看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:laybear 章節/系列角色:【聖誕夜(平安夜)】遙香 秘密課程 ////////////////////////////////////// 數年前的轉學生 遙香 :昴,你可以回去了嗎? 昴 :嗯,沒問題 遙香 :那就一起走吧 昴 :哈阿,好冷喔! 遙香 :是阿.今年也快要結束了呢 昴 :嗯...... 我啊......一到這時期就會想起來呢 遙香 :啊......你是說...... 昴 :難不成遙香也在想同一件事嗎? 遙香 :......嗯 是昴轉學來時的事情吧 昴 :嗯...... 昴OS :當時我...... ...... ...... ...... 樹 :那麼,今天的課上完了,回家路上請小心喔 眾人 :是~ 望 :欸欸,各位!你們知道購物中心開了一家期間限定的商店嗎!? 蜜雪兒:蜜蜜知道!是有很多冬季限定甜點的可愛咖啡廳吧♪ 百合 :嘿......還有那種東西啊 遙香 :甜點嗎......真好呢 蜜雪兒:嗯♪其實蜜蜜早就想去了 望 :不~愧是蜜蜜! 難得有這機會啊,大家就一起去吧♪ 蜜雪兒:走吧走吧! 蓮華 :啊啊,好啊~♥ 杏子 :好像可以當成部落格的題材呢 望 :太好了♪ 那大家走吧走吧!! 胡桃 :也必須決定聖誕派對的事呢 昴 :............ 遙香os:啊...... 若葉同學......才剛轉學來呢 這種時期轉進來,應該有很多不安吧 要是能夠幫上甚麼忙就好了...... 蜜雪兒:遙香學姊!快點! 遙香 :啊,等一下...... ...... 百合 :甜點好好吃喔! 美紀 :吃了好多~! 胡桃 :接下來要做甚麼? 望 :好不容易來購物中心,逛完這附近的店家再回去吧! 楓 :好啊! 而且也得準備聖誕派對呢 遙香 :啊...... 關於這件事......可以稍微談一下嗎? 蜜雪兒:怎麼了,遙香學姊? 遙香 :因為自若葉同學轉學過來快要一個禮拜了 所以我想開歡迎會...... 明日葉:嗯......有道理,製造這種機會也許比較好呢 楓 :我想和若葉學姊當好朋友! 美紀 :就是啊!我想跟她多聊許多話題! 遙香 :所以......要不要一起開聖誕派對和歡迎會呢 明日葉:原來如此...... 杏子 :確實,這樣或許不錯呢 蓮華 :而且也能和小昴一起慶祝聖誕節♥ 望 :那那那,趁這機會弄成驚喜吧! 美紀 :好主意耶~! 百合 :只要裝作在進行聖誕派對的準備,應該不會起疑心吧 胡桃 :我也贊成 明日葉:照理說,我也許應該更早想到的 遙香,謝謝妳發現這點 遙香 :不客氣......看來可以在適切的時機舉行,真是太好了 美紀 :那麼那麼,來準備歡迎會和聖誕節吧! 眾人 :好~! 鼓起勇氣 遙香os:明天終於就是聖誕節了...... 派對和歡迎會的準備,看起來也快要結束了 如果再加上了若葉同學,應該會變成熱鬧非凡的宴會吧 樹 :那麼,開始這學期的最後一堂課吧. 翻開課本第87頁 遙香os:第87頁......是這裡 這領域不是很擅長呢......我得認真學習才行 沙沙沙...... 遙香os:咦? 昴 :......怪了?不在......這裡......? 遙香os:莫非...... 昴 :怎麼辦...... 遙香 :............ 戳戳 昴 :咦? 遙香 :妳忘記帶課本了吧? 我的借妳看吧 昴 :謝......謝謝...... 呃,成海同學......是嗎? 遙香 :呵呵,叫我遙香就行囉 我一直想多和若葉同學說話呢 可以把桌子拉過去嗎? 昴 :當然! 應該說,我靠過去吧! 畢竟是請妳讓我看嘛! 緩緩靠近...... 遙香 :那我把課本放這裡唷 昴 :嗯嗯! 真是得救了...... 遙香os:若葉同學跟第一印象一樣,似乎是個非常開朗的人 我記得是同年級,感覺以後可以變得更加要好呢 遙香 :若葉同學出身何處呢? 昴 :啊,也叫我昴就行囉! 我是從西邊轉學來的 遙香 :哇,是從很遠的地方來的呢 然後獲得神樹授予的力量而成為星守者......真厲害 昴 :一點都不厲害喔! 