看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
為了不讓自己有「今天晚上早點睡明天精神好一點再出外運動」的僥倖心 態,今天下班回到家,我就換上運動服,休息到八點,穿上我的美津濃下 樓到河濱公園的紅土操場去。 今天的天氣很好,雖然因為台北的光害嚴重,天空什麼也看不到。不過風 很涼,吹起來很舒服,帶著青草特有的香味。晚上八點多的操場人意外的 多,打籃球的、打羽毛球的、跳舞的(我聽到Nobody的音樂聲呢),還有 更多跑步的和散步的。 隨身聽裡放的是喜歡的歌,把外套綁在腰上,懶的梳理的長髮紮成一束簡 單的馬尾。我開始沿著操場一圈一圈的走,盡量抬頭挺胸,用大腿牽動臀 部邁出步伐。一開始覺得周圍很多人在跑步,我穿著運動服走操場顯的突 兀。不過一圈兩圈過去,開始不在意旁邊運動者的動作時,一晃眼就走了 一小時,身體暖呼呼的有薄薄的汗,中間還小小跑了幾分鐘。 這個很久沒來的操場,現在還有了計時的大鐘呢。 一回到家,馬上洗了一個舒服的澡,才發現心臟跳動的比平常快,心情很 好,有一種很平靜的感覺。 雖然久沒運動的腿很酸,但是在外面運動的感覺真是舒服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.180.100
reneeviolet:我看到帥哥 心臟跳很快 可是旁邊有閃光 心情不平靜 XD 06/08 23:36
sa0515205:樓上 哈哈哈 06/08 23:38
nikee:我看到帥哥心臟跳很快旁邊的閃光還會幫忙開雷達找目標給我看 06/08 23:41
jaja309:操場的好身材帥哥是每天運動的動力之一!!XD雖然比較多阿伯 06/09 00:24
nikee:操場沒有打光帥哥也看不出來阿XD 06/09 00:28
jaja309:我這邊的操場有打光:P還有足球隊在練球!所以我每天都去XDD 06/09 00:31
reneeviolet:純推操場上汗水沿著健美肌肉線條一路往下流的運動型男 06/09 02:08
s850284:上次我跟我朋友說運動要持續半小時以上且心跳120以上才會 06/09 03:14
s850284:容易達到減肥效果,結果她竟然說: 那我一直看喜歡的人就好 06/09 03:14
s850284:啦!! 說真的...我覺得他說得好像沒錯XDDD 06/09 03:14
ii9:樓上 XDDDDDDD 運動真的很開心耶 尤其期待隔天量體重的心情 06/09 20:10
ii9:就算沒降 就告訴自己 今天要再更努力! 06/09 20:11
nikee:結果我今天鐵腿了,上班腿超痛的,還打了一整天瞌睡-.- 06/09 20:33
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]