看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
PTT ID:paul40807 遊戲暱稱:情色漫畫 (因為這樣在劇情對話中就變成某當季番名了) 本命:花音 台/日邀請碼:6DQK3SK6 入坑時間:2016.12月中 常駐角色:明日葉(最近有抽新卡 調整隊伍之後可能會變) 最想要的角色:花音 最愛卡面:【Remix】明日葉 想要卻還沒抽到的卡:【動物裝】明日葉 想對戰女板、板友、板主說的話或建議: 嘛~本來今天空出一兩個小時預計是打算發美紀的Remix限定劇情 不過我不是很會上色,又不知道每個角色的編號,再加上有大大說他要發,就打消了念頭 不過時間已經空出來了,發現我還沒在這裡發過自介,剩下的時間就挪來拿來打自介啦 接觸戰女的契機是偶然在Twitter上看到同人胡桃,覺得尬意,就去查到了這個遊戲 令我意外的是,這個遊戲有台版,於是就決定下載來玩玩,不過同時間要考學測, 所以就是拿來打發時間用,隨便打打的而已 在打了幾次之後呢,個人覺得以手由來說是真的還不錯玩,除了各種正咩學生以外, 就是劇情的部分也還不錯,然後我就當輕小說在看了,花在上面的時間也越來越多 一開始抽到三星的卡是胡桃的三星在樹下讀書,因為是那時最強的卡,所以就拿它來通關 之後學測考完了,就開始花一些時間真正的了解戰女,包括系統等等的 在爬文一堆關於戰女的知識以後知道要等保底,不得不說戰女除了石頭給很大方以外, 保底的活動也是不少,在之後的活動中就抽到了第一張四星卡【護士】花音 然後 然後我就爽死了(X 然後我就變花音推了,因為我自己在看番的時候,都是喜歡傲嬌,例如ERR、小豆梓、千 棘 還有S屬性的角色,例如克魯魯 所以就變成一天到晚把踩你掛在嘴邊又很傲嬌的花音推了,這種集喜歡屬性一身的角色 讓人不愛上都很難XD 尤其是第一印象的那句「你現在是在看屁喔」唉呦我整個人都 飛起來啦 不過戰女有點討厭的地方就是不停的讀取,換個地方就要讀取,打關卡臨時要調整隊伍 還要花很多時間切過去切回來,重點是搭配中華還會一直斷線,真的超抓狂啊!!!! 不過我還是遊戲內容>介面設計,所以當然是忍痛繼續玩QQQQQ 還有戰女是我第一款有砸錢的手遊,尤其是官方瘋狂的的保底吃到飽,實在是讓人 不得不課金,再加上平常也送很大方所以對遊戲的好感度超高也就更願意課金了 總而言之,希望這款遊戲能長久繼續走下去,因為真的很好玩,也很期待7月的動畫化 我想看老婆動起來的樣子齁齁齁齁齁 最後希望大家在這幾天的瘋狂保底都能夠抽好抽滿,抽到自己的想要的卡,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.106.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1492523568.A.1A8.html
Xhocer: 推自介 推\小豆梓/04/18 21:55
xious325: 白髮ㄌㄌ04/18 21:55
Allensert: 喜歡花音的都不是壞人04/18 21:56
mart9266: 都是變態 04/18 21:56
roytenpura: 喜歡被踩的孩子不會變壞(咦 04/18 21:57
Xhocer: 不過撇除傲嬌和腳,花音認真向上的積極心態我很喜歡04/18 21:57
Xhocer: 是個很信賴的夥伴,能讓人依靠的前輩04/18 21:58
FrogStar: 同上 04/18 21:58
我蠻喜歡她很重視朋友的優點 第二部劇情在花音拯救詩穗那邊看到掉眼淚 而且是在學校 超丟臉的XD
qoopichu: 是個會踩人的主子04/18 21:59
CavendishJr: 狼師 04/18 22:00
jackyoy: 推自介 04/18 22:07
FrogStar: 啊 胡桃圖呢?04/18 22:08
剛剛去看了一下 P網有 不過是 的 不能放這裡(果然是狼師XD)
glthe1: 推04/18 22:32
FrogStar: 私>///<04/18 22:35
su831118: Apak: 推自介 04/18 23:13
QoGIVoQ: 你不喜歡花音的卡面嗎?04/18 23:15
目前在破一些以前沒全拿的關卡 所以以卡技能為主 而且這波池都沒花音 我難過
kamisun: 推自介04/18 23:24
SoftCatalyst: 推倒花音 推倒西吼 黑西吼也是S喔 04/18 23:39
黑西吼會打花音 我難過
glthe1: 感覺像女老師04/18 23:40
不是 是狼性老師喔
FateHunter: 推,不好意思搶了你發文的機會XD 04/18 23:57
我也不清楚各位的代表色 給你發比較穩啦 不然還要除錯XD
qoopichu: 這名稱不像女老師吧...04/18 23:58
所以氣質很像囉(被拖走 啊啊 趁這個機會問一下 要怎麼夜襲花音 爬文都沒有類似的解說 自己亂點也點不到 求解 ※ 編輯: paul40807 (220.142.106.111), 04/19/2017 00:22:22
SoftCatalyst: 黑西吼 是想幫花音洗澡好嗎! PLAY ONE 04/19 00:22
glthe1: 你要有陪睡才行 04/19 00:27
glthe1: 支援http://i.imgur.com/wR5b9y0.jpg04/19 00:27
有 我有 可是還是不知道怎麼用 是要去合宿屋嗎 還是哪裡可以用
csy0922: 花音傲嬌 重義氣 又有常識 最棒惹04/19 01:10
csy0922: 不過我比較喜歡有換髮型的卡面冬約 下廚 巫女04/19 01:10
SoftCatalyst: 馬尾花音讚 後頸 好性感 04/19 01:23
cypher4444: 你要去合宿屋 送花音精油蠟燭 04/19 08:09
cypher4444: 這是當時陪睡活動關卡送的禮物@@04/19 08:09
沒用到 我難過
naluchra: 100%進入睡眠模式是去競技場輪盤轉到蠟燭 04/19 08:56
naluchra: 不然也可以在合宿屋讓花音穿上陪睡服裝等她頭上出現東西04/19 08:57
naluchra: 之後就是夜襲時間 選擇進入的話會被趕出來04/19 08:58
naluchra: 極低機率觸發第三選項(!!!)[紅框] 點進去有陪睡語音04/19 09:00
naluchra: http://i.imgur.com/2SFeTpg.jpg 圖解模式 04/19 09:07
感謝 等待中 等等去轉轉盤 http://i.imgur.com/vhXmPSv.jpg
glthe1: 現在想想當初好險有抽到這張,露乳溝花音不錯04/19 09:17
我覺得表演服也很棒 閃閃發亮的花音很美
Shisonin: 超級意外的 胡桃領進門 本命換別人耶XDDD04/19 10:05
都這麼嬌了 想不愛也很難 http://i.imgur.com/uB6yowj.png
FrogStar: 想...想抽04/19 10:46
自從護士以後 我就相信台版的卡會越來越好了 ※ 編輯: paul40807 (223.139.160.165), 04/19/2017 11:11:15