看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
【混亂的會合】 某天休假-- 胡桃: 好像,都沒有人耶 好像還太早了。距離約定時間, 還有15分鐘…… 今天,跟望和百合約好了要出來玩 最後連花音和詩穗也可以一起來…… 呵呵,好期待喔 ???: 胡桃! 胡桃: 啊……是花音 花音: 好早喔。 我以為我會是第一個到的說 胡桃總是很自我, 感覺應該時間到了才會出現的印象 胡桃: 我也是剛剛才到的。 所以,花音也很早喔 ……有那麼期待嗎? 花音: 啊…… 才、才不是呢 因為平時的習慣, 所以才會提早來而已! 你看,像是工作之類的, 有很多不準遲到的時候啊 雖然,昨天詩穗說了 「就是明天了吧」…… 不是因為太期待所以提早來喔, 才沒有那種事呢! 胡桃: 呵呵。 花音,好可愛喔 花音: 說、說到這裡, 其他人都還沒來吧? 胡桃: 對阿。 距離時間,還有大概10分鐘左右吧…… 花音: 百合跟詩穗覺得沒有問題啦, 望的話就有點擔心了 胡桃: 咦? 為什麼呢? 花音: 你想想,一定說著還沒辦法決定要穿的衣服啦~! 在家裡煩惱著吧? 胡桃: 的確…… 因為望很有多很時髦的衣服啊 叮叮叮~? 花音: 啊、簡訊…… 抱歉喔 胡桃: 嗯、沒關係的 花音: 是詩穗傳來的。 我看看…… 「突然接到緊急工作, 結束後就會去會合的。 對不起」 胡桃: 工作…… 花音: 沒辦法了 不過,如果是四個人一起去完的話很快就可以到齊…… 嗶嗶嗶嗶嗶 嗶嗶嗶嗶嗶 花音: 這、這次是通信機啊…… 胡桃: 是望打來的 嗶 望: 胡桃~! 對不起! 胡桃: 怎麼了? 望: 大家,已經都到齊了吧? 花音: 這裡只有胡桃跟我而已喔 望: 啊、花音。 是嘛 ……老實說 我打算和百合先會合後再往集合地點的, 但是在途中…… 百合: 突然看到不舒服的老婆婆, 現在正在帶她去醫院!! 望: 哇哇,百合! 都說聲音很大了! 胡桃: 然後呢, 老婆婆她還好嗎? 望: 嗯! 醫生已經看過了, 說不用擔心! 花音: 太好了…… 百合: 然後,現在老婆婆的家人好像正要趕過來 好像還會再花一點時間…… 望: 所以,在老婆婆家人來以前,想要先在這陪老婆婆一下! 花音: 事情我都清楚了 胡桃: 這裡都沒有問題, 老婆婆的事情, 再拜託妳們了喔 百合: 兩個人都是,真是抱歉。 等等一定會趕過去的! 望: 那麼, 再連絡囉! 嗶 胡桃?花音:………… 胡桃: 先找個地方, 等等這三個人吧…… 花音: 也是…… 反正也很浪費時間, 總之就先找個地方吧 胡桃: 那麼…… 要去哪裡呢? 花音: 那、那個, 就邊走邊想吧 總之先出發吧! 胡桃: 好、好的 沒問題吧…… 【想去的地方】 花音: 那麼…… 要去哪才好呢 胡桃: 在這附近的話, 好像什麼也沒有 花音: 也是。 像是KTV、 保齡球館 胡桃: 在這附近還有電影院 花音: 嗯…… 選擇還真多 對了。胡桃平常, 跟望還有百合都玩些什麼呢? 胡桃: 我嗎? 這個嘛…… 陪望一起逛街 跟百合一起看英雄秀 花音: 是喔…… 呵呵,還不錯嘛 胡桃: 花音, 跟詩穗的話都在哪裡玩呢? 花音: 嗯? 我? 跟詩穗的話, 一直都在工作所以沒什麼時間 最近呢, 只要有空閒的時間就會去吃個飯之類的吧 胡桃: 是喔…… 胡桃?花音: ………… 那麼…… 花音: 啊。 胡桃, 妳想到什麼了嗎? 胡桃: 呵呵、花音才是 花音: 好吧。 那麼,就一起說看看吧 胡桃: 好 ………… ………… ………… 花音: 沙拉專門的自助吧…… 呵呵, 真的很像胡桃呢 胡桃: 是嘛 這裡,還有使用非常稀奇的蔬菜喔 一直都很想來這裡看看 花音: 是喔…… 那麼,快來去看看稀奇的蔬菜吧! 胡桃: 好 ………… ………… ………… 胡桃: 哇啊…… 竟然有這麼多的蔬菜…… 花音: 真的耶, 沒看過的蔬菜好像也很多 這個是萵苣吧? 雖然有一些紅色的斑點…… 胡桃: 那個呢叫做卡斯泰爾弗蘭科, 是義大利的蔬菜 混和著苦味和甜味有著高雅的味道, 不管是生食熟食都很好吃 花音: ……好、好厲害 那、那邊那個是? 那個很像花椰菜的東西! 胡桃: 那個是寶塔花菜。 十字花科·芸苔屬的蔬菜…… 因為富含營養, 有提升免疫力和美肌的效果 花音: 好厲害好厲害! 真的很棒耶! 抱 胡桃: 哇……花音? 花音: 阿…… 對、對不起! 太過感動, 不小心…… 胡桃: 呵呵、 謝謝 花音: ……那個、胡桃。 要不要幫我做一份, 我的沙拉呢? 胡桃: 什麼? 花音: 如果胡桃為我選的話, 我相信一定可以是最棒的沙拉 ……怎麼樣? 胡桃: 花音…… 我知道了。 交給我吧 花音: 不會讓妳失望的! 胡桃: 好高興…… 不單單只是可以來想試試看的店 想這樣跟花音聊天, 還可以被拜託事情 【身心都赤裸裸地……】 ………… ………… ………… 嘩啦…… 胡桃: 呼嗚…… 好舒服喔…… 竟然可以獨佔這麼大的浴缸…… 花音: 因為是會員制的SPA。 