看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 我看到這篇,真的讓我很想回文 半年前的我,看到你這篇文章,我可能也會淚推下半身肥胖真的很難減 但是,我回文的原因,是要告訴你,是減得下來! 到目前為止我已經成功減重過3次,但是我很愛吃,胖了又開始減 最瘦是45kg,在那時後我的下半身依然很胖,簡單來說, 就是上下半身不成比例,我不知道我是不是扁身,但是我上下半身比例差很多 那時後的男友都會對我說,比例差太多是不是生病啊 但是我的下半身就是瘦不下來...(天生就是坐主播台的命 :P ) 不要以為我沒在運動,我一週運動3-5天,一次1.5小時 大多是有氧,階梯有氧這一類的,飲食,我家吃得清淡又健康 我還會忌口,有時是體重瘦了,下半身沒瘦, 在還沒有認真瘦下半身前,我自己就減了7-8KG(運動習慣已維持1年多) 一直到今年年初(臀圍42吋,上半身看起來頂多50kg), 才因為一件偶然的事開始積極瘦下半身 一開始,我先整骨,我腳有點長短(還有生理痛),這時後臀圍的確少了一點 好處是,沒有長短腳了,也比較不會生理痛了, 然後,我遇到一個按摩師,她被我下半身嚇了一跳(我媽其實也為了我下半身很煩惱) 於是,就從一月中旬後到現在我一直維持一週按摩兩次淋巴 成果...我目前臀圍38(2-3週前的數字)...大腿一邊各瘦...最少3.5吋 但是,我的體重一直都沒變,下半身從XL-->L--->接近M 現在我要來說一下過程,敲膽經真的不是沒根據,我開始按摩的前三次 腳就可以很明顯的看出效果,但不只是按摩,還配合蒸氣, 提高循環,都是很有效的,我自己在家也都會照美容師教的做功課 就是自己按摩腳的淋巴,一開始按的第一個月,我雙腳氣結很多 兩隻腿都一片瘀青(就像抽脂後的瘀青),因為一定要把氣結推開,下半身循環才會好 慢慢的氣結被打開後,瘀青會越來越少,腿型也會慢慢跑出來 然後慢慢的配合束褲,或是大腿瘦身襪之類的,當然,還有 一些幫住腿定型的食品,我生活習慣除了運動之外 我一天會在椅子上渡過8小時以上,可以想像我下半身的循環 是多麼得糟糕 囧" 我知道沒圖沒真相,但是等我達到S尺寸,我自然會來分享真相 我週遭的朋友,也是會忽然對我說,你腿變細之類的話 我媽只要我腿有變瘦,他都會發現,也許是這樣,讓我更有瘦腿的動力 體重機上的數字只是個數字,曲線才是真的! 後記: 我運動那間店的老闆,她女兒下半身比我誇張,而且她還是肌肉型的 有一天,我們有氧老師忽然就對老闆說,你女兒下半身光運動是瘦不下來的 一定要把下半身氣結打通,所以,我常看到她女兒得腿跟我一樣瘀青 不過,真的很有效(老闆她女兒得腿是老闆自己打的,老闆幫她刮膽經), 因為,老師說他女兒那個腿如果去外面給人家按,萬把塊跑不掉, 所以不如自己在家裡按 :D 另外,請不要來信問我去哪按的,因為我是絕對不會說,我不想有廣告嫌疑 想知道腳淋巴的按法,可以去上網搜尋,很多人都有教 只是,要很有耐心恆心,才會瘦得下來,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.68
TiaTia:準備上網搜資料了.我也是下半身超肥,兩隻大腿連在一起那種 06/17 02:31
※ 編輯: cloves10 來自: 59.116.131.68 (06/17 02:32)
shibao:推按摩對下半身水腫超有效 我也是每天持之以恆用刮沙棒刮 06/17 02:51
shibao:長期下來比對照片真的會有差 而且體重也沒變 腫跟不腫視覺 06/17 02:53
shibao:效果真的會差很多! 06/17 02:53
cloves10:我以前也是雙腿連一起,連洞都沒有...,所以很推按摩 06/17 02:55
pedant:想請問什麼是氣結阿?? 是指橘皮組織嗎? 06/17 03:55
我也不知道怎麼定義氣結,但是你用手摸,會是一粒一粒的感覺!
rr741218:#1C5PpLNg (BeautyBody) 06/17 07:12
rr741218:順便我想問 有圖嗎? rr741218圖得意思是? 文章我看完了,r大我想我沒說得很清楚,我用的不是拍打, 只是按壓,深層的按壓的確也會產生瘀青,但是產生瘀青就是表是微血管破裂 同一處在瘀青還沒消退前,最好不要在按壓!
kelovechung:我腰部先前也有很大的兩顆氣結 對於消除水腫有沒有效 06/17 08:35
kelovechung:我不清楚 不過一直以來困擾我的腰痠情況明顯改善 06/17 08:35
kelovechung:MC的流量也變的正常 06/17 08:36
saturnangel:推這篇 氣結應該是淋巴結吧 06/17 10:41
enjoyinggirl:請問要去哪裡找人按摩氣結哩^^" 謝謝你 06/17 11:46
抱歉,可能要麻煩你自行尋找喔 :)
sylvainvea:我會去給盲人按摩腳底~按摩小腿~我腿有氣節~就是大力 06/17 12:47
sylvainvea:按壓下去~會感覺一團一團~要把她推開~不過超痛~ 06/17 12:48
sylvainvea:比按摩腳底還痛~ 06/17 12:48
是的,的確就是你說的那種感覺,按下去是一團一團,一顆一顆,大小不定 但推散它卻是很痛 :) ※ 編輯: cloves10 來自: 59.116.131.68 (06/18 13:23) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]