看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
n年前水果報有報過豆漿減肥法 就是睡前喝豆漿 三餐照吃 我當時隨便看看也沒有真的照做 然後兩個月前 我看到版上在提喝豆漿 又忽然心血來潮想"實驗"看看 反正無效就算了 就當補充蛋白質 因為我肉吃的不多 於是我開始每天開始睡前喝豆漿 大概250ml吧? 大概睡前一個小時喝 正餐都不變 都是隨便在賣場買的無糖或低糖 牌子就那幾個 不過我覺得都蠻稀的 有考慮以後自己做 然後兩個月以後我瘦了2kg...(其他飲食作息不變) 可是其實瘦的不多 想當初水果報上寫一週瘦2kg咧=v= 我"沒有"鼓勵說只要喝豆漿 身上肥肉就會消失喔 就是個人"實驗"感想囉 畢竟每個人原本的飲食跟生活習慣都不一樣 我原本一直都走飲食清淡路線(有興趣的話我再補) ※ 引述《mjoe0918 (夜夢)》之銘言: : 最近看新聞和一些資料,有說喝無糖豆漿會增加代謝, : 可是看板上各位大大說要小心痛風.... : 可是還是不死心去買了盒'統一陽光無糖高纖豆漿'.... : 對我而言..不好喝.....甚至可說是難喝了..... : 如果喝豆漿真的可以增加代謝,我想我會自己做豆漿.. : 加點代糖或蜂蜜應該還不錯.. : 想請教一下: : 1. 運動完後喝約500cc的豆漿... : 2. 睡前喝250cc的豆漿.. : 哪一項比較好,或是喝豆漿沒有效果呢.... : 請各位大大分析一下吧,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.235.130
phoebus11:補充植物性蛋白質的關係吧@@ 08/05 09:20
woon611:我都自己做.幾乎每天喝.阿怎麼都沒瘦(哭哭..) 08/05 11:31
luciferkiss:我也喜歡喝豆漿 不過我實在很怕尿酸升高= = 08/05 17:24
lalasinger:我是把豆漿取代晚餐的飯,再配少油的青菜香菇等,三週 08/05 21:30
lalasinger:瘦了快兩公斤 08/05 21:31
reneeviolet:睡前喝是因為豆漿裡有人體無法合成的胺基酸 而這些胺 08/08 02:27
reneeviolet:基酸會在人熟睡後加速新陳代謝 建議豆漿加些鮮奶 08/08 02:28
reneeviolet:但過量還是會胖 因為過多的熱量還是會轉成脂肪 再加上 08/08 02:29
reneeviolet:睡前的飲食會造成身體消化負擔 所以正負評價都有 08/08 02:29
reneeviolet:ps:這就類似好一陣子前很流行的睡眠(胺基酸)減肥法 08/08 02:30
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]