看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
我160cm 51.5kg 體脂21% 感覺這個身高體重似乎還好 可是有時候我都覺得自己好大隻 圓臉+骨架比較大 整個看起來就很肥 因為之前也曾經因為減肥嘗試各種有的沒的 最後終於下定決心運動和戒零食 但沒有刻意節食 一週大概會跳兩次有氧 有時候有空也會去踩蝴蝶機 就盡量保持活動量大的習慣 大概從去年10月從美國回來爆肥的58kg-->現在51~52kg 很久以前的褲子終於穿得下了~ 我想這學期瘦到50以下 長期目標應該是瘦回上大學的時候的45kg (因為很容易胖臉 所以大概要瘦到45kg臉才會看起來比較瘦) 感覺45似乎有一點太瘦 可是真的圓臉一看就比實際體重胖了五公斤吧(唉) 不知道有沒有方法可以先瘦臉的~~~~ 或是可以讓整個人看起來比較小隻一點的呢?? 我是不是除了目前的運動習慣 還要再多做點重訓或是瑜珈之類的會比較好呢?? 而且最近又有男朋友了常常帶我去吃東西 每次我都不知道怎麼拒絕 尤其是我好不容易戒掉吃甜食的習慣 現在反而是他常常塞給我了 不知是否可以給我一點建議~ 我好想趕快擺脫肥臉阿~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.71
ping0519:男朋友帶你出去吃,你就吃個二口 再推給對方吃就好了... 05/22 10:50
ping0519:...如果你有仔細看的話~ 哪裡先瘦哪裡先胖是基因決定的 05/22 10:50
ping0519:@ @頂多變緊實...臉部變緊實不知道多咬東西有沒有用@ @ 05/22 10:51
pichio:多咬東西小心變國字臉!! (肌肉更加發達) 05/22 11:40
franky5440:沒照片的話,不知道你是真的臉很大,還是只是自己感覺 05/22 11:43
Nanahon:肉毒桿菌萎縮咬肌 or 墊下巴改變臉型比例變修長 05/24 12:56
ipobar:日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿! 05/27 23:41
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]