看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
因為有張爸推文 所以我直接用回文的好了...... 我想我使用的應該就是你說的那個產品 http://www.weiling.com.tw/products5.htm 從我開始喝到現在瘦了四公斤 看到這裡別太興奮...冷靜!!冷靜!!!! 之前最胖到58 減肥死都受不下來...身體又差 後來一直停在57跟我擺爛(/‵皿′)/~ ╧╧ 恩... 這個產品我有照上面說明使用沒錯 但是呢 最大的關鍵就是我的生活方式改變 我戒掉吃宵夜的換習慣 晚上肚子餓到不行就喝愛之味的醇濃燕麥填補足感 只要不會讓你胖的能讓你感覺飽的什麼都可以 嘴饞...就去睡覺吧!!! 早點睡真的有差 三餐飲時我比較不均衡大家不要學 我盡量不吃晚餐...打中餐時間移到下午 避開澱粉油炸高熱量食品 完全不碰 有時候只吃一大盤清燙地瓜葉 晚上如果真的很餓就吃蕃茄或蘋果 然後...多喝水!!!! 所以到現在......其實我還是不知道這產品到底有沒有用 只是當作營養補充飲品(我飲食不均衡) 能不能減肥其實我也不知道 但我的生活型態改變是一定會瘦的!! 飲食控制就差很多 但如果不用產品可以瘦到4公斤嗎?? 我也不知道......... 我是第一個月使用......這四公斤是不是靠他我也不能保證 我也在猶豫要不要再買 成份上我是蠻喜歡的(青木瓜酵素等...) 但電視台購物商品真的頗貴 我荷包總是跟我哭很兇 還是建議大家要買前三思吧!! 先想一想... 如果他什麼效果都達到就是沒讓你"瘦" 你會不會想砸電視...... ※ 引述《azws (寶寶)》之銘言: : 最近常常在一些節目看到介紹一些 : 5合1酵素 跟 : 超代謝酵素 : 請問大大們有人有使用過那一類的產品嘛?? : 真的有像電視推的那麼神奇嘛...? -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.132
azws:嗯哼 謝謝你的提供 我還是再考慮看看 06/29 23:00
kireida:請問一下喝這個上廁所會比較順暢嗎? 06/30 15:45
ting21:原po比我好 我" 1 "kg都沒瘦 回樓上 上廁所有比較順 but 06/30 21:09
ting21:市面上中藥的效果會比較好 06/30 21:11
chyuyi:我上廁所比較順是因為我本來就有在看中醫(誠實) 07/01 03:46
chyuyi:這個產品效用在哪我其實到現在還沒有很懂... 07/01 03:47
LHJinX:如果是三罐一萬的代餐 恩 我跟你說沒有用 07/02 08:35