看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/joylee1124/15676781 把最近穿了一個月的骨盆帶心得寫寫 還有寢襪我也穿了將近一年多了!這次還新買了台版的試試^^ 我想希望對板上有需要的人有幫助^^ 由於我之前寫了穿搭有很多網友問我是不是瘦了?怎麼腿變細?屁股變小? 根據各種跡象來看,這事件不單純!!!(抽菸~) 咳~小的來報告一下,因為我習慣早晚都量一次體重; 目前連續兩個星期以來我早上量都42.9公斤,睡前量都是43.4公斤, 所以”體重”是完全沒有改變!改變的是”體態”。 結論是案件其實就這麼單純;應該歸功於骨盆帶與寢襪兩者的幫忙啦! 所以我才說朝骨晚寢輕輕鬆鬆讓我體態越來越好囉! 也就是說我開始了早上起床脫寢襪、穿上骨盆帶去上班; 下了班把骨盆帶拿掉、洗完澡後穿上寢襪;其實很簡單吧~ 先說說本身身體狀況;我當初去整骨時有被發現我的骨盆稍微前傾; (有可能是習慣縮腰站法或是坐姿不好都有可能) 不過不嚴重,所以親戚來訪時基本上我也沒有所謂的痛感。 後來漸漸的去做一些泰式推拿、每每都被師傅指出我肩頸問題的來源, 才發現原來我平常肩頸痠痛是因為骨盆不正而腰痠,久了連肩頸都會跟著堅硬緊繃。 這次第一次開始尋覓調整骨盤的相關產品但還沒下手。 再來就是,我穿牛仔褲一直都有個問題,通常屁股骨盆合,腰部就鬆; 腰部合,卡到骨盆處就拉不上去~也就是說腰跟臀部的比例過大。 而且逐年來越來越有這個問題,讓我不得不重視這現象的發生。 還有個最麻煩的習慣就是翹腳!!!翹腳容易讓兩邊骨盤不正, 也容易有大小腿現象~久了就會施力不均更容易腰酸背痛!(警訊) 某天跟一位生了兩位小孩的密友1號聊天;(嘿啦!不願露面的都叫密友!哈) 他說她生完小孩後比生小孩前骨盆還小,就是歸功於乖乖用骨盆帶。 瞬間燃起實驗慾望!!!! 當然還有就是我注意黛安芬骨盤健康褲也大概一年了;礙於價格太高遲遲沒下手。 加上誰有本錢買幾件每天換洗著穿呀!(翻桌!) 後來實際買了穿發現材質實在太厚了!我反而不習慣悶著的感覺。 不過當初買的時候還送了一本”骨盤ok,身體就輕鬆”的書。 內容淺顯易懂,除了一開始的漫畫篇很吸引我閱讀; 後面很多篇幅都在在顯示骨盤健康的重要性。 很好~就在我叨叨唸唸時,某位密友2號(對!又是不能露面的叫密友2號==) 問我要不要一起團購骨盆帶,還有分尺寸的~S/M/L與加強型; 這下可好!二話不說買了兩條,一條自己用,一條給我妹。 我買S號,給我妹買M號,從此開始我使用骨盆帶的漫漫之旅啦! 好啦!大家一定不愛看文字想直接問哪裡買? 不過我想這種產品應該都大同小異啦!坊間還有什麼乳膠款、布纏式等等; 個人覺得挑選自己適合又喜歡順眼的就好了。 其實現在很多女生都有骨盆大的問題喔!尤其大家又喜歡穿低腰褲; 有沒有發現腰間也很容易垂掛兩塊肥肉,久了體態也變醜、腰也變粗, 整個下盤越來越西洋梨很不輕盈,更別說女生曲線了! 但夏天要穿著束身衣褲說真的也是場折磨啦~ 不過骨盆帶卻意外的舒服與輕鬆;也難怪我有辦法這樣ㄍㄧㄥ下去。 看看本尊~我買的這款還有膚色的,但我當初也不知道為何買黑的! 不過等我這條始祖完全扣到最內側排扣,我打算添入加強版的膚色款。 其實看得出來這款是薄透的材質,所以並不會覺得很悶。 (黛安芬的骨盆內褲就真的很厚,我穿一次狂冒汗) 這款骨盆帶有六個排扣,端看使用者本身能夠承受、舒服不壓迫的包覆程度。 會有強烈的感受是因為我從一開始最外側開始扣,目前已經扣到最裡面倒數第二排了, 所以骨盆我有感覺到真的有小,是因為穿牛仔褲時不會有卡在骨盆的問題, 可以一口氣~~刷~~~輕鬆穿上去。 (不管有沒有穿骨盆帶都這樣!所以我才拖這麼久寫咩~) 實際穿起來的樣子他可以包覆到腰部還有骨盆兩邊,有沒有看到順修程度很明顯? 千萬不要想說勒越緊越有效,欲速則不達呀! 就慢慢開始從能負擔的鬆緊開始;循序漸進的使用吧! 然後記得每次上洗手間時都可以再重新調整位置,一天不要超過8-14小時。 (註1)睡覺建議不要使用!像我睡覺就會換上寢襪來雕塑與維持腿部曲線;但讓骨盆放鬆。 (註2)生理期我也沒使用,想說讓身體輕鬆一下。 (註3)也可以上網找一些骨盆體操來做!骨盆真的對女生很重要!很重要!很重要啦!