看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
從小我就是胖胖的而且很胖 小學二年級的時候就超過30公斤 五年級的時候50公斤才140多公分吧 六年級的時候150公分卻也胖到60公斤 小時後不懂美醜於是國中繼續胖胖到73公斤身高也才161 升高中的暑假減過一次肥只有靠節食跟呼拉圈減到66 可是高中三年體重升升降降曾經全部胖回來又瘦一點 升大學的暑假又減了一次肥主要也是節食那次瘦到65 雖然減了八公斤可是還是胖子怪我小時後實在胖的太誇張了 我現在大三 去年暑假的時候開始逛這個版 就決定減肥而且要用正確的方法 早午餐正常吃可是晚上吃一包蘇打餅和泡牛奶 我一剛開始並沒有運動直到前一個月跑步跑了兩個禮拜 大約3000公尺半小時因為我本來就很不會跑步 可是這兩個禮拜又沒跑步因為期末考 我最大的問題就是每個週末回家會吃個兩天不像減肥的人所吃的 可是直到現在我也減到63離暑假胖到70也算是小有成果 所以我覺得如果有在運動的話就算一個禮拜兩天的正常飲食也不會變胖 運動真的很重要 因為我很怕基礎代謝率降低 減了三個多月雖然我還是很胖 不過卻沒有減的太辛苦 不過要習慣室友晚上吃香噴噴的東西 還有週末正常飲食也不會累積食慾一下子爆發 寒假我打算一樣去跑步 一定要減到5開頭 但是我現在的問題就是我的生理期兩個月沒來了 是不是我晚餐吃太少的關係?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.198.209
roundponny:請去看醫生 可以嗎....218.174.137.164 01/15 00:19
savagegirl:晚上吃蘇打餅不太好吧..其實那個熱量很 219.80.141.18 01/15 12:56
savagegirl:高也不均衡..不如改成清淡的青菜和瘦肉 219.80.141.18 01/15 12:57
savagegirl:重要的是不要晚上吃澱粉纇的... 219.80.141.18 01/15 12:57
irlw:那如果晚上只吃水果呢?? 220.136.197.8 01/15 19:01
onlypigpig:一片中祥的紫蘇蘇打餅熱量就46卡..相等 211.74.227.53 01/15 21:11
onlypigpig:於一顆貢丸的熱量!結論:餅乾少吃啊.orz 211.74.227.53 01/15 21:12
irlw:因為我吃的一包120卡想說這樣熱量沒有很多.. 220.136.197.8 01/15 23:20