看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:naluchra 章節/系列角色:美紗希 迷你劇情 ////////////////////////////////////// 1. 在意的是 老師:喔,是美紗希。剛才是御劍老師的課嗎? 美紗希:............ 老師心想:......看起來超級不爽的啊。發生什麼事了嗎? 美紗希:我因為無聊的小事而失誤了 老師:欸,呃......你在講什麼? 美紗希:我是說特訓。明明平常都能做得很完美的 老師:啊......不過,人非聖賢,有時犯錯也是沒辦法的吧 美紗希:不,在作為人之前,我是一名星守者 美紗希:如果這是實戰的話,我現在早就...... 老師心想:是,是這麼沉重的話題嗎!? 老師:對,對了......可以順便問一下是怎麼樣的失誤嗎? 美紗希:......雖然不是很想說,但為了自我警惕,就告訴你吧 美紗希:我揮下武器的時間,比平常慢了0.5秒左右 老師:嗯嗯,還有呢? 美紗希:......蛤?沒了 老師:咦?只有這...... 美紗希:身為星守者班導的老師......應該不會認為『只有這樣』吧? 老師:哪......哪哪哪哪哪有,怎麼可能!這,這個嘛 老師:下次特訓時多注意點也許比較好呢,嗯 美紗希:是 美紗希:那麼,花時間像這樣說話也挺可惜的,我這就告辭了 老師:唔,嗯...... (美紗希走掉了之後) 老師:美,美紗希果然對自己要求很嚴厲呢...... ------------------------------------------------ 2. 小憩的場所 ~~♪ ~~♪ 老師:嗯?聽得見有人在哼歌? ~~♪ ~♪ 老師:喔......這不是美紗希嗎? 美紗希:呀!! 幼貓:喵─!! 噠噠噠噠噠噠噠噠 美紗希:啊...... 老師:嚇,嚇我一跳。有貓在啊 美紗希:............ 老師心想:噫!!她正在用尖銳的眼神看著這邊!! 美紗希:......老師,你剛才為何要出聲叫我呢? 老師:咦? 美紗希:要是說不出理由的話,我想要冷靜一下,所以請馬上讓我回家 老師心想:雖,雖然不太清楚怎麼了,不過她好像超生氣的 老師:沒,沒有啦,因為循著不知道是誰在哼歌的歌聲而來後,發現美紗希在場 美紗希:......哼歌 老師:嗯,剛才哼歌的應該不是美紗希吧? 美紗希:............ 美紗希:嗯,不是 老師心想:臉不紅氣不喘地說謊了呢 老師:那就算了。看你好像正在忙的樣子,那我先走了 美紗希:............ ......請等一下,naluchra老師 老師:有,有什麼事嗎? 美紗希:占用我下午摸貓咪...... 美紗希:......咳喝,關於占用我時間的這件事,必須請您負起責任 老師:咦,咦咦!!你這麼說我也不知道要怎麼負責啊!! 美紗希:很簡單,請老師...... 美紗希:當伊洛斯就可以了 老師:蛤!?等等,你的意思是...... 美紗希:請小心別受傷了 美紗希:快,走吧 老師:為......為何......會變成這樣啊......!! ------------------------------------------------ 3. 美紗希的溫柔 老師:痛痛痛痛痛...... 美紗希:......沒事吧 老師:對,對不起。不但受傷了還麻煩你把我扛來這裡 美紗希:老實說,你很重 老師心想:嗚......還是來注意管理體重吧 美紗希:不過,老師居然會因為星守者的特訓而受傷,真是意想不到的情況呢 老師:是啊,我也沒想到,腳會被特訓用的球砸中呢 老師:都已經是大人了,更何況是男老師 ......居然要美紗希扛著走,實在出盡洋相了 美紗希:就是說啊,我也這麼覺得 老師心想:嗚嗚嗚......心變得比腳還要痛...... 