看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fresh0101 (修煉)》之銘言: : 近日在六張犁捷運站對面的崇德街內 : 有家早晚餐店"朝顏的部屋"剛開幕 : 飲食方式為: : 蘆薈水->五穀、水果、摩卡或養生等4種口味之現打飲品->瓜拉那豆茶 : 我因常感疲勞 : 加上該店標榜養生 : 遂加入3個月會員(約8700元,正確數字忘了) : 店家送我1個2000cc大水壺 : 表示可至各分店免費裝"瓜茶" : 我詢問店家"這個瓶子和我同事吃賀寶芙時的水壺好像,你們有關係嗎?" : 店家只說,部分原料係向賀寶芙進的 : 崇德店前身為"草本芬子" : 朝顏的部屋則是新品牌 : 目前已有13家分店 : 會員可至任何一家分店享受相同服務 : 之後,我去另ㄧ家分店詢問相同問題(位於民權東路3段160巷17號,中山國中附近) : 該店家回答沒聽過賀寶芙 : -------問題來了------- : 請問"朝顏的部屋"為什麼有點刻意區隔自己與賀寶芙的關係 : 我沒有吃過賀寶芙 : 也沒有刻意排斥 : 只是不喜歡民權店的店家有點隱瞞什麼的感覺 : 不知各位美女是否吃過"朝顏的部屋" 感受如何? 我家附近也開了一間朝顏部屋 當初看裝潢以為是高級早餐店就衝進去 哪知道只有三杯水可以喝=.= 店員的熱情就如同直銷方式~ 就想說試看看心情買了季票8700左右 當然也是有送我水壺~超可愛的~現在上班同事都說好可愛 我已經喝了連續18天的早餐~目前是有瘦1公斤 但是他們說如果早晚都喝~效果更顯著 很想努力瘦身的我~這幾天改早晚都喝 如果有效果在跟大家分享... ps產品的確是賀寶芙~只是好喝一點的賀寶芙>"< -- 我的捷克之旅 http://www.wretch.cc/blog/meiyakuo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.108.54
bigbig2:其實自己買賀寶芙回家加料打也是一樣的說XD 08/26 13:38
volkyrie:基本上那就是賀寶芙,某個事業體轉型,新聞有報導過 08/26 15:21
sylvialee:三個月8700...還是覺得滿貴的,早餐要一天一百 08/27 13:48
simplism:好野人@@ 09/08 23:02
lavendy:因為好貴喝不下去..不過有個疑問.一停止喝他會不會體重就 09/09 15:19
lavendy:回來了?而且他鼓勵我不要去運動耶.. 09/09 15:19
lance2295:自己買賀寶芙回家加料打會划算很多喔 09/21 16:03
shortyyun:因為不想讓人家覺得是直銷有負面印象才隱瞞關係吧,但事 10/13 23:47
shortyyun:實上就是賀寶芙的人自己出來做的 = = 10/13 23:48
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]