因為成為星守者是我的目標 能夠真的當上......然後轉進這個班級, 我非常的高興呢 遙香 :哇...... 遙香os:真了不起...... 竟然這麼思考關於星守者的事情...... 明明跟我同年紀,卻非常可靠呢 這種人成為星守者也是理所當然吧 真想再多問若葉同學......昴的事情 遙香 :呵呵,那麼,現在開始讓我們好好相處吧 我們是同年級,一定能成為好朋友的 昴 :遙香...... 遙香 :方便的話,今天放學後要不要順道去別處? 我有推間推薦的店家 昴 :咦,可以嗎? 遙香 :嗯,份量剛剛好,而且好吃...... 想必能夠讓妳滿意的 昴 :嘿,好棒喔! 我想去那裡看看...... 樹 :喂~ 昴 :哇!! 樹 :妳們從剛才開始一直在聊天對吧? 忘記帶課本就算了......至少給我專心上課! 昴 :是,是的...... 遙香 :對不起,老師 昴 :對不起(悄悄話) 遙香 :不,我才該道歉(悄悄話) 不過,放學後......迫不及待了呢 昴 :......! 嗯! 遙香os:我想要和昴變得更加要好 畢竟難得在同一班......成為了星守者嘛 如果昴也是這樣想就好了...... 放學後...... 遙香os:呼......終於放學了.今天...... 遙香 :昴 昴 :啊......遙香! 關於剛才的事 遙香 :嗯,這之後...... 蓮華 :遙香~! 可以占用點時間嘛~ 昴 :! 遙香 :蓮華學姐? 蓮華 :關於明天派對的準備,進度有點落後 不好意思,希望妳今天等一下也來稍微幫忙 遙香 :啊...... 對,對不起,蓮華學姐,我今天要...... 昴 :沒,沒關係啦! 遙香 :昴? 蓮華 :咦? 小昴...... 昴 :和,和我的約定甚麼時候都能履行! 明天就是聖誕節了,所以你們那邊比較重要喔 遙香 :可,可是,昴...... 昴 :那就明天見囉! 遙香 :啊...... 噠噠噠噠噠...... 蓮華 :對不起,蓮華來的不是時候嗎? 遙香 :不,不會的...... 遙香os:昴...... 友情的開端 隔天,放學後 美紀 :派對和歡營迎會的時間終於到囉 百合 :美,美紀! 聲音太大了! 望 :要是被昴聽到,我們的辛苦就全泡湯了! 美紀 :對,對不起~...... 明日葉:布置得相當不錯呢...... 蓮華 :好期待看到小昴的反應喔♥ 蜜雪兒:有人要去叫若葉學姊嗎? 楓 :這個嘛...... 胡桃 :我認為遙香最適合 遙香 :咦 胡桃 :因為和若葉同學最要好的是遙香 遙香 :胡桃學姊...... 杏子 :是啊..遙香確實是最適合的呢 明日葉:那麼,遙香. 去帶昴過來吧. 小心別被起疑了 遙香 :好,好的......我知道了 ............ ............ 遙香os:呃,昴...... 啊,在那裏......看起來正要回家. 好險呢 遙香 :昴,可以聊聊嗎? 昴 :啊,遙香...... 遙香 :昨天很抱歉. 讓我優先去做自己的事情 昴 :啊......別放在心上啦! 我昨天也說過了,要去別處隨時都可以嘛! 遙香os:昴果然是個溫柔又能體諒別人的人呢 那時她一定很失落才對...... ......不過,那種擔心今天就會結束 因為,接下來...... 遙香 :......那今天...... 昴 :咦? 遙香 :可以借用昴的時間嗎? 昴 :咦,可是...... 全班不是要一起開聖誕派對嗎? 遙香 :嗯,是啊 昴 :這,這樣的話...... 遙香 :所以...... 妳也會參加吧? 昴 :咦......? 眾人 :聖誕快樂! 望 :還有...... 美紀 :歡迎小昴來到星守班~!! 碰碰...... 碰碰碰碰......! 昴 :什......這,這是......!? 胡桃 :嗯,是聖誕派對和...... 遙香 :昴的歡迎會唷 昴 :咦咦咦!? 我,我的!? 蓮華 :老早就想要和小昴交朋友了呢♥ 蜜雪兒:這是驚喜派對呢,對吧♪ 杏子 :準備費了一番功夫呢 楓 :點心和料理也準備了許多,請盡量吃喔! 昴 :可,可以嗎? 我也......一起 百合 :當然! 美紀 :因為小昴是我們星守班的一份子! 昴 :大,大家...... 