美紗希:不過,因為老師是一般人,所以沒關係的 老師:咦? 美紗希:因為老師不是星守者,就算有些傻里傻氣的,或是軟弱無力都沒關係 老師心想:這是在安慰我嗎?還是在酸我? 美紗希:......所以 咚! 老師:啊!這是...... 美紗希:是藥水。只要擦了這個,應該就能紓緩疼痛吧 老師:謝,謝謝...... 美紗希:鑷子......啊,在這裡 打開蓋子...... 老師心想:沒想到美紗希居然還會幫我治療...... 老師心想:她果然比我想得還要溫柔...... 美紗希:那麼...... 美紗希:我連瓶蓋都幫你打開了,剩下的請您自己來吧 老師:咦!? 美紗希:......?怎麼了嗎? 老師:沒,沒有,沒什麼 美紗希:是嗎?那我還要回去上課 美紗希:......保重 老師:謝,謝謝...... 老師心想:還想說她很溫柔的,結果突然把我丟下......真是難以捉摸呢...... ------------------------------------------------ 4. 苦咖啡 美紗希:打擾了。你拜託我印的講義拿來了 老師:啊,美紗希,謝謝你。能幫我放在那邊嗎? 美紗希:是,我知道了......唔! 老師:咦!?怎,怎麼了? 美紗希:這氣味......是咖啡嗎? 老師:是咖啡沒錯...... 美紗希:真佩服你有辦法喝那麼苦的東西呢 美紗希:氣味濃烈,顏色像泥巴一樣,真難想像那是給人喝的東西 老師心想:給我向全世界的咖啡愛好者道歉啊! 美紗希:而且有時候,連喵......貓咪的"那個"都會成為原料 美紗希:完全無法理解 老師:嗯,要是這麼說的話,也的確沒錯啦 老師:但是咖啡比你想的還要深奧喔,根據原產地或研磨方法的不同,味道也會改變呢 美紗希:那麼請問,有像生奶油一樣甜的咖啡嗎? 老師:這,這個嘛...... 老師:雖然我聽說也有甜的咖啡,但大概沒那麼甜吧 美紗希:............ 美紗希:我果然還是無法接受。那顏色跟味道......還有那氣味 美紗希:老師,拜託你一件事,今天請不要靠近我 老師:咦咦!?太過分了吧! 御劍:怎麼了怎麼了?naluchra很臭嗎? 老師:喂...... 八雲:啊,這樣不行唷,男人不好好保養的話 老師:不,不是啦!這是謠言中傷!謠言中傷! 美紗希:我想要立刻離開,這就失陪了 八雲:唉呀...... 御劍:小心被正值年華的女生討厭喔,要確實洗澡唷 老師:等等,幫我解開誤會啊!喂,美紗希~! ------------------------------------------------ 5. 意外的興趣 ???:呼哇...... 老師:嗯?美紗希,你沒睡飽嗎? 美紗希:......是的,有一點 老師:就美紗希而言,應該是持續特訓到半夜了吧? 美紗希:不...... 美紗希:我只是看電視看到有點晚而已 老師心想:電視?沒想到美紗希會說出這麼意外的詞呢 老師:是那麼有趣的節目嗎? 美紗希:是的,很有趣 美紗希:從老前輩到新人,大家都在紅地毯上互相拚場較勁 老師心想:嗯?是在說海外舉行的電影頒獎儀式嗎? 美紗希:有時連自家人都會拿來當梗,自我嘲諷...... 美紗希:或是用堅硬的拳頭打肚子和頭...... 老師:咦咦!?有這麼激烈的頒獎儀式嗎!? 美紗希:頒獎儀式? 美紗希:我是在說搞笑節目 老師:搞......搞笑?美紗希會看? 美紗希:有什麼好奇怪的嗎? 老師:沒,沒有......雖然不奇怪,但是有點意外...... 美紗希:可以的話,請naluchra老師也看看 美紗希:在昨天的段子中最傑出的是,在超市裡...... 美紗希:呵,呵呵......大象......呵呵,把店員......哈哈哈 老師心想:嗯~這麼開心的美紗希,可是難得一見呢 美紗希:......咳喝。