看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:kun0616 章節/系列角色:【迎春】花音 秘密課程 ////////////////////////////////////// 新年的第一個工作 老師:嗯.....正月啊,總結來說什麼都沒做啊 肯定一定像今天一樣一整天在家滾來滾去度過吧 嗯,雖然也很幸福啦... 嗶嗶嗶嗶嗶!嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶! 老師:嗯? 電話? 誰呢..... 花音!? (驚) 花音:[你很慢耶! 要響幾次才會接啊] 老師:才,才不過響了四聲啊! 花音:[三聲以內把電話接起來這不是大人的常識嗎 沒學習過嗎?] 老師:(嗚嗚...又不是上班地方打來的...) 不過,花音打電話給我很難得呢,怎麼了嗎? 花音:[我就直說了] [你啊,很閒對吧? 現在去我指定的地方] 老師:咦!?現,現在!?(驚) 花音:[遲到的話我可不管囉? 懂了吧?] 老師:咦,但,但是,等等啊,我 花音:[好了吧?我現在要說地址囉。15分鐘內過來] [不來的話....知道會有什麼下場吧?] 老師:(亂,亂七八糟啊~!!) 數十分鐘後----- 老師:喘,喘...總算趕在時間內到了..... 不過,這裡是...? 花音:唉呀,還蠻早的嘛 我還以為是你的話,得再多花點時間呢 老師:...!花,花音!你的打扮... 還有,這地方...我究竟,為什麼被叫來啊? 花音:...真是的,你啊 真的很遲鈍耶 老師:咦... 花音:看了還不知道?雜誌的攝影喔 老師:攝,攝影.......!? 就算如此,為什麼要我來這個地方呢? 花音:攝影師因為身體不適無法前來了 但,這工作今天之內一定要做完啊 老師:咦...莫,莫非要我 花音:遲鈍如你終於發現了嗎? 是的,所以...你來代替攝影師吧 老師:這,這太強人所難了! 我沒有當過攝影師啊! 花音:你沒經驗這件事我們當然也知道啊 不過...像你這種爸爸年紀的應該很習慣使用相機吧? 老師:爸,爸爸年紀.... 別說小孩了,我連老婆都還沒有啊這怎麼... 花音:你的意思是你做不到? 老師:嗚,我沒辦法變成體會努力拍攝運動會爸爸們的心情! 花音:所以?然後?你要拒絕我的要求? 老師:....我做 花音:也是。既然都來了,你就沒有接受以外的選項喔 老師:(明明是你強迫我來....) 花音:那,開始吧 我醜話先說,別以為你是外行人我就會原諒你喔 直到拍出最棒的照片為止...不准回去! --------------------------------- 兩人的呼吸 攝影工作人員:那麼,攝影即將開始-! 老師:等,等等不覺得有點操之過急嗎!? 自己成為攝影師這樣的演練雖然有做過 好不容易在大學畢業的時候... 花音:若持續妄想到最後的話,太陽都要下山啦! 老師:不,不過 花音:我們已經沒有時間了。 你現在給我馬上把秘藏的攝影才能給招喚出來 老師:(你在說什麼 自己清楚嗎....) 花音:快點,我擺姿勢的!趕快拍啊! 老師:欸,欸欸 總之先找到可以把花音拍得很漂亮的角度..... 喀擦! 喀擦! 老師:喔!? 好像拍得還不錯嘛!? 花音:讓我看看 老師:當然!我可是很堅持與這個角度.... 花音:....唉 你啊,真的什麼都不懂耶 老師:咦? 花音:呼吸不合拍阿。你沒有抓準我更換姿勢的時機 像你這樣的,比外行人還不如 老師:沒,沒有這麼糟糕吧!一般水準啊 ,一般!! 花音:如果你有反駁的餘力的話 還不如好好思考 聽好?攝影師和模特兒的呼吸必須是合拍的 兩個人的最佳時機...最棒的瞬間,一定會到來 要以那為目標 老師:這,這麼困難的事情..... 花音:做得到 花音:相信我 老師:(花,花音怎麼看起來有些帥氣...!) 花音:沒辦法。雖然時間不多,讓你練習一下吧 若這樣還做不到,你會被開除,開除 老師:(嗚....雖然有很多想講的話.....但還是先閉嘴好了) 花音:好,來吧 跟上我的動作! ------------------------------- 能幹的攝影師 數十分鐘後-- 花音:下一個 喀擦! 花音:下一個 喀擦喀擦喀擦 花音:....還不錯啊 感覺越來越合拍了 老師:(.....的確) (用攝影機追逐花音的同時,感覺越來越合拍了....) (下次要拍攝什麼樣的姿勢,最棒的時機在哪裡,竟可能抓取到.....!) 花音:雖然花了一點時間,似乎變的可用了呢 就以這個氣勢......直接正式拍攝吧! 老師:啊,啊啊!交給我吧! (搞不好....我擁有攝影師的才能!?) (感覺現在似乎什麼事都能做到....!) 花音:來,就是現在....1,2,3.... 喀擦! 老師:呼~~!!這很棒喔!很可愛~!! 花音:........你在說什麼? 老師:好,下一張!把手搭在腰上....... 對就是這樣!!