看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
我覺得蒟蒻粉熱量沒有很低耶~ 很多賣的人都說幾乎沒熱量~ 但是我每次看蒟蒻的包裝其實都還是有阿 例如超市賣的蒟蒻一包熱量約40卡~(一份寫19點多卡~但一包有兩分) 吃一包都不飽所以會吃80卡 可能我個人食量比較大吧~ 我覺得一點都不飽的東西就要花我快100卡有點不爽 所以我都配合一整大鍋的白菜湯吃(一整顆白菜)(通常一餐吃半顆) 到後來索性只吃白菜不吃蒟蒻~熱量還更低~而且還很便宜~而且很飽~ 最近我買了一包蒟蒻粉 賣的人說3000c.c使用140克的蒟蒻粉 可是100克蒟蒻粉就大約360多卡 他說一餐不會吃到3000c.c~ 結果我剛剛去泡~我發現根本就是一鍋小鍋差不多 以我這種吃大鍋菜的人 小鍋蒟蒻我根本幾口就吃完了~ 如果搭配其他東西吃 也是會吃到一半~那算熱量折半好了~其實也有180卡左右 我覺得那個量..... 我覺得跟吃兩坨冬粉比起來 雖然熱量變成260卡多 但是比蒟蒻更耐餓ㄝ.... 總而言之 雖然說我偶而還是會吃一下蒟蒻 只是要跟大家講的是 蒟蒻並非沒熱量耶~ 大家不要瘋狂吃~ 不然吃下去的熱量比你吃別的東西還要多@@... ※ 引述《ibizadream (i b i z a)》之銘言: : 我現在真是超級愛用蒟蒻粉的 : 賣粉的人說一包十碗水只有14卡 , : 十碗水可以做一整個飯鍋的果凍耶 : 1000.CC : 真是太誇張了 ... : 又便宜 . : 努力研究沒有熱量的果凍 ... : 用代糖 , : 昨天做了咖啡果凍 , 煮咖啡三杯煮成六杯淡的黑咖啡 . : 加代糖 , 作了一大堆果凍 .... : 超級好吃 ... : 而且熱量接近0 ... : 咖啡沒有熱量 .. 代糖了不起最多算它50卡好了 .. (其實只加一點就很甜) : 蒟蒻粉7卡 ......... : 想到這麼一大堆好吃的東西熱量接近0就覺得很開心 .... : 等下來做綠茶口味的好了 ....................... : 蒟蒻是大家的好朋友 , : 我前兩天也試做了版友貼的蒟蒻河粉 ... : 也是超級好吃 ... : 好大好大一碗才140卡 ... : 我切了很多紅蘿蔔跟芹菜 .... : 還有香菇跟洋蔥 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.4
AQUAWATERS:吃蒟篛部會有滿足感 跟飯、麵的感覺差好多 12/31 12:03
AQUAWATERS: 不 12/31 12:04
candy71240:推樓上= = 我也不喜歡 12/31 12:50
tonyswife:對阿我覺得用蒟蒻減肥根本很難減~重點是根本有熱量 12/31 14:05
ponyocat:而且我覺得蒟篛有種噁心的味道... 12/31 15:32
winddoor1227:可是白菜性寒耶~女生不要常吃喔!可以改成其他青菜~ 12/31 15:57
Hane:看牌子吧? 就像有些蒟蒻乾熱量高,但有些真的很低一樣 12/31 18:32
ucanflyhigh:記得好多年前有流行過加關華豆膠粉 也是不好喝 12/31 21:33
tonyswife:那有沒有推薦什麼菜可以大量吃的呢??難怪我手腳冰冷 01/01 09:20
tonyswife:H大蒟蒻乾跟蒟蒻粉不太一樣耶~ 01/01 09:21
Hane:我的意思是蒟蒻粉應該也有牌子的分別吧? 01/01 10:56
tonyswife:哈哈我看錯了~這個我下次來注意一下~不過目前看到好幾包 01/01 21:19
tonyswife:都是差不多熱量耶~如果有人有發現真的很少的~希望能推 01/01 21:20
tonyswife:鑑品牌 01/01 21:20
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]