所以說,真的很有趣 美紗希:在不會造成睡眠不足的程度上,請一定要看 老師心想:完全聽不懂內容啊...... ------------------------------------------------ 6. 與聲音一同洩漏的是 ~~♪ ~♪ 老師:嗯?好像聽得見歌曲呢 老師:聽起來像是音樂播放器的聲音外洩了......啊,那是 老師:美紗希 美紗希:!! 美紗希:什,什麼事!! 老師:太,太大聲了!耳機拿下來! 拿下 美紗希:......什麼事? 老師:你沒聽到嗎?這聲音...... 美紗希:聲音? ~♪ ~~♪ 美紗希:......! 老師:大概是因為你的耳機沒有塞到耳朵深處吧? 美紗希:我,我......太大意了 嗶 美紗希:難,難怪覺得今天有點小聲...... 老師:也因為這樣,很大的聲響傳到外頭了呢 美紗希:啊啊......我居然做出這種事...... 老師:而且,那首歌曲該不會是...... 美紗希:不,不不不對!這只是我為了學習才聽的...... 美紗希:沒有特別的意義 老師:咦,我什麼都還沒說...... 美紗希:失,失陪了!! 老師心想:......走掉了 老師心想:說真的,雖然想吐槽她學習什麼? 老師心想:不過慌張的美紗希,露出了難得一見的珍貴表情呢...... ------------------------------------------------ 7. 咖哩大師 老師:嗯?好像有股香料的香味呢 老師:烹飪社正在使用家政教室嗎? 美紗希:嗯......這個組合相當...... 老師:咦!?美紗希!? 美紗希:naluchra老師?您怎麼了嗎? 老師:不對吧,想問怎麼了的人是我才對唷 老師:我記得美紗希沒有參加社團吧?這究竟是...... 美紗希:啊,因為我得到好幾個咖哩醬汁的新產品,所以正在烹調 老師:咖,咖哩醬汁? 美紗希:雖然在家也能做,但是在學校的話廚房比較寬,而且便於使用 老師:唔,喂喂!使用家政教室必須經過許可唷 老師:要是擅自使用被人發現的話,身為班導的我會被罵的! 美紗希:......是嗎? 美紗希(小聲):如果只有naluhcra老師會被罵的話,倒是沒差 老師:美紗希~我聽見囉~ 美紗希:總之,如果被罵的話我陪你一起,所以現在請別管我 美紗希:我還得忙著試吃咖哩的新產品 老師心想:真是強詞奪理呢...... 老師:美紗希這麼喜歡咖哩嗎? 美紗希:咖哩非常棒喔。具有包容各種食材的寬廣胸懷 老師:原,原來如此? 美紗希:請用。這是老字號廠商的最新產品『活力滿檔♥眼鏡蛇咖哩』,非常好吃 老師:這,這咖哩的名字好響亮啊......真的可以吃嗎 美紗希:只能吃一點點唷,只能吃一茶匙。再多就不行了 老師心想:意外地小氣巴拉呢...... 老師:不過,這香味引得我食慾大開呢。我開動了! 吃下 老師:喔喔,這是!絕佳的美味啊! 美紗希:這真是太好了 美紗希:......不過 美紗希:這樣一來老師也是共犯了呢 老師:咦?共,共犯? 美紗希:是的。所以...... 美紗希:被罵時還請老師作證說......自己也一起吃了 老師心想:我......我中計了......!! ------------------------------------------------ 8. 壓力的矛頭 老師:話說下節課要用的文件......我記得放在空教室呢 (打開門後) 老師:呃~在這架子的某處...... 嗶啵......嗶啵嗶啵嗶啵...... 老師心想:......?什,什麼?這奇妙的聲響是...... 嗶啵......嗶啵,嗶啵嗶啵嗶啵...... 老師:看這背影......莫非是美紗希? 美紗希:!? naluchra老師,你為何會在這種地方!? 老師:美紗希才是,在這種空教室做什......呃 美紗希:這是...... 老師:......你拿著包材做什麼? 老師:而且用來緩衝的氣泡部分全被擠破了...... 老師:啊!