,望。今天很有朝氣呢? 望  :有嗎?我和平常一樣啊,和平常一樣! 望  :(我一定要讓老師說出我送的巧克力很好吃) 望  :(老師,敬請期待吧!) 情人節大追蹤!【2】 ~神樹峰女子學園・教室~ 望  :(雖然巧克力已經準備好了,但只是單純送出去的話,就太無趣了呢) 望  :(我這麼努力才做出來的,當然想要講究一下送出的情景呢) 望  :(午休時試著約老師吧!呵呵,好期待呢—) 老師 :望?你有在聽嗎? 望  :(糟了!我,我有在聽啊—!) …… …… …… 望  :呵呵呵。終於找到了這個時候 望  :馬上叫住老師吧… 美紀 :那個,老師 老師 :怎麼了,美紀? 美紀 :今天放學後,可以請老師過來教室嗎? 老師 :放學後是吧。嗯,我知道了 望  :啊,被搶先一步了啊… 望  :(不過,等美紀說完後就換我了…) 望  :(奇,奇怪!?老師去哪裡了?) 望  :真是的—!只是稍微移開視線,老師就不見了! …… …… …… ~神樹峰女子學園・玄關~ 望  :有了有了!老… 昂  :老師! 老師 :昂,怎麼了? 昂  :今,今天放學後,可以請老師過來玄關這裡嗎… 老師 :可以是可以…總覺得今天想找我商量的人特別多呢 望  :咦咦~!這次是昂~? 望  :(怎麼從剛剛開始就一直抓不到好時機呢) 望  :(但是下一個總該輪到我了吧…) 望  :呃!!老師又不見了! 望  :(老師該不會是故意的吧…) …… …… …… ~神樹峰女子學園・屋頂~ 望  :欸~?真是奇怪啊—想說老師會在屋頂的說 明日葉:怎麼了啊,望?看你好像是在找誰的樣子 望  :明日葉學姊。那個,你有看到老師嗎!? 明日葉:老師剛剛到樓下去囉 望  :姆~和老師擦身而過了嗎 望  :…該不會明日葉學姊也和老師約定好了? 明日葉:不,我只是和老師講幾句話而已 明日葉:約定的話我早就已經… 明日葉:沒。沒事… 望  :看這個反應,果然明日葉學姊也… 望  :(我不能再這樣下去了!得趕快找到老師!) …… …… …… 情人節大追蹤!【3】 ~神樹峰女子學園・走廊~ 望  :有,有了!喂—老師~! 老師 :望?怎麼了,這麼慌張… 望  :老,老師…終,終於找到你了… 望  :老,老師,我… 八雲 :你在這裡啊,老師 老師 :八雲老師,您找我有什麼事嗎? 八雲 :關於下次的課程,我有緊急的事想跟你說 八雲 :現在可以開會商量一下嗎? 望  :咦咦咦~!? 老師 :抱歉,望。我等等再聽你說! 噠噠噠… 望  :怎,怎麼會這樣~!?這樣巧克力根本送不出去啊~!! 望  :嗚嗚嗚,我到底該怎麼辦啊…? ~神樹峰女子學園・走廊~ 望  :唉啊啊啊啊啊… 望  :(午休時間結束了。我都還沒跟老師講到話…) 望  :…該不會今天就一直這樣吧? 望  :(從剛剛就一直和老師錯過) 望  :(巧克力…好不容易做好的,結果還沒送出去情人節就結束了…) 老師 :咦?真奇怪,她會在哪裡呢… 望  :剛才的聲音是… 老師 :嗯~在樓上嗎…? 望  :果然是老師! 望  :(好像已經結束和八雲老師的會議了) 望  :(…都沒人在。現在就是絕佳時機!) 望  :啊啊,又要去樓上了~! 望  :等,等一下,老師!! 老師 :望!? 老師 :咦?這是… http://i.imgur.com/ixjpc2T.png
望  :給,給你!情人節巧克力! 望  :這是我為老師做的,記得要吃喔… 望  :(嗚嗚,其實我是想要在更好的氣氛下送給老師的…) 望  :(可是一想到之後可能沒有送的機會,就忍不住拿出來給老師了~!) 望  :(我現在是怎麼樣的表情呢…?) 老師 :…… 望  :那,那個,老…師… 老師 :太好了,其實我一直在找望唷 望  :咦!?找我…? 老師 :你剛才有話要對我說吧? 老師 :我有記得這件事,所以開完會後就一直在找你唷 望  :這樣啊… 望  :老師原來也在找我啊… 老師 :想說你找我有什麼事… 老師 :你該不會是一直想把這個給我? 望  :嗯,嗯… 望  :其,其實,我本來是打算要在更好的氣氛中送你的 望  :但因為陰錯陽差,無法順利送給老師… 老師 :…原來你這麼拼命地想要交給我啊 老師 :謝謝你,我非常開心唷 望  :老,老師… 望  :(這,這算什麼,說得好像是看穿了我內心的想法!) 望  :(…真的很狡猾耶) 老師 :沒事吧,望?感覺你好像臉紅了… 望  :我,我沒事啦! 望  :只是因為在學校裡四處移動,有點累罷了 老師 :是,是嗎…? 