看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
推薦廠牌應該沒有違反版規吧囧 我要推薦這牌寒天蒟蒻麵~~~~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50470487?u=simon_foods 上面的賣家已經是我找到最便宜的價錢了~ 自從我吃過跟橡皮筋一樣的蒟蒻絲後,這東西在我的心中就跟難吃畫上等號 後來在椰林,看到有人大力推薦鮮活的蒟蒻麵,說很好吃又吸湯 我就決定再給這難吃的小東西一次機會~ 可是我後來發現,這牌子真的很難找耶T^T 我找遍家樂福~全聯~頂好~甚至是網拍都找了,就是沒看到有賣 後來無意中看到上面的連結,把問與答通通翻過一次後~ 就決定給他一次機會~ 剛才吃完的感想,是真的蠻好吃的~(灑花花~~~) 鹼水味道不重,洗幾次就好 吃起來有一滴滴像火鍋的透明粉條,跟康寶的港式酸辣濃湯很搭~ 我剛才只用了半包蒟蒻麵+半包湯粉+金針菇+小白菜+清江菜 就煮出半鍋大的份量了,而且還不到兩百卡(灑花~~~ANGIN) 推薦啦~ PS 蒟蒻米我有買,可是還沒吃過味道就不予置評了~ PS 順便問一下,有人知道台北縣,哪裡有鮮活的銷售點嗎T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.211.217.230
reneeviolet:這個頂好有賣啊,有粒狀、條狀、塊狀...... 05/06 13:58
kidawang:我去頂好沒有看到QQ 05/06 13:59
kidawang:每次去頂好,都只有看到可怕的橡皮筋蒟蒻絲囧 05/06 14:00
vicky600:我都用金針菇當麵條吃ㄟ 05/06 16:25
almaafra:好心動喔~感謝分享 ^^ 05/06 20:37
angelluna:之前在全聯買過一種蒟蒻麵 有不舒服的藥水味耶 05/07 00:03
angelluna:不知道是不是泡的水裡面添加甚麼防腐成分的味道 05/07 00:04
angelluna:熱沖洗三四次還是會有一點 是文中說的"鹼水"味嗎 @@ 05/07 00:06
kidawang:應該是耶,常見的橡皮筋蒟蒻絲,一開封就會有那種超難聞的 05/07 07:27
kidawang:味道~~ 05/07 07:27
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]