看板 BayStars 關於我們 聯絡資訊
1. ID : shiory 2. 暱稱: 17歲 3. 年齡: 17歲 4. 性別: ♂ 5. 所在地: 雛見澤村 6. 喜歡的橫濱球員: 我...我才不是因為大西當過Orix選手才喜歡他的! 也不是因為以前覺得金城和鈴木很強才對他們有好感的! 7. 喜歡橫濱的原因: 我...我不是因為過去幾年對楊桃有同病相憐的感覺才來關心唷! 8. 其他想說的話: 這只是義理的板友名單 不准給我會錯意喔! -- ☆shiory的女性聲優排行榜☆ 1.能登麻美子 6.雪野五月 11.日高範子 16.三石琴乃 21.野上尤加奈 25.桑島法子 2.田中理惠 7.池澤春菜 12.千葉紗子 17.伊藤美紀 22.林原惠 26.久川綾 3.名塚佳織 8.中原麻衣 13.鹿野優以 18.宮村優子 23.堀江由衣 27.北都南 4.茅原實里 9.井上麻里奈 14.小清水亞美 19.釘宮理惠 24.生天目仁美 ??.平野綾 5.折笠富美子 10.鈴木真仁 15.植田佳奈 20.後藤邑子 ☆☆☆超新星:中島愛☆☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.89
Narancia:你..你幹嘛用這麼萌的方法填板友名單!! 09/07 16:07
mayfirst:17歲..... 09/07 16:10
nightmeteor:我才不認同你是橫濱板友呢! 09/07 16:31
nightmeteor:只是看你可憐所以才M起來罷了 哼~ 09/07 16:31
kaoshaoying:吵死了吵死了吵死了 09/07 17:15
bird2000:17歲這種謊言都說的出來!!!shiory你沈淪了!!!! 09/07 17:33
Narancia:不懂梗的去旁邊蹲著啦 走開走開 09/07 17:42
Kurihara5:看不懂是什麼梗,可以提示嗎? 観客:「おいおい」 09/07 18:04
shiory:===========以上懂梗的人請隨原po一同入院觀察============ 09/07 19:03
concerto:還好我什麼都不懂..(擦汗) 09/07 19:41
nightmeteor:17歲的梗來自於某個永遠自稱自己17歲的聲優 XD 09/07 21:52
nightmeteor:詳情請google "井上 17歲" XD 09/07 21:52
Kurihara5:看來昨天資料沒有查錯 XD 09/08 07:22