看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
我是男生,我去參加減肥門診了 我去的是台中一家還蠻有名的減肥門診(不是陳大鈞XD) 看的是西醫 我總共去兩次 我先說說去那邊的流程 先忍8個小時不吃東西到診所抽血、量心電圖、血壓、身體體脂肪、基礎代謝等 那邊清一色都是女護士-.- 之後會有護士幫你作衛教 他跟我講得重點讓我印象深刻的有 1.減肥還是要正常吃,營養要顧到 2.麵製類不吃 3.食量要減少,多喝水 之後稍微討論一下飲食習慣,會建議個人吃法 再來就是看醫生了,醫生會明白的告訴你要吃得藥有那幾種,副作用可能會有什麼 藥怎麼吃(有分時間跟種類) 藥大概有減脂肪、加強代謝、預防便秘、增加飽足感這幾類 第一次去大概會花1800 我第二次去把預防便秘的藥拿掉 並且增加增加飽足感的藥量 這樣花了1500左右 接下來報告成果 第一次去 體重72.6 體脂肪21.7% 我吃完藥後,維持正常生活,食量還是沒有變-.- 但是第一天的藥吃完,隔天睡醒很明顯的感受到我的小腹不見了! (我習慣早上起來摸摸肚子-.-) 去量體重(沒吃東西+撒了一泡尿)體重是71公斤左右 之後維持原本的作息,東西沒有少吃,運動也沒增加或減少 (我平時運動頻率大概是一週3-4次,一次2-4小時) 體重天天都有減輕 ,最後藥吃完,體重大概是70公斤 我隔了兩個禮拜發現都沒復胖,我才繼續去看第二次門診 看第二次門診的時候 量的體重是69.7 體脂肪是19.1 體重少不到3公斤,但是體脂肪掉了將近快3% 護士小姐說恭喜我都減到脂肪!老實說我蠻開心的0.0 之後我吃第2次藥已經吃完了 也停了快3周了 現在體重是66.3公斤 有時後會到67.0 第二次吃藥大概是少了3公斤的成效 而在第二次吃藥的時候 很明顯的感覺胃變小 食慾比較差 所以食量也變少 不會常常感到飢餓感像洪水猛獸般的襲來 當然也會有副作用 睡不好 有幾次感到輕微頭暈跟心悸 手會很明顯的抖 不過正常來講都是能接受的範圍 只有另一個副作用我比較不能接受..... 性功能持久力變很久....久到我只能說無言-.- 我下週應該會再去看一次 -.- 瘦下來感覺真的很棒QQ -- 老人騎機車的殺傷力也很驚人,尤其是腳掌永遠離地10cm那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.230.10
yinging025:還是參考一下FITNESS版吧 05/06 07:52
halulu:你把去看的錢拿去買慢跑鞋...連副作用都沒有... 05/06 08:33
lionsy:我也去看過所謂減肥門診,停藥三週是還看不出什麼東西的... 05/06 09:06
lionsy:而醫生所謂增加飽足感的藥,讓我的胃現在三不五時就鬧發炎 05/06 09:07
ko363630:想問體脂肪要怎麼測 05/06 09:18
AQUAWATERS:去康是美測 05/06 09:30
sa0515205:都有症狀了 你還要去阿.... 05/06 09:33
AQUAWATERS:體重有下降就好了 身體不重要 05/06 09:35
syvan:那個,我開燈了......(笑) 05/06 10:23
rr741218: 體重有下降就好了 身體不重要 科科 05/06 10:36
reneeviolet:不能接受的副作用是不是變無能了?= =a 05/06 11:10
lmini:樓上 剛好相反XD (開燈後看到的...) 05/06 11:42
reneeviolet:怎麼開燈? 05/06 12:04
kingandmay:開燈後........這是好事吧!? 05/06 12:06
sa0515205:開燈 "\" 05/06 12:10
reneeviolet:原po自肥啦(指)....沒圖沒真相(誤) 05/06 12:19
kidawang:開燈了 難怪還要繼續拿藥囧 05/06 13:23
gigikikih:XD 開燈 是說 你也可以藉那個減肥吧... 05/06 18:52
aipc:把錢投資在運動配備上 多運動會比較值得又健康 05/07 01:19
flyfish123:感覺很危險耶 05/07 14:35
ryo8888tw:原PO是開燈後的炫耀文嗎? XD 05/07 14:49
milinya:減肥還是天然運動最好 我之前在減肥診所打過工 (醫護背景) 05/08 09:14
milinya:使用那種會興奮但是會減低食慾的藥吃了很傷身! 05/08 09:21
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]