看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
請問你們買的桂格順暢奶粉 有沒有寫產地啊? 剛被升火跑去買了一瓶 在架上看了半天 有兩種標示耶@@ 一種是標製造商-丹麥(只剩一瓶,而且髒髒舊舊) 另一種是只標奶粉供應商-法國(沒有標明產地) 由於有寫丹麥製造那瓶很舊,我只好買法國那瓶 但只有寫"奶粉供應商"但沒寫是哪製造? 是不是有點刻意模糊? 是不是指奶粉是法國供應的 但有可能在他處(比如大陸)分裝? 是我想太多? ※ 引述《a5433 (shan)》之銘言: : 原文吃光光 : ................. : 這次我第一次發文,是我自己親身體驗,不是廣告喔! : 我以前也有跟原PO一樣的困擾, : 常常好幾天沒有上廁所, : 明明有便意,卻一下子就消失了, : 肚子脹脹的,感覺很多便便在裡面,很不舒服。 : 我試過很多方法,例如喝藥X網賣的減肥茶,喝黑咖啡,喝酵素,牛奶等 : 1. 喝減肥茶確實可以讓我上廁所,但是實在太激烈了,每次喝完過後幾個小時, : 腸子就會劇烈攪動,就像要拉肚子一樣,如果慢一點到廁所,可能就會拉在褲子裡。 : 有一次我剛好在騎車的時候想拉肚子,附近又沒有廁所, : 回到宿舍停好車,跑回廁所時已經來不及了,真的很慘 > < : 所以不建議 : 2. 喝咖啡對我沒有什麼效果 : 3. 我喝的酵素是家人自己釀的,每天早上起床後,我一定空腹喝一杯, : 喝了一兩個星期後,效果蠻好的,腸子不會像喝減肥茶一樣攪動, : 便便很順暢,我很喜歡,不過製作成本蠻高的 : 4. 最後一項,也是我最推薦的 : 就是桂X的順暢奶粉,各大賣場都可以買到 : 會喝順暢奶粉 是無意間在版上看到有人推薦的 : 為了解決便便的困擾,我姑且一試,沒想到效果真的很好 : 我的方法如下: : 我每天早上起床都會泡一杯牛奶當作早餐 : 因為我不太習慣泡牛奶不加東西 : 所以為了增加飽足感及味道 我會在順暢奶粉中+麥片+芝麻粉 : 我喜歡喝濃一點的牛奶 所以我奶粉會加四到五匙 其他的配料看個人喜好 : 喝完牛奶過不久 就會一直排氣 : 因為腸子裡面有很多便便 味道當然也就不太很好聞 : 但是 讓我驚訝的是 過了一陣子(大約一兩個小時 或 兩三個小時) : 我就自動到廁所報到了 排便的過程非常順暢 大完後真的很舒服 : 接連喝了很多天 都有同樣的效果 : 有時我晚上肚子餓 也會喝一杯 : 到目前為止 我已經喝了三罐順暢奶粉了喔 : 最近這一兩個星期奶粉沒有了 我還沒有時間補貨 : 但是我發現 現在就算不喝 也是每天都會便便 : 我想應該是長期喝牛奶 讓腸子的功能調整為正常了吧 : 要不然我實在想不出有什麼原因 會讓好幾天才上廁所的我 變成每天都上廁所 : 以上是我的經驗 給大家參考看看 : 第一次發文 也請大家多多指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.192.187
pin999:我買的是法國..喝起來甜甜的 04/21 16:46
itbeitbe:我剛查了瓶身的條碼是471,表示是台灣製造... 04/21 18:35
diedheart:現在似乎都變成法國 04/21 18:43
diedheart:而且奶粉和以前不一樣 04/21 18:44
diedheart:我其實一直很想打電話問客服這奶粉到底怎麼了... 04/21 18:45
itbeitbe:奶粉和以前不一樣>.<是功效or口感or?? 04/21 18:50
diedheart:如同一樓說的...甜甜的 04/21 19:09
diedheart:你也可以打電話問客服人員 04/21 19:09
diedheart:我指的是口感 04/21 21:14
a592925:我昨天750CC4湯池奶粉+無糖咖啡,讓我狂拉了一個早上啦~ 04/21 23:04
itbeitbe:哈!我喝了也是果然很"順暢",真懷疑是不是有加瀉藥? 04/22 11:47
itbeitbe:我努力吃了一盤地瓜葉,都沒這種成效 04/22 11:48
iamsamu:推樓上,人家說吃地瓜葉有效,不過還真的要看人吧.. 04/22 12:15
huahung:今天早上試喝~結果正常上廁所就四次了!!!!! 04/23 16:16
huahung:我才加兩匙而已~!!!! 04/23 16:16
jessicapa:我也想試喝 不過不太敢喝溫牛奶ㄋ> < 04/23 17:28
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]