望  :(…總覺得心中獲得了滿足感) 望  :(雖然發生了不少事,但幸好我沒有放棄!) 望  :吶,老師,記得要吃這份巧克力喔! 望  :因為這是小望充滿信心的力作! 望  :說不定會好吃到讓你下巴掉下來喔~ 老師 :嗯。我等等一定會吃的 望  :呵呵呵。我們說好囉,老師! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.92.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486655770.A.58A.html
andy82116: 第一張抽到的忘給推! 02/09 23:58
leonh0627: 第三段 在走廊劇情最後應該是老師說話 02/10 00:05
swingingbear: 這次是486那裡好像打錯? 02/10 00:06
chan50515: 小望追老師追的好苦QwQ 02/10 00:07
leonh0627: 推 小望 這次真的是大亂鬥 XD 02/10 00:10
maplechief: \ 小望小望得第一 / 02/10 00:23
itachi0609: 要給狼師巧克力還要排隊 02/10 00:48
orion1991830: 還是妹妹聰明 提早一天送 02/10 06:56
ice76824: 18個人是要排多久啊 02/10 07:06
orion1991830: 而且大部分都是放學送 老師趕場很辛苦 02/10 07:26
futureJ: 推小望 02/10 07:44
Gusteau: 有沒人統計一下狼師放學後到底跑攤了幾個地方啊XD 02/10 08:24
nicklee0921: \東山大法好/ 02/10 10:12
swrhapsody: 放學超多的 估計妹妹應該是最後一個? 畢竟都到家了 02/10 10:59
swrhapsody: 倒數第二個應該是小櫻吧 河堤見面後還跑去約會 02/10 11:00
sedition: 妹妹是前一天 第一個喔 02/10 11:00
swrhapsody: 對耶 忘了妹妹提早一天 02/10 11:01
swrhapsody: 不知道有沒有人有空把時間軸弄出來XDDDD 02/10 11:01
d326058tt: 其實我還真的蠻想弄時間軸的XD 但得等看過所有的秘密 02/10 11:11
d326058tt: 課程之後再說 02/10 11:11
glthe1: 請看魔法老師校慶約會篇 02/10 11:48
lover19: 情人節卡牌的劇情大多都好無聊 看來這張小望也沒必要抽 02/10 11:49
hachiman: 咪哭是軟體 望是我老婆 02/10 11:56
你他媽...
roy047: 仙后座好用啊XDD 02/10 12:07
Shisonin: 原來這次劇情不是平行世界! 02/10 13:02
jm12356: 感覺這次時間與事件狀況有點對不上?昨天看望的劇情中, 02/10 13:57
jm12356: 昴跟老師碰面並留下約定的時間點是中午午休,但昴劇情中 02/10 13:57
jm12356: 留下約定卻是放學,而且還是急急忙忙的 02/10 13:57
xious325: 去年就是有的有連貫 有的沒有 02/10 14:04
play1109: 小望讚 我好想抽到QQ 02/10 14:27
cypher4444: 小望的劇情好匆忙qq 02/10 14:33
Gusteau: 我覺得時間軸應該很難排 因為劇情有矛盾 02/10 15:11
Gusteau: 在心美的劇情裡 放學時老師還自嘆都沒收到巧克力 02/10 15:11
Gusteau: 可是一早明明杏子就送了 而且在詩穗的劇情裡 詩穗也看到 02/10 15:12
Gusteau: 有其他學生AB送老師巧克力 所以雖然這不是平行時空 02/10 15:13
Gusteau: 但在劇情的編排上是沒有一致性的 02/10 15:14
※ 編輯: MikuLover (122.121.81.44), 02/10/2017 17:53:34
zxc092378: 原來老師是我 02/12 14:12
b01606008: 嗚嗚,這一池就沒有我老婆,真的藍受香菇 02/14 22:53
hms5232: 這張卡面不錯 02/15 17:53