看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
雖然是日版的消息,但一個月後台版也會遇到,無聊的可以看看 https://i.imgur.com/tKLXh6R.jpg
-------------------------------------------------------- 在這次日版的泳裝活動中,戰鬥結束後會隨機遇到迷路的酷龍 而且每次打倒後等級會上升,上限為100等 戰鬥時間為60秒,如果沒打完可以向好友發出求救 一小時內重新遭遇就可以打同一隻,或者被朋友打掉,就會加一等 講了那麼多其實就是去年的萬聖節活動,只是女巫魔龍改成酷龍 還有酷龍的等級不會每天重置 ------------------------------------------------------- 好了,這邊才是重點 這次酷龍的hp和女巫魔龍基本上是一樣的 一等hp約100萬,上次女巫魔龍50等hp有5000萬 所以酷龍100等的hp有1億 而且上次抽萬聖武器有增傷,這次還沒有,到底要怎麼打呢 就是可以用劇毒打法 上一次可以扣20%hp,上5次就可以打完一億了 然後經過一些測試,劇毒技能只要10hit就能上 https://i.imgur.com/0FKCiiH.jpg
這張圖就是目前日版所有的劇毒技能了 應該除了那三招10次的都能用 除了劇毒之外,猛毒傷害陣也是可以打的 不過這個技能只有 溫泉楓 和 泳裝樹 這兩張才有 ---------------------------------------------------- 至於要是什麼都沒有的 大概排名只能暴肝暴起來,畢竟別人能劇毒1回殺1億 一般就算用暗變打也要2~4次吧 而且酷龍會麻痺 還會亂衝亂跳 不然還有個簡單方法,去把毒卡抽回來 日版泳裝樹是常駐卡(分母15) 台版Remix望是常駐卡(分母18) 如果台版還有個重點 7/7望生日,高機率卡池內會有REMIX,分母就變成6了 日版這時排名都剩最後兩天了可能就很難救回來 --------------------------------------------------- 最後懶人包 1.有排名戰,拿小櫻四星卡,主要分數是打酷龍 2.酷龍1億血要用劇毒/猛毒陣才能一回殺 3.缺毒卡可以7/7抽望生日 https://www.youtube.com/watch?v=4IMvxscxo_A
大概4醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1530626912.A.66B.html
xious325: 原來我有三張... 07/03 22:20
bc007004: 聖誕17小櫻待命中... 07/03 22:25
bc007004: 上次萬聖那隻龍沒有抗毒嗎? 07/03 22:26
alex343425: 上次龍不能毒喔,但是這次可以 07/03 22:29
fspiaowu: 生日杏子又可以拿出來用了XD 07/03 22:30
kckckckc: 嗚嗚嗚嗚嗚 最抄不了的打法qq 07/03 22:49
diabolica: 樹你終於有用了 07/03 22:51
SendoinKaede: 聖誕集合果汁還有麻痺雷 有夠方便 07/03 23:01
gwhmwiki: 圖中幾次毒是指要上幾次毒才會毒死酷龍嗎? 07/03 23:11
glthe1: 反正我有我老婆生日16給給無壓力 07/03 23:15
SendoinKaede: 是技能要放幾次才能上到毒吧 07/03 23:16
QBian: 毒果汁QQ 07/03 23:17
qoopichu: 感謝攻略,這招有夠狠趁熱用,感覺有機會被改掉 07/03 23:18
qoopichu: 二週年之前出過好幾次,生日應該不會出了 07/03 23:18
bc007004: 我也覺得會被回朔,畢竟上次有抗毒 07/03 23:22
processer: 打了幾次還搞不懂劇毒怎麼上? 07/03 23:42
processer: 嗯,又試了一次大概懂了,只是時間還是很緊迫 07/03 23:55
kckckckc: 原來劇毒卡有這麼多了 資訊還停留在之前看到的變身卡劇 07/03 23:58
kckckckc: 毒那招qq 07/03 23:58
cemin: 有軍裝百合跟聖誕胡桃 穩了! 07/04 01:45
bloodruru: 聖誕集合跟聖夜很多人都有吧 那陣子我也抽了不少張 結 07/04 02:22
bloodruru: 果排名也只能拿A... 07/04 02:22
REMEMBER13: 推推¡ 感謝分享! 07/04 03:20
sedition: 比較多次毒會比較有用的意思嗎? 07/04 06:38
ePaper: 我好像有泳裝樹耶XD 07/04 07:33
erik777: 上毒打法是狂放技能? 07/04 08:00
tw15: 女僕果汁(劍)好像也有猛毒? 07/04 08:37
s9414h: 毒奶果汁 07/04 08:49
bundestag: Remix望終於能上場了 07/04 10:34
SendoinKaede: 猛毒陣要等秒 試了一下還是劇毒好用 07/04 11:21
bloodruru: 試了一下 蓮華杏子那張應該滿是近期比較符合的 sp招會 07/04 11:29
bloodruru: 連打數下大概也是三次上劇毒 本身集c又有猛毒雷 07/04 11:30
Tenging: 因為機率低 所以觸發次數可以提高效率 07/04 15:22
chocopie: 大劇毒時代來臨了 07/04 23:09
sedition: 所以次數越少越有效嗎? 07/06 11:05
xious325: 越多下越有效 07/06 13:12