難不成剛才嗶啵嗶啵的聲音是...... 美紗希:......我想起在最近實戰中自己的失誤後,怒氣上湧 美紗希:碰巧進來空教室後,發現有這個......氣泡布,於是忍不住...... 老師:話雖如此,這不是一天就能擠破的量吧? 老師:你該不會從很久以前,只要感到煩悶時就會躲在這裡...... 美紗希:......人每天都會面臨壓力 美紗希:將壓力宣洩在無機物上有錯嗎? 老師心想:惱羞成怒了啊...... 美紗希:唉......和老師說話之後又開始厭煩起來了 老師:咦咦!太過分了! 美紗希:這裡的氣泡布已經全部擠光了...... 老師:你,你說什麼! 老師心想:要,要是被發現的話,好像會被八雲老師罵到飛起來...... 美紗希:所以說,我已經沒有理由再待在這裡 美紗希:我要去尋找新的氣泡布了,再見 老師:啊......等等,美紗希!不可以用學校的公物喔! 老師心想:......唉,我看過不久還是買個可以無限擠氣泡的玩具給她好了...... ------------------------------------------------ 9. 公平交易 老師:唔唔......御劍老師拜託我搬的機器超重的啊...... 老師:糟,糟了......手麻掉了 美紗希:naluchra老師? 老師:哦哦,美紗希!你來得正好! 老師:不好意思,能幫忙我搬這機器嗎? 美紗希:......為何是我? 老師:為,為何......?因為對我來說東西有點重 美紗希:被拜託的人是老師吧 美紗希:既然如此,老師應該將這份委託努力完成到最後才對 老師:咦咦!?責任有這麼重大嗎!? 老師心想:不過也是......美紗希本來就是這種人...... 老師:嗚嗚,我知道了......我會努力的...... 美紗希:......是嗎?不過 抬起 美紗希:因為我來搬的話似乎比較快,所以我會幫你 老師:心意不會改變得太快嗎!?雖然我很感激就是了! 美紗希:我只是討厭沒有效率的事情罷了。不過...... 美紗希:因為我也不喜歡幫忙卻得不到回報,所以請你一定要補償我 老師:補,補償?比方說什麼? 美紗希:這種事情問我很奇怪吧 美紗希:都已經是大人了,自己思考得出結論如何? 老師心想:嗚,嗚嗚......大人的威嚴被踐踏得殘破不堪了 老師:不,不過,如果美紗希有感到困難之處,我都會盡量幫忙唷 美紗希:......是嗎? 美紗希:我感到困難......要是這種情況在未來真能發生就好了呢 老師心想:打算一個人解決任何事情嗎?真像美紗希的風格...... 美紗希:所以......這要放哪裡才好呢? 老師:啊,啊啊,放視聽教室裡...... 美紗希:我知道了 美紗希:請告訴御劍老師說,是『我』搬的 老師:唔......我,我知道了...... 美紗希:麻煩你了 ------------------------------------------------ 10. 午餐是...... 老師:嗯~終於到午休啦!回教室吃便當吧...... 咚! ???:呀! 沙沙沙 老師:對,對不起!......咦,是美紗希? 美紗希:naluchra老師......可以請您好好看著前面走路嗎? 老師:對,對不起。不小心把美紗希的午餐弄掉到地上了呢 老師:嗯?不過這...... 美紗希:怎麼? 老師:泡芙,布丁,果凍......連閃電泡芙都有? 老師:全都是甜食嘛 美紗希:因為我喜歡 老師:這些是甜點吧?主食呢? 美紗希:運氣好沒有掉到地上。是這個,咖哩 老師:好,好極端的陣容啊......混著吃好吃嗎? 美紗希:咖哩確實跟優酪乳比較搭呢 美紗希:優酪乳在醃製印度烤雞的雞肉時經常被使用,而且對咖裡而言是不可缺少的 美紗希:名為拉昔的印度飲料也是使用優酪乳製成的。當地人飯後會將優酪乳...... 老師:等,等一下等一下!美紗希對咖哩的愛......不,對優酪乳的愛我很清楚了! 