而且,這個時間人好像比較少 之前總是一個人來,能邀請胡桃真是太好了 胡桃: 呵呵、 謝謝 花音: ………… 盯~…… 胡桃: 花音? 花音: 啊,抱歉 ……那個阿, 有一件事情一直都很在意 那個…… 還不錯呢 胡桃: 什麼東西? 花音: 所以、那個, 身、身材啦…… 胡桃: 身材……嗎 花音: 應該說是, 跟詩穗不分上下…… 有做什麼特別的事情嗎? 像是美容操, 還是按摩…… 胡桃: 特別的事情嗎…… 這個嘛 吃很多很多的蔬菜吧 花音: 蔬菜…… 呵呵阿, 原來如此 可以參考看看。 謝啦 胡桃: 不會…… 那個,我也一個很在意的事情 花音: 嗯? 沒關係啊, 什麼都可以問問! 胡桃: 好、那麼…… 偶像, 是不是真的禁止戀愛呢? 花音: 嗯!? 怎、怎、怎麼會 問這個……!? 胡桃: 在學校,跟烏拉拉和蓮華聊了一些有關偶像戀愛的話題 被問到胡胡學姊認為怎樣?後來, 我都答不出來…… 花音: 那兩人…… 胡桃: 花音、 可以告訴我嗎? 花音: 嗎…… 對、對呀…… 雖然不能否定, 但也不是很贊成 對了、可是…… 如果喜歡上了要說是也沒辦法嗎…… 胡桃: 啊…… 花音,該不會有喜歡的人了…… 花音: 沒有! 沒有啦!! 真、真是的, 這個話題、結束! 胡桃: 呵呵 ………… ………… ………… 花音: 詩穗傳來一個簡訊, 說馬上就會趕過來了 胡桃: 望跟百合好像也往這了來了, 這樣大家都到齊了吧 花音: 對阿 ……對了、胡桃 胡桃: 怎麼? 花音: 今天,跟胡桃說了好多話真的很開心 然後、 如果可以的話就好了…… 再一次像這樣, 兩個人一起去哪裡玩? 胡桃: 花音…… 花音: 因為還想再去一次那一間自助吧,或是去SPA也可以 胡桃: 好阿、樂意之至 隨時都可以邀請喔 花音: 太好了…… 謝謝! ???: 胡桃~! 花音~! 胡桃: 啊。 是望、百合…… 詩穗: 抱歉 我遲到了 花音: 詩穗也到了…… 辛苦啦! 百合: 胡桃、花音。 不好意思讓妳們久等了! 胡桃: 呵呵、沒事的 花音: 剛剛兩個人就先一起去玩了沒關係的 望: 嘿欸、 胡桃和花音…… 百合: 兩個人一起去哪裡了? 胡桃?花音: 那個…… 是秘密! 詩穗: 哎呀哎呀…… 竟然同一個鼻子出氣 好忌妒喔 望: 不知不覺間就相處和睦的感覺!? 百合: 兩人都是! 好狡猾喔! 胡桃: 呵呵 花音: 好了,既然大家都到齊了,今天就好好玩一下吧! 望: YEAH~? 胡桃: 跟大家一起去玩…… 真的是好期待喔 而且, 也還可以跟花音一起玩 呵呵。 好興奮…… ===== 總覺得詩穗頭上一抹胡桃綠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.123.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1538430518.A.FB2.html
lunawalker: 原來花音也有在意胸部大小的啊... 10/02 06:21
QBian: 果汁QQ 10/02 08:13
bumingjiueli: 哈哈果汁哈哈 10/02 08:18
z77889: 花音最近很受歡迎..... 10/02 08:19
stinger5009: N T R 10/02 08:24
QBian: 我會守護果汁 10/02 08:31
linceass: 胡桃真的很會 10/02 08:51
roy047: 果汁和胡桃拼應該拼不過xdd 10/02 09:03
liyikisen: 胡桃太強了w 10/02 09:05
QBian: http://i.imgur.com/VvDslYM.jpg 可是胡桃和詩穗是好朋友 10/02 09:29
yee999: 樓上的胡桃感覺很不願意 10/02 09:59
justinchiao: http://i.imgur.com/ZXSxjXL.jpg 10/02 10:11
QBian: http://i.imgur.com/oWAns3T.jpg 10/02 11:13
o0991758566: 哈哈 跟詩穗不分上下 原來花音在乎這個 10/02 11:13
bc007004: 其實花音也算有料的,只是班上怪物太多... 10/02 12:06
NewCop: 西吼:明明是我先的… 10/02 13:41
glthe1: 西吼又要黑化了 10/02 14:50
NewCop: 跟西吼不相上下,但一真一假,高下立判 10/02 16:27
Instru01: 喜歡這次劇情的新搭配 10/02 17:28
chan123: 沒想到花音居然會在意胸部大小…這個追加設定很可以! 10/02 18:55
FAYeeeeeeee: 胡桃只輸蓮華 EX不看的話 10/02 22:11
cheng19: 蠻有趣的劇情XD 10/03 16:38