看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
關於便秘 我覺得大燕麥片超有用!!! 你可以弄美祿或是三合一麥片或是阿華田.芝麻糊等等 反正就是沖泡類的東西 然後 加三大匙 大燕麥片 (我都吃桂格 因為他顆粒大 不過我同學喜歡顆粒小的 所以他買澳洲日安燕麥片....) 沖下去 大約250cc一杯吧 稠稠的 超好吃阿!!!! 然後 包你天天通通通.............................. (= = 困擾的是我好像有暴食症...每次一吃這個燕麥片就停不下來 一次可以吃掉2-3杯..........囧 降子會胖吧 雖然很營養就是了XXXXD) 附帶一提~~ 如果沒有那些沖泡飲品 也沒關係 大燕麥片可以乾吃!! 我超愛乾吃 都把他當零食吃....<==難怪會肥 囧 吃一吃 要喝水喔~~多喝水~~ 然後就會超級通暢的!!!!!!! 推薦給大家 ※ 引述《angel1985 (低調過生活)》之銘言: : 因為最近吃比較少 所以嗯嗯一直不是很順暢 : 就跑去問媽媽 : 她說 就早上起來空腹喝一大瓶牛奶(約1000cc那種) : 很有效 就算我沒有乳糖不耐症也會有效 : 因為我媽媽的胃非常強壯 就算喝酸掉的牛奶也沒事= =a : 所以她提供的方法就姑且一試 : 今天早上就跑去學校餐廳買了兩罐味全的乳香世家(一罐460ml)一罐20 : 因為先去小七看了統一的一紙盒(960ml)要55 太貴 : 所以就決定買學校的啦~~~~~ : 又在學校側門買了夾兩片起士的起士蛋餅 就回宿舍啦 : 因為牛奶有點冰 所以先慢慢喝掉一罐 : 後來忍不住開始吃我心愛的起士蛋餅 : 吃完之後 再打開第二罐 自行發明加入了約兩匙的綠茶粉 : 搖一搖 繼續慢慢喝 喝不到一半就跑廁所了唷~~~~ : 摘自我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/angel1985&article_id=5166843 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.144
early:我都吃桂格大燕麥+低脂奶粉+美露~超好喝!!묠 61.228.247.199 03/29 18:47
yuurei:鳴…我討厭燕麥的味道… 220.142.96.150 03/29 20:48
angel1985:我也有在吃麥片耶 可惜沒效T^T 210.240.186.27 03/29 21:28
angel1985:但是感覺很健康就是了^^ 210.240.186.27 03/29 21:29
DAGI:這真的很有效 我的吃法是北海道麥片+三大匙 140.114.193.76 03/29 21:50
DAGI:大燕麥片 真的很有效!!又營養~~ 140.114.193.76 03/29 21:52
kurumi25:哇~好棒喔!我以為只有我自己會這方法耶~ 163.15.188.231 03/29 22:08
kurumi25:原來大家都和我吃一樣的方式唷~^^ 163.15.188.231 03/29 22:08
luckychia:沒錯 真的超有效 而且又好喝 140.127.59.159 03/30 00:13
Lesta:對...因為太好吃所以會暴食 我也是 ~"~ 59.126.46.16 04/25 19:29