美紗希:不,是對咖哩的愛才對 老師:是這樣嗎......呃,先不說這個了 老師:吃太多甜食會造成營養不均衡的,你還是注意一下飲食吧 美紗希:我不想被只吃泡麵還有超商便當的老師說 老師:唔!你,你從哪裡得知的! 美紗希:飲食習慣之類的,只要觀察對方馬上就能看出來 美紗希:你今天中午只有吃泡麵對吧,而且是醬油口味 老師:唔......!! 美紗希:......我說中了嗎? 美紗希:在批評學生的飲食習慣之前,先考慮閣下自己的健康如何呢? 美紗希:我可不想看到老師昏倒的模樣 老師:......!美紗希...... 美紗希:因為要救人也是挺麻煩的 老師:............ 美紗希:那麼,祝你有個美好的午休 美紗希:......要吃泡麵的話,比起醬油,我更推薦咖哩口味唷 ------------------------------------------------ 這......美紗希有好多能吐槽的點呢...... 不過第二個劇情感覺剛好跟花音的第二個劇情很相似呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.216.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1502281497.A.A75.html
diabolica: 我只有三個 還重複過 QQ 08/09 20:26
QoGIVoQ: 讚啦美沙希 08/09 20:29
stinger5009: 美紗希的劇情都很好笑XDDD 08/09 20:51
EchoesFloat: 兇 08/09 20:58
Gokudo: 幹 鼻子這麼靈 新一代的狗狗要出現了 08/09 21:01
FrogStar: 狼師的心已破碎 08/09 21:04
Mesenne: 我的一直重複有三個以及出四次了 08/09 21:09
xjpjeass: 美紗c棒 08/09 21:10
Misaki1111: 美沙希好可愛哦 08/09 21:25
sat182: 嗚,嗚嗚......大人的威嚴被踐踏得殘破不堪了XDDD 08/09 21:29
galleon2000: 美紗希好乖戾阿....超難搞的阿 08/09 21:36
blackzero1: 蛙星老溼,拜託了 08/09 21:37
gluccvidog: 先推在看 目前只收集到1個 08/09 21:38
leonh0627: 捏氣泡布超舒壓 08/09 22:02
s82015969: 肥宅臭隔著一個次元都能被美沙希聞到 08/09 22:13
nonplume: 你是神吧 08/09 23:49
roy047: 狼師真的很喜歡打擾別人休息XD 花音和美紗希逗貓時都被 08/10 00:10
roy047: 打擾 08/10 00:10
cypher4444: 就白目 08/10 00:51
Shisonin: 男人不好好保養的話... 08/10 00:54
jeffery6760: 美沙希真的很嚴格 比我想的還嚴格 08/10 02:11
yckuanlk: 美沙希給我的感覺很像是不會踩人的花音... 08/10 02:16
jimmy40807: 哈 真的 美紗希很像不會踩人的花音 08/10 02:41
spfy: 可樂帕不知道在想什麼 連妹妹出四次新人 原生種被洗了兩次半 08/10 06:31
spfy: 的臉 這種反差萌如果再出玩家大概也會膩吧... 08/10 06:31
jj980734: 太快了吧 08/10 07:55
liyikisen: 好兇哦(′・ω・`) 08/10 11:39
Anbi: 姆咪還是一樣姆咪 新人是幹不掉姆咪der 08/10 14:36
abb123456: 任性的美紗希也很可愛呢 08/10 23:33