謝謝妳們! 蓮華 :呵呵呵呵♥ 明日葉:從今以後,大家一起攜手互助吧 昴 :楠學姊...... 遙香 :呵呵...... 遙香os:太好了呢,昴 昴 :......嗯 我可以進入這個班級...... 遇見大家......真的,真的太好了......! ...... ...... ...... 遙香 :......真懷念啊 昴 :......嗯 我真的很感謝,當時......遙香為我撮合 遙香 :撮合什麼的不敢當.我什麼都沒有做喔 昴 :......不,我都知道唷. 是遙香幫我建議大家辦我的歡迎會 遙香 :咦...... 昴 :不只是那時候呢. 之後也總是受到遙香幫助 遙香 :沒有啦...... 遙香os:沒想到昴竟然知道當時的事情...... 總,總覺得很不好意思...... 昴 :......這個 這條幸運手環也是當時遙香送我的呢 遙香 :......是啊 沒想到妳會一直戴著呢 昴 :當然會帶囉! 因為是很重要的東西嘛 而且,聽說幸運手環斷掉時願望會實現. 所以,我那時...... 遙香 :昴? 昴 :還是算了,沒什麼! 遙香 :咦咦 昴 :快,不早點去的話,那個分量多的店家要關門囉! 遙香 :是,是沒錯啦...... 不過那間店,分量有那麼多嗎? 不是普通而已嗎? 昴 :......啊哈哈 妳都沒變呢,遙香 遙香 :咦......? 昴 :遙香...... 明年也再像這樣......一起順道去別處吧! 遙香 :昴...... ......嗯 遙香os:(不只是明年喔) (我們會一直......永遠都是朋友喔) (從借妳看課本的那個時候起,就一直......) 對話 https://imgur.com/Td8iOfF.png
摸頭 https://imgur.com/fFFQnzj.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.168.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1512836130.A.BC2.html
photonr: 我老婆遙香就是可愛 12/10 00:18
KCKCLIN: 哭哭 老婆遙香吃醋了不來了辣QAQ 12/10 00:18
fortissimo: 先推 好久沒看到熊大了 12/10 00:19
leonh0627: \阿克婭遙香大人/\昴大人/ 12/10 00:20
Xhocer: 支持遙昴配!! https://i.imgur.com/Xr8yRtO.png 12/10 00:20
photonr: 誰叫K大收了一堆老婆~ 12/10 00:20
qoopichu: 熊哥耶!嘻嘻 12/10 00:22
abruby2522: \遙香/\遙香/\遙香/ 12/10 00:31
andy5656: 老婆遙香好溫柔喔>< 12/10 00:31
KCKCLIN: 但遙香是我大老婆之一說QQ 12/10 00:35
photonr: 大老婆只能1個~ 12/10 00:37
muscatsss: 吃醋噓T_T 12/10 07:34
muscatsss: 幹按到推… 12/10 07:34
tedann: 就像我大老婆只有明明一個人而已 12/10 08:01
gametv: \遙香/\遙香/ 12/10 10:50
crazy60p: 總覺得這篇的蓮華很不蓮華, 我認知裡面的她是會察覺遙 12/10 13:18
crazy60p: 香跟昴的反應, 而放遙香走的? 12/10 13:18
photonr: 我想是蓮華熱切的想要辦好歡迎會,才會沒察覺到, 12/10 13:30
photonr: 因為蓮華可是相當喜歡女孩子的,跟遙香一樣很期待那天來 12/10 13:30
cypher4444: 因為要給昴驚喜啊 演一下 女孩子失落的樣子也很讚呢! 12/10 14:45
cypher4444: 不過當然不會讓昴難過太久 12/10 14:45
abruby2522: \遙香/ 12/10 22:52
tin123210: 這對cp讚的 12/11 12:40