看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
【南島必備!?】 莎朵霓:呼、呼、呼…… 日向:哈啊、哈啊……    已經不行了!    日向已經累了啦~!! __:日、日向。    再來1組後    就可以休息了…… 昂:想說要去南島,   所以很期待   夏日假期的說…… 胡桃:果然,還是要特訓呢 心美:大海明明    就在旁邊的說,    竟然要穿著體育服特訓…… OS:真的,在這麼開放的地方    還要她們特訓,    真有點可憐    這個也是,    御劍老師的    目的吧……? 莎朵霓:呼、呼……     呼— __:莎朵霓,妳還好嗎? 莎朵霓:嗯,不要緊。     莎朵霓,還很有精神唷 __:喔喔,還真    是靠得住呢 莎朵霓:嘿嘿—     那個,莎朵霓,     想起了,之前     來南島的事情了唷 __:之前……? 莎朵霓:嗯。跟大家一起特訓,     一起跳舞。晚上跟杏子們     一起探險…… __:啊……那個是,    那時候的…… (第四部劇情) 莎朵霓:再、一下下……     再、一下下……     莎朵霓,     會保護     大家的!! 啪哩!!! 楓:好好看著吧……   這個是……這個是、   夥伴的……   “我們”的強大! (回到現在) __:美紗希轉來以後不久,    就跟大家一起到南島    強化合宿……    夜晚,出現伊洛斯。    莎朵霓跟楓還有大家協力    一起打倒了…… 莎朵霓:所以呢,     莎朵霓,也會努力     進行今天的特訓唷     莎朵霓……     還想要還想要、     變得更強! __:莎朵霓…… 昂·心美:………… 昂:我們也會,   好好加油的 心美:沒錯 OS:因為莎朵霓    大家的士氣    好像提升了呢 __:好,    那麼    繼續特訓吧! 昂·心美:好— 莎朵霓:哥哥,     哥哥 __:嗯?    怎麼了嗎,    莎朵霓 莎朵霓:特訓結束之後……     一起來玩吧 【目標是成為大人】 結束特訓的星守們, 換上泳裝後 再次到海灘集合—— 莎朵霓:哥哥,     讓你久等了 __:喔,大家    都換好衣服啦 心美:對不起,    花了一些時間…… __:啊啊,沒關係啦。    只是我換衣服    換得比較快…… 日向:那個那個那個!    莎朵霓的泳裝,    看起來好大人    好可愛喔~!! 昂:嗯嗯。   很適合你唷,   莎朵霓! 莎朵霓:嘿嘿—? OS:真的……    跟平常的    氣氛不太一樣    這股悸動,    到底為什麼…… 莎朵霓:哥哥 __:喔!?    怎、怎麼了? 莎朵霓:那個,莎朵霓,     在家裡試穿     泳裝之後…… (千導院家) 莎朵霓:楓,你看。     莎朵霓的泳裝,     會不會很奇怪? 楓:呵呵,   才不奇怪呢   有大人感覺的   設計,   非常適合唷 莎朵霓:大人……     嘿嘿,謝謝 楓:……沒錯!   既然   要穿那件泳裝的話,   今年夏天……   莎朵霓自己,也以   成為大人為目標   試試看如何? 莎朵霓:咦? (回到現在) __:成為大人……為目標? 莎朵霓:嗯     ……那個,     哥哥。     什麼是大人? __:嗯嗯!?   所、所謂的大人……    該怎麼說…… OS:老、老實說,我也    不知道答案呢……    這可能需要大家的幫忙…… 偷看、偷看 胡桃:那個…… 心美:嘿…… 昂:老、老師!   身為大人代表,請好好   指導莎朵霓!   我們不想   打擾到老師,   所以會去那邊玩 __:啊啊!    昂~!! 日向:耶—!    來玩嘛來玩嘛~! 跑步聲…… 海浪聲…… 海浪聲…… 莎朵霓:………… __:大家,    都跑掉了…… 莎朵霓:哥哥     莎朵霓,     想要變成大人…… https://i.imgur.com/OEYMeW0.png
__:莎朵霓…… OS:我也,不知道    所謂的大人是什麼……    但是都是為了莎朵霓 __:……我明白了,    來做點什麼吧! 莎朵霓:耶,太棒了?     莎朵霓,     要變成大人了? ………… ………… ………… OS:在沙灘上,    坐在海灘椅上    讀著書……    這就是,我認為    應該是    “大人在海邊度過的方式” 莎朵霓:…………咕—、咕—     (昏昏欲睡) OS:讓莎朵霓實踐了一下之後    不到幾秒鐘後    就睡著了……    嗯—,這下麻煩了。    也想不出其他的方案了,    到底要跟誰討論才好…… 嗶嗶嗶嗶嗶 嗶嗶嗶嗶嗶 __:嗯? 【在還是小孩時……】 嗶嗶嗶嗶嗶 嗶嗶嗶嗶嗶 __:嗯? 風蘭:嗨,辛苦啦! __:御劍老師! 莎朵霓:唔妞……風蘭? 風蘭:啊,莎朵霓也在啊    正像跟你說說(編按:正想?)    明天的特訓菜單。    早上呢,首先…… __:啊,那個,御劍老師!    在那之前.我有    問題想要請教妳…… 風蘭:啊?    甚麼事? __:其實,莎朵霓…… ………… ………… ………… 風蘭:想要變成大人,嗎 莎朵霓:嗯。     風蘭,妳知道嗎? 風蘭:那個嘛……    不知道 __:怎麼會 風蘭:我雖然已經是大人了,    但又不是我自己    希望的    我的心,    可是保持在青春的    18歲唷 莎朵霓:青春……? OS:18歲…… 風蘭:今天的特訓,    已經結束了吧?  那樣的話,就不要在意  是大人還是小孩,  好好玩一下就好了吧    如果要在海裡玩的話,    以小孩子的心情去玩    會比較開心喔?  莎朵霓:是嘛? 風蘭:而且。    如果是大人    有很多麻煩事的 莎朵霓:嗚妞…… 風蘭:哎呀? 說到這,    我到底是為了什麼    跟你們通話的啊?    