(大聲) 喀擦喀擦喀擦喀擦喀擦喀擦喀擦喀擦! 老師:喔喔~~!!超冷酷的喔! 花音:這種說話方式是怎樣...... 老師:好,繼續下一張! 花音:.......下一張? 老師:嗯嗯,接下來要強調胸部,把手臂往前~ 花音:......胸部? 老師:就這樣朝這裡展現出來!!快!!就是,現在 花音:........ 你可不要太得意忘形! 啪!!!! 老師:好痛!! .............. .............. .............. 老師:啊...結束了 短暫的攝影師生活..... 花音:很少有像你這樣得意忘形的攝影師 不過,多虧了你,總算趕上時程拍攝結束了 好歹...得向你道謝。謝,謝謝... 老師:不客氣 不過,還真沒想到新年最初的工作不是老師 反而是攝影師呢! 老師:而且不知不覺開始有趣起來.... 我那令人意外的才能..... 花音:..... 老師:對不起 我說謊了 花音:....嗯,不會說完全沒有才能啦 老師:咦? 花音:在這麼短的時間內,光是能跟上我的姿勢這點事還不錯啦 老師:花,花音.... (果,果然我應該朝攝影師之路前進.....) 花音:不過,你可別想去當攝影師 老師:咦......為,為什麼..... 花音:就算是你這種人,也還是有人在等著你 在那間學校裡,一如往常的教室中..... 老師:這,這是指.... 花音:你可別誤會喔!? 才不是我! 我是指星守的大家! 若你不當老師的話 大家會很難過的 老師:是,這樣的啊... ....嗯,我也會很難過的。 若大家不再是 我的 學生的話 花音https://imgur.com/74t8EmQ.jpg
老師:果然,最適合我的還是星守班的導師! 所以花音.....今年也請多指教喔? 花音:什麼...... 你把我想說的話,全都說出來了呢(小聲) 老師:咦? 花音:沒,沒事啦 看你可憐,今年也給你請多指教 花音:啊,你就像你這樣..... 繼續當個得意忘形脫線又遲鈍的變態教師喔! https://imgur.com/2lFdTB5.jpg
------------------------------------------------- 花音真的是我的野蠻女友啊 隨CALL要隨到那種 -- 這藥膏要在哪裡才買得到? https://imgur.com/CRI7YFC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.136.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1515685866.A.F30.html ※ 編輯: kun0616 (114.39.136.104), 01/11/2018 23:59:38
ducamao: 果然演到中間都會變狼師呢(′・ω・`) 01/11 23:54
hachiman: 可惡 辱罵的成分不夠啊(躺 01/11 23:58
※ 編輯: kun0616 (114.39.136.104), 01/12/2018 00:02:51
v21638245: 花音的話我什麼都願意做,話說狼師還不辭老師的工作嗎 01/12 00:47
v21638245: ,他不做老師的時候超強欸 01/12 00:47
KiniroMosaic: Kun老師晚安~~ 01/12 00:48
sincere77: 狼師->色淫師 01/12 01:17
amsmsk: 花音越來越嬌了 01/12 01:42
cemin: 狼師除了當老師其他都超強的 01/12 09:32
cemin: 其實狼師本名叫冬空凩吧! 01/12 09:35
devilkool: 狼師怎麼一直性騷擾花音 01/12 09:49
linceass: 狼師真的超強的耶 海參友善大使 章魚燒達人 色淫師 01/12 10:29
cypher4444: 想到最近的新聞..... 01/12 10:34
bioniclezx: 你在說什麼 自己清楚嗎XD 01/12 10:36
bioniclezx: 後面莫名覺得狼師很偉大,明明可以另謀高就 01/12 10:38
bioniclezx: 卻選擇留下XD(看看活動各種各樣的悲慘遭遇) 01/12 10:38
v21638245: 不不不,仔細想想是我我也留 01/12 10:40
s82015969: 狼師那時真的該成為海參的 ㄊㄚˉㄉㄜ˙ㄕ 01/12 11:30
s82015969: 他的身心首次達到祥和 那時成為海參就不會年節都還被抓 01/12 11:31
s82015969: 來上班 01/12 11:31
ducamao: 經歷過變成海參再變回來大概就不會想離開了吧(x 01/12 11:41
justiceyes: 戰女的魅力就是女體!姆咪~ 01/12 11:56
overfourbb: 花音好兇 看不出嬌在哪!? 01/16 12:40