看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
網誌版 有瘀血照 http://www.wretch.cc/blog/p11088/15677308 密碼:版名 ---------------------------------------------- 文字版 ---------------------------------------------- 宏明 我又來了 第二次整骨 已經沒有第二次那麼緊張了 我約3點整 大約2點45分到 好像剛好有空位 我就直接進去了 宏明說這次開始會很痛毆 而且他說我算是不怕痛的 每次在熱敷的時候都會偷看她幫其他人整 我只能說當時有一位也太瘦了吧 為何要來整骨呢 而且他要綁三條帶子呢!! 聽完別人的慘叫聲終於換我囉 滑背.........真的比上次痛好多 但為了瘦!咬牙忍過去了~~~ 這次還多了一個上次沒有的動作 好像是坳大腿的感覺 而且我覺得骨頭真的有凹進去耶(可能是本來太凸了) 之後就划脖子和肩膀 有點痛但我覺得好爽 就算目前沒有瘦 但我覺得如果能把我的偏頭痛治好 也不錯啦 雖然體重都還沒下降 嗚嗚 但下禮拜要划大腿了!!!!!!!需要心理建設 感覺超痛 而且滑完應該會大淤血吧 不能穿短褲了 會很像家暴 爬文爬了好多 看到有人去四次就瘦了四公斤 嗚嗚我現在一公斤都沒有呢 但每天都有做帥哥明叫我做的動作 感覺肚子變結實了 還有為何我綁腿睡覺 起床帶子都不在我腳上了啊........ 下回待續 -- http://www.wretch.cc/album/p11088 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.163
ithinksoiam:有密碼嗎? 04/01 13:46
resolutekira:密碼進去之後 跟文字版一樣... 04/01 14:13
prechi:我用版名進去 內容一樣 04/01 14:14
ithinksoiam:謝謝! 整骨到底是做什麼的阿 為甚麼會瘀血 04/01 14:16
※ 編輯: pink11088 來自: 118.168.110.163 (04/01 14:56)
pink11088:因為滑罐所以瘀青= =超痛的 04/01 15:23
ithinksoiam:我以為整骨只是轉轉手跟腳還有脊椎這些 感覺超痛的 04/01 16:09
pink11088:我補上瘀血照片了= = 04/01 16:19
※ 編輯: pink11088 來自: 118.168.110.163 (04/01 16:19)
silenceka:T^T..排候補了,不知道什麼時候輪到我.. 04/01 16:20
pink11088:我那時是一直敲他 他就排我勒~~哈哈 04/01 16:23
pink11088:但真的不能遲到= = 04/01 16:23
silenceka:我只能週三或週五晚上..有聽說了不準遲到.. 04/01 16:24
pprraa:大腿很痛喔~~~會黑青好久 04/02 08:34
pink11088:我已經準備好之後都穿長褲的準備了 04/02 10:06
pink11088:那有瘦嘛??我不想白痛壓... 04/02 10:06
j1567512:想到我當時去整個大腿黑清了一個月都沒消 04/04 00:00
j1567512:到現在還有黑色素沉澱的樣子 不過當時朋友都說有變細 04/04 00:00
bestlove:我下禮拜也是滑大腿耶 真的會很痛噢 我已經開始緊張了我 04/15 00:15
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]