吼~ (註4)骨盆帶直接穿於內褲外,然後再套外褲或是裙子,基本上外觀看不太出來有穿。 (註5)怎麼上廁所?我都把他往上掀到肚子,如廁後再往下調整拉好。 後面就是這樣~屁股瞬間小一號,慢慢的藉由物理力量輕輕鬆鬆調整骨盤, 還有腰部因為有特別HOLD住,久坐也比較不會酸痛,站著時候也能夠挺直腰桿。 對我來說不光是調整骨盤這麼簡單,因為我有胃凸問題又很會縮腰站姿; 這樣容易讓肚子越來越凸、側面很不美觀,骨盆帶恰恰好幫我解決了這些問題。 因為我本身使用起來可能大家看不太出來明顯程度啦! 但光可以套進一件我原本完全塞不進去的牛仔褲內我就知道有效果。 使用前會覺得內臟或肚子比較外凸,仔細看骨盆兩處比較明顯。 使用後就會覺得平坦許多,骨盆兩處有順下來的感覺。 (說真的大家一定會說沒啥差!我看只能自己默默欣賞成果了==) 根據老妹實驗,他說他目前產後又瘦了兩公斤,但我希望他能早日恢復美好身段; 依舊是常常打電話追蹤,據說產後半年內使用效果最棒, 所以如果準備卸貨的孕婦們,建議可以先買來備用。 總之,我會繼續使用下去,因為我這陣子明顯改善腰酸背痛, 而且真的身體不容易浮腫,體態也好蠻多的!縮腰情況大幅改善呀!! 我使用時間大概就是上班時間,下班我就脫下,沒想到效果還真的有浮現! 好~講完落落長骨盆帶,來講寢襪吧! 來自日本的Qtto寢襪,從去年購買後已經變成我每天睡覺必備的好物。 如今已經穿了第二雙了,缺點是每天穿穿脫脫依舊是會鬆啦! 通常穿久了的問題就是會從大腿開始慢慢往膝蓋滑。 終於台灣也引進了,不過價錢依舊是蠻可觀的,所以我這次發現payeasy出了台製款。 想說上次踩到地雷的螺旋扭轉推脂襪套對我來說睡覺不舒服, 那這款應該差不了多少了吧?長的也已經算雙胞胎了, 價格也便宜,大不了再踩一次雷囉~ 寢襪讓我深深體會它的好不是平常,而是我在韓國鐵腿時的救星! 因為我這次去韓國啥麼美腿產品都沒帶,就乖乖帶著寢襪去, 雖然天天走路走到痛,可是每晚使用腿都還是很輕盈呀) 這次發現這款精雕細塑180丹夜寢減吋推脂大腿襪套-粉紅(強效型) 裡面有好多種優惠,如果單買是399元,比日本Qtto便宜一半吧?! 而且根本就是雙胞胎咩~~~~~火速拿到馬上來用看看! 有兩種顏色,我買粉紅色的,因為粉紫色實在太山寨了,我買不下去~~~ 強調180丹,跟日本QTTO強調的不太同,不過這種丹數睡覺是不會壓迫啦! (不要穿什麼200~460丹以上的睡覺,小心末端不循環會發麻!) 兩個來比較看看,台製的稍微長了點,但是彈性跟質地都比QTTO還要好!! (耶~這次沒踩到地雷了啦!鄉親呀~~~~) 材質摸起來比較透跟光滑,其他則大同小異。 膝蓋處也一樣,所以我說是雙胞胎咩~只是膚色不同XDDDD 不過腳後跟就不太一樣了,台製穿起來會呈現小星星的感覺。 穿起來台製的會比較緊一點點,不過不會不舒服, 然後大腿貼合處我不得不誇獎一下,台製的完全不會脫落, 睡到隔天起來都好好的在大腿上面,日本QTTO則越穿越容易滑到膝蓋處。 穿起來感覺都很舒服啦!也沒啥差別,早上腿部線條呈現的感覺都一樣。 然後我洗完澡會直接擦品木宣言的漫步在雲端,稍加按摩後;睡前穿上寢襪, 我買兩條優惠組啦~想說這樣一次買足慢慢用~ 我ㄧ腿大概都用這樣的用量,然後按摩推抹到吸收, 大概10分鐘以後才套寢襪(不然好冷喔~~~~~) 但是因為我還有小腿肌肉的問題,這種大多是針對消除水分滯留末端; 肌肉還是要多按摩拉筋會比較有用! 還有美腿與美體非一蹴可即,這類大多是輔助產品, 不要想得太夢幻用了就有纖腰、豐臀、細腿的好傻好天真, 我只能幫大家戳破這迷思!不可能啦!(很殘忍但這是事實) 要有美好體態身體要健康,要健康就是要運動還有均衡飲食啦! 大家一起努力迎接夏天吧~我也持續在努力中喔!!加油! -- 這個年頭沒有個部落格好像就落伍了?! 舊blog:http://www.wretch.cc/blog/dearjoy1124(舊文在此) 新blog :http://www.wretch.cc/blog/joylee1124(新文增加中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.115
blueraingirl:推~哈~骨盆待當兇器~ 04/27 20:19
AQUAWATERS:我注意到...lativ兔子t? 04/27 20:20
