看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
從高一開始我的體重就在50~53kg之間徘徊, 大二稍不節制有胖到快55過... 大二下開始減肥, 大四上雖然有成功的減到我想要的43kg, 但因為用了不對的減肥方法, 在後來的半年內爆肥 ! 一路胖到60kg !! 今年四月下定決心要減肥, 主要靠踩x-bike,外加一點點的飲食控制(不喝飲料、不吃宵夜...等), 從60回到了54... 到了54之後體重就卡住了... 就著樣卡在54卡了一個月... 真的很氣餒... ------------------------------------- 前面這些都不是重點 XD -------- 前陣子朋友推薦我吃nu skin的TRA(?) 雖然有心動,但實在太貴了... 前幾天,爬了一下文, 似乎沒有什麼有關「輔助食品」的文章... 我聽過的輔助產品有... DHC → 輕盈元素、藤黃果、甲殼素、卵磷脂 Fancl → 熱控、完美纖體(唐辛子)、甲殼素 統一 → 我的健康日記(好像吃太油、體內欠環保、白什麼豆的?) 7-11賣的 排空機、燃燒機 大家有吃過這些輔助食品嗎 ? 想知道輔助食品到底有沒有用 :( 謝謝大家 :) --    iga*    http://omiga.pixnet.net/blog  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.238
reneeviolet:我妹有吃輕盈元素 好像是讓飲食中的油糖澱不吸收太多 08/06 19:54
reneeviolet:它主要訴求是代謝油份和糖份 所以不會讓你胖也不會瘦 08/06 19:55
reneeviolet:但加上節食和運動...就會瘦... 08/06 19:56
reneeviolet:停滯期除節食和運動 你也可以找些提升新陳代謝的藥物 08/06 19:57
reneeviolet:PS:藥物很不建議啦.... 08/06 19:58
AQUAWATERS:我覺得你提到那些東西都是輔以運動、飲食控制可以瘦的 08/06 21:00
AQUAWATERS:意思是你只要運動跟飲食控制就夠了XD 08/06 21:00
AQUAWATERS:你幾公分 54公斤是不是已經標準了? 08/06 21:00
AQUAWATERS:不要只看體重 有時候體重不變但身材有變化 08/06 21:01
Omiga629:我只有152cm...:( 是矮子界的胖子...(心酸) 08/06 22:18
Omiga629:因為體重停滯很久了,所以想吃點輔助品,看可不可以快點 08/06 22:19
Omiga629:脫離停滯期... 08/06 22:19
AQUAWATERS:要吃是無所謂啦...不過我把這些東西視為安慰劑 08/06 22:22
AQUAWATERS:用吃的就可以瘦還沒有副作用的東西 早就得諾貝爾了 08/06 22:23
AQUAWATERS:看你要不要多花那錢買安心囉 08/06 22:23
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]