看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qtpaino (不向現況妥協)》之銘言: : 我之前採用MONK法 : 三點後不吃 : (之後晚上有喝東西) : 一個禮拜至少運動三天 : 跑操場8圈(應該有運動30分鐘超過) : 平常還會原地踏步(每天300下) : 為什麼我就是瘦不下來 : 以前都瘦的下來... : 版上的大大可以給我一些意見嗎 一樣建議看4076篇 感覺這個板上大家都很明顯的跳進飢荒反應的陷阱中 你攝取的飲食根本就不正常 限制每天的餐數 或者讓自己某個時段餓肚子 是減脂、減重最糟糕的方法 你有吃的餐吃的多,反而脂肪被大量囤積 你吃的少的話,更可能營養攝取不足 流失了燃燒熱量必備的肌肉 根本得不償失 我再重聲一次 當你攝取的熱量低於基礎代謝時 你減掉的是肌肉! 而肌肉比重又是脂肪的3-4倍 妳才會有減重的效應產生(但是不代表減肥) 而肌肉不訓練是不會增長的 但當你進食之後 會囤積的是脂肪! 所以你就一直在節食減肌肉 進食增脂肪的循環中下去 直到你肌肉已經掉到日常生活底限時 妳才會發現節食再也瘦不下來 而且很容易感到全身無力 這種結果不是你想要的吧? 畢竟運動才是瘦身又健康的不二法門 目前這世界上並不存在不運動又能減"肥"的方法存在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.153
lu9x5:不好意思請問一下~那吃的不夠的話~即使運動量很大~肌肉還是 04/05 23:09
lu9x5:會流失嗎? 04/05 23:10
imrr:她有運動沒什麼不對啊 而且我說句公道話要瘦最重要關鍵還是 04/05 23:30
imrr:嚴格的控制飲食!少吃一口比運動1小時更有用 04/05 23:30
imrr:瘦不下來應該還是吃的東西不對 而不是運動不足! 04/05 23:32
spunka:同意樓上..健身房跑步跑的要死消耗的熱量我覺得還蠻少的.. 04/06 00:34
senjor:關於樓上跟樓樓上大大的意見,小弟已特地回文,請多多指教 04/06 00:58
senjor:回一樓:吃不夠,運動量又大,只是在減肌肉,不是減肥 04/06 00:59