看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 第一次在這個版發文 因為有一個困擾我很久的問題 就是我的左右臉頰形狀不對稱 左邊的腮幫子明顯比右邊大 左邊的眉毛好像也有比右邊的高一點 (很仔細看才看得出來) 導致我都不敢綁馬尾 眉毛一邊也都用瀏海遮住 三年前受不了有跑去整骨過 當時覺得有點改善 (因為自己有照相前後比對過) 不過後來沒有持續去 大概過了一年 就覺得不對稱的情況又慢慢回來了 另外~之前的整骨我有產生一點後遺症 就是嘴巴如果張太開 靠近耳朵附近的那個關節會有喀喀的聲音 讓我之前對整骨有點卻步~ 不過最近想再去 看板上大家很推的宏明整骨 很想去試試看~ 不過大家的問題好像都是脊椎或是骨盆方面的 不知道臉型這部分宏明有沒有辦法喬? 若宏明有整臉的話 他那邊的程序大概是怎樣呢? 因為看大家的分享是會先熱敷在滑罐 只想整臉部的話他也會喬你全身的骨頭嗎? (我知道臉歪跟身上其他部分的骨頭也有關係) 希望有在宏明整過臉部的人可以跟我分享一下經驗~有沒有效? 要持續去幾次? 或是有人知道宏明有沒有做這方面的治療? 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.210
gigikikih:應該是個人吃飯習慣用哪邊 記得要常換邊吃 就會改善 09/04 16:38
peijungvic:樓上大大提醒的之前幫我整骨的師傅就有跟我說過,所以我 09/04 17:38
peijungvic:這幾年都有注意嚼東西要平均~但是已經變歪還是想調回來 09/04 17:40
vis0417:以前我老師說醫生叫她用不常用的那一邊嚼口香糖 09/04 21:42
redpeony:你應該要去看牙科,大醫院顳顎關節科,才不會愈來愈糟 09/04 23:43
redpeony:不要隨便整臉骨,很危險,容易導致習慣性下巴脫臼 09/04 23:44
redpeony:推薦你去teeth_salon版問一下,有專業牙醫解答。 09/04 23:45
MUMU0567:是否有缺牙,或智齒不正的問題..有時候也有影響 09/14 13:39
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]