dearjoy:對呀~那是lativ的 = /// = 04/27 20:29
dearjoy:哈哈~b大~骨盆帶有彈性拿來打人應該不錯 04/27 20:30
Lasia:請問是買哪一款的骨盆帶呢?腰有變粗嗎?我之前用京城小鋪的 04/27 20:50
Lasia:都覺腰肉有被擠出來的感覺orz 請問臀圍有變小嗎? 04/27 20:51
dearjoy:我買一般款的!沒有把肉擠出來喔 04/27 20:53
dearjoy:我臀圍有小!因為當初穿26吋現在穿25吋的確是輕鬆套進去 04/27 20:53
Lasia:可以偷偷給我賣家嗎= =+明天馬上去下標.現在電腦很卡什麼都 04/27 20:56
dearjoy:我就是買京城小舖的耶!但是是一般款不是加強型的 04/27 20:58
blueraingirl:我也想買我也想買~我在台南~要團購嗎 04/27 21:01
Lasia:我也在台南!! 04/27 21:03
dearjoy:合購版聽說已經有人開團了=///= 04/27 21:04
Lasia:馬上手刀飛奔合購版 04/27 21:04
mu2nov:有人想要團購大腿襪套嗎? >///< 04/27 21:37
maydayvl:大腿襪可以在PAYEASY訂@@ 04/27 22:10
blueraingirl:P好貴 D大 不錯耶 還可以拿來做瑜珈 04/27 22:33
smilehot:被生火了 04/28 00:37
ssbb0619:合購版瞬間出充滿大腿襪跟骨盆帶的合購文XD 04/28 01:13
ptter56:而且迅速收單@@ 04/28 01:35
maybebe:生火!!!我也要下單!!!!我在台南 04/28 01:45
yuyuh1986:ssbb大說的沒錯!!! 04/28 01:48
Jiajhen:生火了!!!!!!!!! 04/28 01:59
dearjoy:好可怕的戰鬥力呀))) = = 04/28 07:12
yaosh:生火 04/28 09:00
kurano:還好我前兩個禮拜就買了大腿襪,因為熱銷要等貨好幾天 04/28 11:05
kurano:看來這次原PO又帶起一股熱銷了,出貨可能會變慢xD 04/28 11:06
avoavo:恩,我也現在立刻馬上去合購了!!!!!!! 04/28 14:34
yy54135413:原PO應該叫賣家給你一點分紅XDDD 瞬間一堆合購文!!!! 04/28 15:33
asas520:太生火了!!!馬上搜尋 04/28 17:01
vogue0806:想請教一下 可能是妳太瘦嚕>_< 還是我哪裡漏看了 感覺鬆 04/28 18:16
vogue0806:鬆的,真的是560丹嗎? (我怕買到仿品:P) 04/28 18:17
vogue0806:大概也是太薄透了,真的有560單那麼緊嗎? 我需要緊的T_T 04/28 18:23
dearjoy:噗~我也希望他給我分紅!切~都沒我的份XDDD 04/28 19:08
dearjoy:我買一般款的~會覺得鬆是因為我沒扣到我目前的尺寸啦^^ 04/28 19:09
karolli:請問骨盆帶對尚未生育的女生將來會有影響嗎?謝謝 04/28 20:34
colamina:合購版好瘋狂 XD 04/28 20:46
dearjoy:k大我建議你先找骨盆健康的書籍來看!骨盆不正更麻煩喔! 04/28 21:40
elsie6140:請問大腿襪的彈性如何呢?我擔心自己的胖胖腿穿不下..>"< 04/29 00:15
H75610:想請問一下 那骨盆帶對於大腿骨突出是否有功效? 04/30 13:35
sakura37:好酷~ 05/01 00:18
gigikikih:我拿到大腿襪了~彈性不錯~~(((平常到大腿的褲襪拉不上去 05/07 14:18
gigikikih:這條可以也 XD 05/07 14:18
gigikikih:><""不是褲襪 是大腿襪啦...那裏寫錯 05/07 14:18
orangeyo:看完馬上生火訂了XD 05/10 11:49
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]