好像忘了,    算了沒關係。    之後見啦! __:………… OS:嗯—……    意外地    沒辦法當作參考…… 莎朵霓:哥哥、     好熱— __:嗯?    是嗎……那麼,    我們在樹蔭下休息吧    莎朵霓,    要不要吃冰? 莎朵霓:冰!     我想吃     ……可是,     大人     不吃冰吧? __:啊哈哈,    才沒有那回事呢。    大人也吃很多唷 莎朵霓:是嘛……     那,我要吃 啪咖 莎朵霓:來,     哥哥 __:謝謝 莎朵霓:嘿嘿……     冰冰涼涼的真好吃 __:就是說啊。    風也很舒服…… 海浪聲…… 海浪聲…… __:………… OS:說到這,    好像完全忘記    現在已經在南島上了 莎朵霓:哥哥? OS:說到今天做了的事情有,    監督特訓和,    然後是……    找尋變成大人的方法……    雖然    什麼也沒有發現…… 莎朵霓:那個,哥哥 __:嗯? 莎朵霓:那個、莎朵霓……     果然還是覺得     不當大人比較好 __:咦,沒關係嘛? 莎朵霓:嗯。因為,     哥哥雖然是大人,     好像不知道大人的事情 OS:咳,咳…… 莎朵霓:風蘭也說     大人很麻煩…… __:把、把那個    當真的話    好像有點危險…… 莎朵霓:所以呢,     莎朵霓,     要靠自己發覺 __:啊?    靠自己……    發覺? 莎朵霓:嗯。跟楓     還有大家一起     變成不麻煩的     大人 __:莎朵霓……    是嘛……    嗯,我知道了!    我也來幫忙唷。    讓莎朵霓還有大家    可以變成大人 莎朵霓:嘿嘿。     謝謝,     哥哥 OS:可是……    莎朵霓變成大人以後,    像這樣一起玩的機會    一定會…… __:對了,莎朵霓。    不跟大家一起    在海裡玩嘛? 莎朵霓:嗚妞……     不可思議。     莎朵霓也,     在想同一件事情 __:啊哈哈,是嘛。    那,走吧? 莎朵霓:嗯 拉緊 __:我決定不要忘記,    跟莎朵霓一起    度過的今天…… 一般對話 https://i.imgur.com/Jc8YrDo.png
摸頭對話 https://i.imgur.com/7NXImmb.png
以下說想要讓莎朵霓轉大人的將在統計後轉交由FBI進行羈押 ====== 這次250就中的歐氣由某板友獨家贊助 所以沒動用到祭妹文 不過該發的還是要發 08/12前的推文隨機10位發200P喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.117.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1533934270.A.D82.html ※ 編輯: Adamsun0306 (1.165.117.77), 08/11/2018 04:58:29
nonplume: 頭推沒有嗎>"< 08/11 04:59
Adamsun0306: 少於十個人推就保證有囉(? 08/11 05:03
tw15: 推推 08/11 06:10
ericf129: 妹妹推~ 08/11 06:16
saint01: 推 08/11 06:58
billy78216: 推 08/11 07:19
rtp: 推 08/11 07:45
bumingjiueli: 推 08/11 08:03
fullcolor: 我也有抽到 推一個~ 08/11 08:53
sedition: 愛妹妹QQ 不知道為什麼 妹妹的劇情都好感動QQ 08/11 09:23
sedition: 謝謝文字檔 讓沒抽到卡的我有妹妹劇情可以看~~ 08/11 09:32
FrogStar: 兩年泳裝都有 嘿嘿 08/11 10:05
d326058tt: 推 08/11 10:18
wangyc: 推 08/11 10:27
Adamsun0306: @蛙星老師 我三年都有哦(? 08/11 10:54
dave9898: 妹妹的劇情真的都很棒! 08/11 11:06
nicklee0921: 超愛妹妹 有推有妹妹~ 08/11 11:16
ok8752665: 推推 08/11 11:49
kckckckc: 妹妹慘遭日向化了qq? 08/11 12:43
KiniroMosaic: 推 恭喜 08/11 13:39
KiniroMosaic: 亞當可以餵汽水給妹妹讓妹妹120了~~~XDDDD 08/11 13:40
Luzumi2225: 想讓莎朵霓轉...... 08/11 13:48
nicklee0921: 抽到三次486之後妹妹終於來了 小莎~(抱) 08/11 17:01
lilybeian: 最喜歡妹妹了嘻嘻 08/11 18:07
sincere77: 嗚妞 08/11 20:11
yee999: 推 08/12 13:34
bumingjiueli: 免費券出妹妹再推 08/12 18:42
nonplume: 收到了推推 08/13 01:57
bumingjiueli: 有欸謝謝 08/13 04:02
sedition: 收到了續推~~~ 08/13 07:15
d326058tt: 收到感謝 08/13 08:06
KiniroMosaic: 收到謝謝 08/13 08:33
kckckckc: 收到 感謝~<3 08/13 10:08
cypher4444: 莎朶霓、需要大家的幫忙來變成大人 08/13 11:12
oops66: 妹妹讚讚讚<3<3<3<3 我來幫她轉大人 >///< 08/13 17:31
REMEMBER13: 姊姊是日向喔,妹妹不要來亂 11/23 13:05
REMEMBER13: 這張我也沒抽到,粉可惜 11/23 13:06